Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Теперь и официально: отдан в аренду на два года

0

942

Дортмундская «Боруссия» получила около 400 тысяч евро от «Фулхэма» за двухгодичную аренду Андре Шюррле. Также "шмели" сэкономят около 10 миллионов евро на зарплате немца из-за его перехода.

0

943

Ночью проиграли Бенфике по пенальти, в первом тайме вели 2-0, оба гола забил Филип

0

944

0

945

Синий написал(а):

Дортмундская «Боруссия» получила около 400 тысяч евро от «Фулхэма» за двухгодичную аренду Андре Шюррле. Также "шмели" сэкономят около 10 миллионов евро на зарплате немца из-за его перехода.

Звучит неплохо )

0

946

Кстати на трансфермаркте, где ещё недавно между нами и третьей командой была пропасть в стоимости игроков, сейчас мы пропустили Байер на второе. Сказывается отличная трансферная политика последних двух лет.

0

947

Витсель написал в своей инсте, что завтра начинается новая глава в его жизни. Дортмунд?

0

948

Билд опять вкидывает, что Пулишича мы готовы продать в Челси за 70 млн. евро. На трансфермаркте уже 50 процентов дают на трансфер. Если это реально так, то просто нет слов. Подождем пока.

0

949

По пулишичу конечно трэшак. А витсель вроде как в понедельник прилетит на медосмотр

0

950

У меня очередное ощущение, что наши суперменеджеры просто настолько боятся конфликтов и демаршей, а также того, что игрок останется с последним годом контракта как Сократис, что стараются избежать этого путем возможной упреждающей продажи как только поступит мало мальски приемлемое предложение. В реальности у нас осталось всего два игрока в ближайшем  потенциале мирового уровня (не считая Ройса, который уже вряд ли уйдет) - Пулишич и Вайгль. Возможно Санчо. Геррейру не знаю, как по мне, так он просто не особо жопу рвет, т.к. периодически очень мощные игры проводил. Особенно при Тухеле.  Если ещё и их продавать, а покупать условных Диало и Дилэйни (при всем уважении ребята просто чуть выше среднего уровня БЛ), ныть по поводу дороговизны форвардов, то, конечно, лучшее, что нам светит - это борьба за ЛЧ, если те же Лейпциг и Шальке не сделают скачок. А тот же Лейпциг очень хорош и в трансферной политике, и в умении удержать игроков.

0

951

Да на Пулишича молиться должны - молодой, патриотичный, игры тащит, попу рвет, и в Америке сколько денег принесет клубу будучи живой рекламой. Не понимаю нафига нашим столько денег в кассу, если не тратим на игроков. После распродажи Дембеле, Обама, Мхит денежных вопросов не должно вставать. Но нет. Не знаю чем думают.

0

952

Серый написал(а):

Да на Пулишича молиться должны - молодой, патриотичный, игры тащит, попу рвет, и в Америке сколько денег принесет клубу будучи живой рекламой. Не понимаю нафига нашим столько денег в кассу, если не тратим на игроков. После распродажи Дембеле, Обама, Мхит денежных вопросов не должно вставать. Но нет. Не знаю чем думают.

Так мы тратим. На Шюрле с з/п 4.5 лямов, которого отдаем уже абы на зарплате сэкономить, на Ярмоленко, которого скидываем подешевке,  на Толяна, с той же историей, на вечнополоманого Роде и лечащегося Гетце. А ещё на котов в мешке типа Дилэйни и Диало. Где ж тут на форварда хватит.

0

953

Полузащитник «Тяньцзинь Цюаньцзянь» Аксель Витсель успешно прошел медицинское обследование для перехода в дортмундскую «Боруссию», сообщает издание RTBF. Ожидается, что немецкий клуб заплатит за бельгийского хавбека около 20 млн евро.
Продолжают вбрасывать инфу про Витцеля, ждем официальные подтверждения или опровержение.

0

954

Согласно информации китайских СМИ, «Тяньцзинь Цюаньцзянь» не признает право выкупа в контракте Акселя Витцеля, так как они думают, что клаусула может быть активирована только когда трансферное окно в Китайской Супер Лиге открыто (сейчас оно уже закрылось)

Бывший игрок дортмундской «Боруссии», а в настоящее время главный тренер «Тяньцзинь Цюаньцзянь» за который выступает Витсель, Пауло Соуза поделился своими мыслями о будущем 29-летнего бельгийца:

«Я не получал никакой информации о трансфере Витселя. Ни от клубов, ни от самого игрока. Я понимаю, что у игрока есть опция выкупа в контракте, но только во время открытого трансферного окна в Китае. А сейчас оно уже закрыто. Значит, трансфер не произойдет»

0

955

Дортмунд не намерен отпускать Юлиана Вайгля. Боссы клуба ни разу не контактировали с «ПСЖ».

Источник - Kicker

0

956

Герейро и Роде тренируются по индивидуальной программе, ничего нового в общем-то

0

957

Герейро и Вайгль вернулись к тренировкам с командой

0

958

По информации Билд, Витцель завтра приедет для подписания контракта. Сумма трансфера 20 млн, з/п 10 млн в год.

0

959

RN подтверждает

0

960

Kicker пишет о зарплате в 7.5 млн. евро в год

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18