Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

И Хакими из Реала вроде как на два года в аренду

0

882

из них кто-то чистый нап? а то без штатных норм форвардов в сезон входим

0

883

Я не понимаю по какой логике наши отказались от Мишани за 40 мультов.
Это отличны ценник по нынешним меркам.
Сейчас еще чемпионом мира станет - ценник автоматом поднимется)
Не понимаю.

0

884

Серый написал(а):

Я не понимаю по какой логике наши отказались от Мишани за 40 мультов.
Это отличны ценник по нынешним меркам.
Сейчас еще чемпионом мира станет - ценник автоматом поднимется)
Не понимаю.

Официально не было инфы о 40 млн. До этого слухи ходили и про другие суммы. Но точно никто не знает. А то, что 40 сейчас за напа топового - это совсем не большие деньги, очевидно. Но мы всей информацией не владеем. По Батшуайи тоже не ясно, будет ли он в Челси. Говорят, что Сарри хочет другого типа форвардов. Так что может наши или затаились, или действительно хотят кого  то другого, того же Дембеле из Селтика. В любом случае посмотрим..

0

885

«Вест Хэм» предложил «Боруссии» Д за хавбека Андрея Ярмоленко 19,7 млн евро, сообщает Sky Sports.

Украинец пройдет медосмотр и должен получить разрешение на работу в Англии.

0

886

Ярмоленко пройдет медосмотр для Вест Хем. Сумма трансфера около 19.7 млн. евро. Мы покупали за 25. Без комментариев.

0

887

В другой новости пишут что-то про 30

0

888

Больше пишут про 30. Но больше удивляет сам факт, как мы сливаем игроков всего лишь после года игры. Толян следующий на выход?

0

889

Лёша написал(а):

Больше пишут про 30. Но больше удивляет сам факт, как мы сливаем игроков всего лишь после года игры. Толян следующий на выход?

да, парню по сути не дали шанса проявить себя. Только начал играть - травма. А дальше сезон был окончен.
Ох уж эти импульсные покупки

0

890

Не верится мне в 30 млн. Я инфу брал со Ская (http://www.skysports.com/football/news/ … lose-in-on) - это в целом хороший источник по Англии. Конечно, чем больше, тем лучше, но в целом такие трансферы показывают непрофессионализм руководства. Купить перед сезоном, особо не дать проявить, продать - полный бред. По Толяну та же тема.

Отредактировано Vasnecov (2018-07-08 14:09:57)

0

891

Kicker пишет о 20, бильд о 25

0

892

Kicker пишет, что Дурму, Роде и Шюрле посоветовали искать новый клуб

0

893

Цорк в 2021 году перестанет быть спортивным директором, а Вацке постепенно будет отходить от дел

0

894

Форма для ЛЧ

https://pbs.twimg.com/media/DhruH0PWsAESb9l.jpg

0

895

Ярмола оформил переход

0

896

Дортмундская "Боруссия" подписала контракт с нападающим Рафаэлом Леау, сообщает A Bola. Договор с 19-летним игроком, который ранее разорвал контракт со "Спортингом", заключен на пять сезонов.
врятли это в основную команду, скорее всего пока в дубль.

0

897

Синий написал(а):

Дортмундская "Боруссия" подписала контракт с нападающим Рафаэлом Леау, сообщает A Bola. Договор с 19-летним игроком, который ранее разорвал контракт со "Спортингом", заключен на пять сезонов.
врятли это в основную команду, скорее всего пока в дубль.

Чел очень хорош, но да - это не в основу.
Ещё мы Хакими взяли в аренду на два года с правом выкупа.

0

898

Vasnecov написал(а):

Ещё мы Хакими взяли в аренду на два года с правом выкупа.

Пишут, что вроде есть какое-то право "первоочередного выкупа", но не прописана сумма отступных

0

899

RN пишет, что за Ярмолу мы получили 20 млн. евро. Очередной успех руководства, теперь надо Толяна за полляма куда-нить толкнуть

0

900

На этом фоне очень комично читать нытье по поводу дороговизны форвардов на рынке и что у нас есть если что, кому сыграть на этой позиции. Особо радует, что как резервный вариант для Филипа рассматривается Шюрле. Как по мне, так уже пусть Исааку шанс дают. Я так понимаю, ещё пытаемся с прессой работать, т.к. хз откуда Билд и Кикккер брали инфу про 30 и 25 млн. за Ярмолу, когда Скай сразу озвучил цену трансфера. Да и про Хакими - сначала просто про право выкупа, теперь про "какое-то приоритетное" без суммы отступных.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18