Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Ярмоленко отвратителен. Не в дворовый футбол играем - надеюсь, Штогер мозги ему вставит.

0

82

ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

83

Eeeeeeeeeeeee гоооооол!!!!!!

0

84

Обама балбес))))))

Когда мы в последний раз забивали победный в концовке?))))
И волевая победа. Забытое чувство)))

0

85

Всех с победой! Ура!

0

86

В концовке Обама смешно обосрался, всех с победой!!!! Робко, видно что работы еще дофига предстоит, тем не менее самое важное - 3 очка, переломили ход событий. Такая Боруссия нам нужна!!!!!

0

87

С победой!!!

0

88

Я думал мне в 2 ночи кто-то из соседей придет в дверь стучать, как я орал последние минуты матча)))) Вроде пронесло))

0

89

С победой!!

0

90

Штогер молодец, за тот короткий срок смог подправить нужные моменты. Играем компактно, сумасшедшего прессинга на чужой половине практически нет, зато на своей половине неплохо начали закрывать зоны и страховать друг друга. Вайгль расцвёл на своей позиции, да и в контратаку очень резво бежим. Работы конечно ещё много, но две победы очень хороши, и сегодня выглядили ещё уверенее, чем с Майнцем.
В среду уже матч с баваркой, плохо, что лазарет полон и ротация практически невозможна, разве что в обороне, но пока менять там не имеет смысла, очень неплохо выглядят, а Толян так ваще повзрослел (хотя при первом голе и не выдержал линию, но в игре выглядел неплохо).

0

91

Всех с победой!
Конечно очень плохо что у нас полный лазарет, но с другой стороны 2 матча один и тот же состав, и в этом есть большой плюс, ирроки наконец-то сыгрываються. Думаю с Баварией команда будет выглядить еще более сплоченной

0

92

Тут выяснилось, что  к контракту Обамы  недавно накинули ещё 1 год, теперь он заканчивается летом 2021 года. Естесссно без увеличения зарплаты не обошлось

0

93

Лёша написал(а):

Тут выяснилось, что  к контракту Обамы  недавно накинули ещё 1 год, теперь он заканчивается летом 2021 года.

Странно, а играет настолько безалаберно, я думал он уже зимой лыжи навострил куда-то...

0

94

В бундеслиге веселье)))
Не тур, а праздник

0

95

Тьфу тьфу. Лейпциг еще не закончил. В большинстве всасывают пока.

0

96

Ыыыы - прям лепота

0

97

А что с ганновером случилось? Команда играет неплохо, высоко идёт, в гости аспирин приезжает, а процентов 20 трибун не заполнено. Не часто такое увидишь в Бундеслиге

http://s8.uploads.ru/t/6A3Jz.jpg

0

98

По Обаме вкидывают, что зп увеличилась до 9.5 млн. евро, при этом есть негласное соглашение, что если поступит предложение более чем 60 млн. евро, то Боруссия может его отпустить.

0

99

Bürki (3,5) - Toljan (4), Sokratis (3), Toprak (3), Schmelzer (4) - Weigl (4) - Yarmolenko (4), Kagawa (2), Guerreiro (5), C. Pulisic (3) - Aubameyang (3,5)

0

100

Пака выпроводили, подписал контракт с Ulsan Hyundai FC

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18