Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Вроде как Челси и Дортмунд ведут контакты. Не понятно пока по какому игроку. Батшуаи можем купить, Роде на Азара мл. обменять или Абаиу продать .

0

162

Кстати Роде приступил к индивидуальной тренировке

0

163

По Акинджи близки к завершению трансфера, 20 млн + бонусы

0

164

Не очень понимаю, зачем он нужен именно сейчас, когда даже в ЛЕ не сыграет.

0

165

Vasnecov написал(а):

Не очень понимаю, зачем он нужен именно сейчас, когда даже в ЛЕ не сыграет.

Цены растут.  Еще пару лет назад за такого игрока наши платили по 5-6 млн.  Надеюсь он действительно так хорош. Я вообще не видел его в деле.

0

166

Глянул я его нарезки и стату на whoscored. Даже не знаю. Может я перебарщиваю, но кроются мысли, что берем его уже под новую Боруссию и под нового тренера. Поясню. Сейчас у нас в центре Топрак, Сократис, Бартра, Субботич, условно - Загаду и даже Пищек. Слева Шмельцер, Толян, может Загаду играть или Геррейро. Справа Пищек и тот же Толян. Плюс есть еще Дурм. Даже если Дурма и Субботича отпускаем, с защитниками перебор для схемы 4-4-2. Для 3-5-2 (ну или иную схему с тремя центральными, - может и норм, если учесть травматичность Шмельцера и Пищека. Но сейчас решать о схеме, не имея определенности по тренеру  - странно. Может реально есть договоренность с Нагельмансом и будем переходить на устойчивую игру в три центральных. Бартру тогда могут справа наигрывать и по необходимости - в центре.

Второй вариант -  парень вместо Бартры. Очень уж похожи характеристики. Пас первый, дальние передачи, скорость и дриблинг. Дауда так точно не продадут.

0

167

Vasnecov написал(а):

Глянул я его нарезки и стату на whoscored. Даже не знаю. Может я перебарщиваю, но кроются мысли, что берем его уже под новую Боруссию и под нового тренера. Поясню. Сейчас у нас в центре Топрак, Сократис, Бартра, Субботич, условно - Загаду и даже Пищек. Слева Шмельцер, Толян, может Загаду играть или Геррейро. Справа Пищек и тот же Толян. Плюс есть еще Дурм. Даже если Дурма и Субботича отпускаем, с защитниками перебор для схемы 4-4-2. Для 3-5-2 (ну или иную схему с тремя центральными, - может и норм, если учесть травматичность Шмельцера и Пищека. Но сейчас решать о схеме, не имея определенности по тренеру  - странно. Может реально есть договоренность с Нагельмансом и будем переходить на устойчивую игру в три центральных. Бартру тогда могут справа наигрывать и по необходимости - в центре.

Второй вариант -  парень вместо Бартры. Очень уж похожи характеристики. Пас первый, дальние передачи, скорость и дриблинг. Дауда так точно не продадут.

А Дауд ткт причем? Он же не защитник

0

168

Эмин
Оговорился. Имел в виду Топрака.

0

169

Ярмола видать бухал на праздниках. Скорость, реакция - не про него

0

170

Серый написал(а):

Скорость, реакция - не про него

Да ладно реакция, хоть бы передачи давал и не пешком назад ходил.

0

171

Ермола блинннннн

0

172

Дауд вместо Гётце

0

173

Без Пулишича и Обамы тупо никто не умеет забивать

0

174

Вкидывают, что Обамеянга продаем в Арсенал

Отредактировано Vasnecov (2018-01-14 22:08:11)

0

175

Обидная потеря очков

0

176

Серый написал(а):

Обидная потеря очков

Обидная, но ожидаемая. У волков уже 11 ничья за 18 игр.
Плотность в верхней части таблицы дикая. От 2 до 10 места всего 5 балов. Нужно добывать очки в каждой игре.

Отредактировано Синий (2018-01-14 22:43:52)

0

177

«Наступает момент, когда больше нельзя терпеть, и сегодня мы к ней пришли. Я не знаю, что происходит в его голове. У нас был очень напряжённый разговор. Не наблюдал за ним такого поведения многие годы. Клуб не должен терпеть то, что происходит сейчас. Так не может продолжаться», — приводит слова представителя клуба Bild со ссылкой на Sky.

0

178

А вот и нет, господин Цорк. Клуб на примере Дембеле показал, что вести себя можно как угодно, если хочешь, чтобы тебя продали.
А вот эти дисквалификации за день до матча вредят скорее не Обамеянгу, а команде. Неужели постфактум нельзя было, чтобы наигрывать состав к другой игре уже без него?

0

179

А когда планируется возвращение Филипа?

0

180

DmitriBVB написал(а):

А когда планируется возвращение Филипа?

через пару месяцев

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18