Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

А ведь по именам как звучало: Ройс, Гетце, Шурле. Палата вместе так и не сыграла?

0

142

А мы на самом деле интересуемся Мхитаряном, а я думал утка.

0

143

Vasnecov написал(а):

А мы на самом деле интересуемся Мхитаряном, а я думал утка

Желательно статейку) Поржать

Ну я хз тогда, давайте всех уж тогда распродадим кого не продавали еще, а потом когда сдуются - возьмем обратно... при этом также Ватцке в интервью будет говорить, что переход невозможен, а через месяц подпишем. Будем наконец серьезной европейской командой... Гюндогана там, Дембеле вернем заодно с Мхитом.

0

144

https://www.ruhrnachrichten.de/Sport/BV … 42571.html
Можешь проголосовать за или против покупки Мхита.

0

145

Проголосовал. Результатами голосования если не шокирован, то удивлен.

0

146

А мы уже успели товарняк с фортуной сгонять. И даже победили 2-0

0

147

Vasnecov написал(а):

А мы уже успели товарняк с фортуной сгонять. И даже победили 2-0

Сегодня ещё один товарняк играли. Победа 3-2.
«Боруссия» Дортмунд 3:2 «Зюлте-Варегем»

⚽ 0:1 - 23' Хамди Харбауи (Нилль де Пау)
⚽ 1:1 - 29' Лукаш Пищек (Гонсало Кастро)
⚽ 1:2 - 33' Тимоти Дерик (Брайан Хамалайнен)
⚽ 2:2 - 42' Пьер-Эмерик Обамеянг (Андрей Ярмоленко)
⚽ 3:2 - 55' Пьер-Эмерик Обамеянг (Джейдон Санчо)

0

148

Кстати Дурм в этой игре получил травму

0

149

Ещё, в последнее время опять пошли слухи про Абаму и Китай. Вкидываю, про 72 млн. за трансфер и по 30 млн. в год зп.

0

150

Синий написал(а):

Сегодня ещё один товарняк играли. Победа 3-2.
«Боруссия» Дортмунд 3:2 «Зюлте-Варегем»

⚽ 0:1 - 23' Хамди Харбауи (Нилль де Пау)
⚽ 1:1 - 29' Лукаш Пищек (Гонсало Кастро)
⚽ 1:2 - 33' Тимоти Дерик (Брайан Хамалайнен)
⚽ 2:2 - 42' Пьер-Эмерик Обамеянг (Андрей Ярмоленко)
⚽ 3:2 - 55' Пьер-Эмерик Обамеянг (Джейдон Санчо)

Голы и концовка матча тут - https://www.youtube.com/watch?v=sHRIJKS0NZc

0

151

А в игре с Фортуной повреждение получил Геррейру.

Не успевают восстанавливаться, как в товарняках снова травмы получают...

0

152

Материал про нашего коуча

http://telegra.ph/CHelovek-kotoryj-izmenil-vsyo-01-08

0

153

И еще очень интересный материал про подготовку молодых тренеров в Германии - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gor … 16416.html

0

154

По Обамеянгу Гуанчжоу опроверг. Шюрле может перейти в аренду в Интер

0

155

А что про Мхитаряна пишут? Вроде как были вбросы, что хотим вернуть его. В немецкой желтой прессе что-то пишут про это?
Еще пишут, что Штёгер зимой хочет подписать Доминика Хайнца и Тимо Хорна из «Кёльна».

0

156

Усейн Болт ищет варианты для начала карьеры футболиста.

«Травма позади, и я снова в отличной форме. В марте пройду просмотр в «Боруссии» Дортмунд, после чего станет ясно, смогу ли я начать футбольную карьеру. Если в «Боруссии» мне скажут, что я достаточно хорош и что нужно немного потренироваться, я так и сделаю»,— заявил ямайский спринтер.

0

157

«Вест Хэм» готов заплатить €18 миллионов за Мануэля Аканджи.

Но футболист хочет перейти в Дортмунд. Если «Боруссия» согласится заплатить €20 миллионов, то Аканджи непременно окажется в Дортмунде.

Источник: [Andreas Böni]

0

158

Информация по кадровой ситуации в команде из недавнего интервью Михаэля Цорка для Kicker:

- Марсель Шмельцер (повреждение мышц) и Рафаэль Геррейру (травма бедра) пропустят еще по крайней мере пару недель.

- Гонсало Кастро, Лукаш Пищек и Марио Гетце в полном порядке и готовы выходить на поле.

- Эрик Дурм также в порядке. В прошлом товарищеском матче он получил небольшое повреждение, но все обошлось.

- Никакой информации о том, когда именно вернется Марко Ройс - нет. Цорк упомянул, что рад тому, как у Вуди идут дела, но торопиться с его возвращением клуб не хочет, чтобы избежать каких-либо нехороших последствий.

0

159

Синий написал(а):

Еще пишут, что Штёгер зимой хочет подписать Доминика Хайнца и Тимо Хорна из «Кёльна».

По закупкам из Кёльна в основном все пишут про лето, если они вылетят

0

160

Французский «Сент-Этьен» заинтересован в покупке Невена Суботича.
Исаака могут отдать в аренду.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18