Более реалистично. Хотя может там налоги плюс, а тут минус. Но обычно грязными всегда пишут.
Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622018-08-05 23:57:03
Неплохо. Означает ли это что Вайгля продаем?
Поделиться9632018-08-06 00:21:15
Неплохо. Означает ли это что Вайгля продаем?
Точно нет.
Поделиться9662018-08-06 16:09:00
Испанская Марка вкидывает ещё про Гамейро из Атлетико
Поделиться9672018-08-06 17:19:39
Очередной звездец. Чел 32 года за 23 млн. Надеюсь, что не возьмём.
Поделиться9682018-08-06 17:43:02
Рост Гамейро - 1,72 m)
проще Гетце переучить
Поделиться9692018-08-06 20:37:17
проще Гетце переучить
а про форвардов, начало сезона вот-вот уже, а воз и ныне там. Какие слухи про напов ходят - лучше б вообще не ходили. Короче "Славик, я чет очкую"....
Отредактировано Dortmunder (2018-08-06 20:40:57)
Поделиться9702018-08-06 23:25:09
Почитал я статью Марки. Там говорится о том, что гамейро вот-вот перейдет в Валенсию, но появление Боруссии усложнило переговоры, однако в целом все на мази. Ну и будем надеяться, что так и будет )
Поделиться9712018-08-07 19:29:24
По поводу дорогих форвардов.
Нападающий «Сельты» Макси Гомес близок к переходу в «Вест Хэм».
По информации издания El Desmarque, лондонский клуб активировал опцию выкупа уругвайца за 50 миллионов евро.
Поделиться9722018-08-07 23:47:16
Цорк сегодня сказал, что мы должны исходить из финансовых реалий и вообще потратили в межсезонье больше, чем получили. Про Обаму уже и не вспоминаем. Интересуемся Педро из Флуминезе. Очень прикольный чел- первый раз вижу, чтобы кто-то финты выделывал за счет жонглирования и разворотами с мячом на груди. Но парень молодой еще.
Поделиться9742018-08-08 11:47:01
Вновь всплыли слухи про Морату. Якобы Боруссия предлагает 35 млн., а Челси хочет 50 млн. Ссылаются на Бильд.
Еще есть слухи про Уэсли Мораес (21 год), выступающего за Брюгге.
Поделиться9752018-08-08 11:49:04
Напа хорошего покупать конечно необходимо, на одном Филиппе тяжко будет на несколько фронтов. Причем до начала БЛ осталовь чуть больше 2-х недель, даже если кого и купим наигрывать будут уже по ходу чемпионата.
Поделиться9762018-08-08 11:50:32
Большое интервью Михаэля Цорка для Ruhr Nachrichten.
Репортер RN (далее RN): "В Боруссии много говорят о перестройке. Себастиан Кель жалуется, что "Чувство Дортмунда" утеряно. М-р Цорк, вы уроженец Дортмунда и лучший бомбардир в истории клуба. Вряд ли кто нибудь лучше вас объяснит, что такое "чувство Дортмунда"..."
Михаэль Цорк (далее МЦ): "Чувство сплочённости, чувство общности. То, что всегда выделяло нас, особенно в трудные времена. Оно было утеряно в прошлом сезоне, в Дортмундской семье были небольшие разногласия из-за нескольких дисциплинарных нарушений, которые вывалилсь на публику."
RN: "Вы имеете в виду забастовку Усмана Дембеле и громкий отъезд Пьера-Эмерика Обамеянга? Существует ли тактика борьбы с таким поведением игроков?"
МЦ: "Да, она существует. Мы установили более чёткие стандарты поведение и ищем игроков, соответствующих этим стандартам. Даже если это такая мелочь, как пунктуальность. Это должно быть нормой. Что касается забастовки Дембеле, я не люблю угрожать."
RN: "Не только в составе произошли изменения. В клубе появились большие профессионалы в лице Себастиана Келя и Маттиаса Заммера. Чего вы от них ожидаете?"
МЦ: "Мы с Хансом-Йоахимом Ватцке руководим клубом более десяти лет, и с каждым годом бизнес становится всё интенсивнее и интенсивнее.
Так как вы подвергаетесь риску сгребать все проблемы в один ящик, вы не можете продолжать работать только вдвоём. От Маттиаса мы ждём дальновидности. Себастиан много знает и может отлично поработать с командой. Для всего этого одного меня больше недостаточно."
RN: "Ходят слухи, что в 2021 году вы покинете свою должность и Себастиан Кель станет вашим преемником. Как вы думаете, чем вызваны эти слухи?"
МЦ: "Я только подписал новый контракт до 2021 года. А о том, что будет дальше я ещё не думал."
RN:" Важнее, чем появление в клубе Заммера и Келя может быть только то, что у Боруссии новый тренер. Как вы относитесь к Люсьену Фавру?"
МЦ: " Он тот человек, который создаёт в команде чёткую структуру и чёткую конструкцию. Это важно для нашей команды - получать новые вызовы не только в матчах, но так же и на тренировках. У нас с Люсьеном очень хорошие отношения."
RN: "В выборе капитана на новый сезон участвовал не только тренер?"
МЦ: "Мы с Люсьеном очень тесно контактируем и обсуждаем вместе даже такие вопросы. Здесь решение было принято единогласно. По логике вещей, Марко - капитан Боруссии. Скрестим пальцы чтобы он провел сезон без травм."
RN: "Считаете ли вы минусом, что Витсель последние несколько лет играл в таких слабых чемпионатах, как РПЛ или китайская Суперлига?"
МЦ: "Это не помешало ему провести отличный Чемпионат Мира и сыграть почти сотню матчей за Сборную Бельгии. Бельгийцы показали в России сильный, живой, привлекательный футбол."
RN: "Многие СМИ называют трансфер Витселя главным трансфером лета в Бундеслиге. Поделитесь вашим мнением."
МЦ: "Я не настолько самонадеян чтобы согласится. Безусловно, Аксель - отличный для нас трансфер. Теперь у нас есть два профессионала в центре полузащиты - Витсель и Дилейни."
RN: "Карл-Хайнц Руменигге, генеральный директор Баварии заявил, что был бы рад если бы Боруссия снова была на равных с Баварией. Может ли это произойти уже в этом сезоне?"
МЦ: "Ошибочно было бы заявлять такое после плохого сезона. Мы во всем сильно изменились. Но Боруссия все равно будет позиционироваться как клуб Лиги Чемпионов в ближайшие несколько лет. Пока мы не будем ставить перед собой более высокие цели."
RN: "Трансферная компания клуба завершена на это лето?"
МЦ: "Я занимаюсь этим почти два десятилетия и никогда не говорю "Вот и всё" до 31 августа. Почему я должен себя ограничивать? Перестройка, которой мы заняты потребует 2 летних трансферных окон. Для меня очень важно, чтобы у всех были реалистичные ожидания."
RN: "Сокращение заявки может сильно помочь экономике клуба. Сколько, по вашему мнению, должно быть человек в заявке?"
МЦ: "Идеального количества игроков в заявке не существует. Более того, скоро стартует Лига Наций УЕФА. Поэтому добавляется несколько высококлассных официальных матчей для многих наших сборников. Это реально имеет значение. Это означает, что как амбициозный клуб ты обязан иметь больше игроков в составе."
Поделиться9772018-08-09 11:35:34
Kicker пишет, что Боруссия потратила 75 млн. евро, а заработала 43 (интересная арифметика конечно) и мол мы сможем купить напа, если только кого-нить продадим.
P.s. Роде, Бурнич и Исаак получили разрешение на трансфер, очередные успехи руководства. Баварка ваще красавцы, такой неликвид нам спихнуть
Поделиться9782018-08-09 13:06:45
То есть распродажа Обама, Мхит, Дембеле забыта, и в каждое трансферное окно своя бухгалтерия)) прекрасно
Поделиться9792018-08-09 17:06:53
Прочитал интервью Цорка. Как-то не очень понравилось. Понятно, что никому не хочется признавать ошибки, да и вопросы были лайтовые. Но фразы типа "мы потратили больше, чем получили летом и, кстати, Аканджи и Гомес тоже считаются" отдают нехилым лицемерием. Если Аканджи и Гомес в расходах, тогда Обамеянг должен быть в доходах, но это мы умалчиваем. Про топ-форварда согласен, Боруссия может и не в состоянии его купить. Но тут опять же вопросы к трансферной политике двух последних лет, а это мы тоже стараемся не упоминать. Как и то, что деньги за Дембеле получаем до сих пор. Предостережения игрокам на будущее звучат как крики из угла ринга уже проигравшего боксера. Тем более последние действия намекают на то, что единственным способом избежать выкрутасов и забастовок станет проверенный механизм продажи при первой возможности. Вот такие мысли, хотя буду рад ошибаться.
Отредактировано Vasnecov (2018-08-09 17:07:25)
Поделиться9802018-08-09 18:50:11
Серый
Именно так Цорк и сказал, только даже здесь приврал.
Да и в целом позиция покупаем за деньги с продаж как-то не для гранда. Это бизнес команды типа Порту или Аякса, которые так себя и позиционируют - взяли молодежь - вырастили - выпихнули подороже
Отредактировано Vasnecov (2018-08-09 18:53:51)