Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Про Та вероятно - он просто нашим отказал. Я читал, что к нему из Англии серьезный интерес был. Да и Бавария если Паварда не купит, а Боатенга отпустит - чем не замена.

0

822

Торрейра перейдет в Арсенал, а мы интересуемся Виктором Ваньямой из Тотенхема.

0

823

Наши U17 с малышом Мукоко стали чемпионами Бундеслиги, победив сегодня в финале Баварию 3-2

0

824

Угадайте, кто забил победный мяч?

0

825

Бильд пишет, что за Мишаню мы бороться не собираемся, не убедил он нас и цену в 40 лямов считаем завышенной

0

826

Лёша написал(а):

Бильд пишет, что за Мишаню мы бороться не собираемся, не убедил он нас и цену в 40 лямов считаем завышенной

Не знаю, если 40 евро то цена адекватная по сегодняшним меркам... Кого брать то, Жиру чтоли?

0

827

Диалло прибыл в Дортмунд для согласования последних деталей контракта, по слухам сумма трансфера 25 млн.

0

828

Или 22, разные источники дают разные цифры

0

829

Диалло это хорошо.
А с форвардами что-то собираемся делать?
Балотелли надо брать)

0

830

По форвардам поборемся за Муссу Дембеле из Селтика.

0

831

25 за Диалло это, конечно, дохера.  Но вроде как Фавр очень заинтересован в нем. Помню Данте у него в Менхенгладбахе божил.

0

832

Dortmunder написал(а):

Не знаю, если 40 евро то цена адекватная по сегодняшним меркам... Кого брать то, Жиру чтоли?

Челси ведь от 60 хотел. Теперь до 40 спустили и наши против?
Хорошая ведь цена.

0

833

Vasnecov написал(а):

25 за Диалло это, конечно, дохера.  Но вроде как Фавр очень заинтересован в нем. Помню Данте у него в Менхенгладбахе божил.

по текущим ценам я вообще не понимаю кто чего стоит.
рандомные цифры какие-то повсюду

0

834

Серый написал(а):

по текущим ценам я вообще не понимаю кто чего стоит.
рандомные цифры какие-то повсюду

Есть такое

0

835

По Диалло вчера прилетал агент, а не сам игрок, но переговоры вроде как прошли удачно.

0

836

Кто что вкидывает. Спорт бильд пишет, что Боруссия не хотела платить больше 50 млн. евро за Мишаню, поэтому отказалась от этой идеи и сейчас присматривается к Максу Крузе

0

837

швабы заинтересованы в Кастро, сумма трансфера 5-7 млн. евро

0

838

Лёша написал(а):

сейчас присматривается к Максу Крузе

Трепещи, Бавария!

0

839

Главный тренер «Хоффенхайма» Юлиан Нагельсманн продолжит руководить командой, однако по окончании сезона-2018/19 специалист покинет команду, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Договор между сторонами действовал до лета 2021 года.
_________________________________________________________________________________________________

Неужели в Боруссию перейдет?

0

840

Синий написал(а):

Неужели в Боруссию перейдет?

Не думаю

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18