Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

По делейни поговаривают, что сильно продвинулись в переговорах и хотят завершить до начала чм. Чуть ранее писали, что Вердер хочет 25, Боруссия не хочет платить больше 20. Посмотрим теперь, как наторговались

0

802

Турецкий CNN подтверждает договоренность по Шаину

0

803

следующие на трансфере Тольян, Кастро и Дурм. Полагаю, что и это не конечный список...

0

804

Делейни покинул расположение сборной и летит в дортмунд для прохождения медосмотра. Сумма трансфера ожидается в 20 млн

0

805

Дурма далеко не факт, что продадут, так как он до сих пор не восстановился, а недавно и вовсе думал о завершении карьеры

0

806

Лёша написал(а):

Дурма далеко не факт, что продадут, так как он до сих пор не восстановился, а недавно и вовсе думал о завершении карьеры

Это понятно, тоже самое и с Роде.

0

807

Если 20, то в целом норм.

0

808

Интересно ещё, кто в центре будет отбором заниматься. У Фавра всегда был чернорабочий мотор в центре. В Боруссии Джака, в Ницце Сери. У нас такого нет. Вайгль, Дилэйни, Гетце игроки другого типа. Хотя из троих вариант только Вайгль.

0

809

Vasnecov написал(а):

в Ницце Сери

Фавр уже беседовал с Сери и его агентами, обрабатывал на переход, сама Боруссия в дело пока не включилась

0

810

интересная раскладка по доходам от ЛЧ
http://www.uefa.com/insideuefa/stakehol … 62024.html

0

811

https://twitter.com/RNBVB/status/1004664648786997249
Делейни индахаус

0

812

Лёша написал(а):

Фавр уже беседовал с Сери и его агентами, обрабатывал на переход, сама Боруссия в дело пока не включилась

Да, я читал, но мне кажется, что он дороговат для нас. Писали про клаусулу в 35 млн, а с учётом того, что нам ещё форвард нужен (который не менее 40 стоит) и центральный защитник, и как минимум один краёк (а то и два), то обещанных 80 млн точно не хватит. А с учётом того как мы продаём, то на деньги с продаж тоже особо рассчитывать не приходится.

Отредактировано Vasnecov (2018-06-07 15:22:54)

0

813

Интересный слух ещё был про Бен Арфа. Я сначала подумал, что утка, но поскольку парень свободный агент и вполне универсален, то может быть мы кого то продать хотим из наших инсайдов или атакующих и на вырученные вложиться в напа и защитника, а из таковых спрос высокий будет только на Пулишича.

0

814

Лёша написал(а):

Ты бы смерил свой пыл. Этот "бестолковый нахлебник" воспитанник нашего клуба и отдал не мало сил для команды

Я прекрасно помню, кто он такой, и как быстро начехлил лыжи в Реал. И каким вернулся оттуда - тоже прекрасно помню, и за что он последние годы получает зарплату - не знаю... При всей нашей умеренной политике, у нас тут не благотворительный фонд, содержащий как на пенсии бывших своих же возвращенцев. Уж кому-кому, ему давали шансы, и надежды возлагались. Только пользы с этого клубу никакой не получилось...
Нури всегда для меня был особым футболистом, начиная с момента дебюта в БЛ в качестве самого молодого игрока в истории. Вот только он сам себе карьеру загубил, его не упрашивал никто после заслуженного титула лучшего футболиста Бундеслиги с команды сваливать. А дальше только регресс, и стабильный...

Отредактировано Dortmunder (2018-06-07 16:01:34)

0

815

https://twitter.com/BVB/status/1004746211780366336?s=20

0

816

А вот и тот, кто может таскать рояль в центре. После итальянской желтухи Билд дал инфу, что действительно ведём переговоры с Лукасом Торрейрой из Сампдории.  У него клаусулу 30 или 35 млн. Евро. Наши думают.

0

817

Чел реально хорош в своем функционале. Цена немелкая, но он того стоит, как по мне.

Отредактировано Vasnecov (2018-06-10 13:54:34)

0

818

За Торрейру отступные 25 млн. до 30.06.2018. Но уже влез Арсенал, так что скорее всего отбой.

0

819

Dortmunder написал(а):

Нури всегда для меня был особым футболистом, начиная с момента дебюта в БЛ в качестве самого молодого игрока в истории. Вот только он сам себе карьеру загубил, его не упрашивал никто после заслуженного титула лучшего футболиста Бундеслиги с команды сваливать. А дальше только регресс, и стабильный...

Ну не волнуйся, Нури похоже остаётся и будет тебя радовать своей особенностью на протяжении следующего сезона ;)

0

820

По защитнику странно, что утихли разговоры по Та, вроде и клауза у него там не больше 20 лямов, и сам он не прочь был сменить клубную прописку, и мы с ним контактировали. А тут прям забыли и решили озолотить наш любимый Майнц

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18