Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ой, уже сегодня игра с Майнцем, случайно увидел)

0

62

Бывший главный тренер дортмундской «Боруссии» Оттмар Хитцфельд не советует наставнику «Хоффенхайма» Юлиану Нагельсману встать во главе дортмундской «Боруссии» по окончании текущего сезона. В последнее время немецкие СМИ нередко писали о возможности этого.

«Я считаю важным, чтобы тренер отрабатывал контракт с клубом до конца. Он ещё многим обязан «Хоффенхайму». Если тренер возглавляет «Боруссию» в 31 год, то я задаюсь вопросом о том, какие цели он будет ставить перед собой в 40 лет», — цитирует Хитцфельда интернет-портал Goal.

0

63

Серый написал(а):

Ой, уже сегодня игра с Майнцем, случайно увидел)

Интересно состав и расстановку посмотреть

0

64

Bürki - Toljan, Sokratis, Toprak, Schmelzer - Weigl - Kagawa, Guerreiro - Yarmolenko, Aubameyang, C. Pulisic

0

65

на скамейке:

Weidenfeller, Bartra, Subotic, Zagadou, Dahoud, Sahin, Isak

0

66

наконец-то Вайгль в основе, интересно, что успел Штогер за эти пару дней

0

67

Лёша написал(а):

наконец-то Вайгль в основе, интересно, что успел Штогер за эти пару дней

Так как и обещал, проводил беседы с глазу на глаз.

0

68

Всех с долгожданной победой! Да ещё и с сухой!

0

69

Ну наконец-то! Всех с победой! Будем верить, что это начало белой полосы побед!  Штогера с дебютом.

0

70

Всех с победой!  Наконец-то!

0

71

Вот что мне не нравилось совершенно в Боше это то как он реагировал по ходу матча. Его замены были или не вовремя сделанны, или вообще не в попад. Сегодня этот Петер сделал все как надо.  И во втором тайме Боруссия играла лучше чем в первом.

0

72

с победой! страшно подумать сколько матчей мы уже ен выигрывали. Вывода естессно делать никакие не приходится, учитывая сколько времени было у Штогера, но Вайгль вновь в своей роли и это радует. Следующий матч проверка посложнее

0

73

По слухам, если Обама сменит клубную прописку летом, то одним из кандидатов на его смену будет Марк Ут из деревни, контракт у него как раз летом и заканчивается

0

74

Всех с победой! Главное, с победой. С сухой (!!!) победой.
Не ожидал честно говоря, первый матч был в гостях. Надеюсь, новый тренер научит играть нас в обороне.

0

75

Лёша написал(а):

По слухам, если Обама сменит клубную прописку летом, то одним из кандидатов на его смену будет Марк Ут из деревни, контракт у него как раз летом и заканчивается

По мне так Ут пойдет на замену, но никак не основной нападающий.

Отредактировано Синий (2017-12-13 18:49:44)

0

76

Ут - не уровень Обамеянга. По мне, так даже Исаак будет круче при должном подходе, хоть и не прямо сейчас. Думаю, вряд ли это первый выбор. Много слухов было. И Дольберг, и Инаки Уильямс, и Джексон Мартинес....

0

77

Пищек, Дурм и Ройс приступили к индивидуальным тренировкам.

0

78

https://pbs.twimg.com/media/DQ_dMoCXUAARWpT.jpg

0

79

Давненько я так не ждал нашего матча...

0

80

Отличное начало, 0-1

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18