Серый
Батшуайи скорее всего нет.
Шмельцер отказался от капитанской повязки.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18
Серый
Батшуайи скорее всего нет.
Со следующего сезона капитаном будет Марко
Марсель Шмельцер:
«Я горжусь тем, что был капитаном два года, особенно был рад, что мне удалось взять один титул в этом ранге. Но думаю, что в команде есть игроки, которые могу взять эту роль на себя.
Это были два напряженных и интенсивных года, к тому же, очень изнурительными. Это моё решение. Я считаю, что так будет лучше».
Со следующего сезона капитаном будет Марко
Поговаривают, что это был один из пунктов нового контракта.
Новость из серии "почувствуй себя старым": вчера ровно 10 лет назад Клопп возглавил Боруссию)
Моуриньо якобы очень хочте видеть у себя Сократиса, и даже звонил ему, чтобы убедить в переходе. А мы в свою очередь интересуемся Марсьялем
У Марсиаоя личку мы не потянем. А так говорят, 60 лямов за него хотят. Юве выбирает между ним и Моратой. Я почти уверен, что нам оба не по карману, да и спрос на них большой. Хотя, конечно, чтобы подтверждать амбиции нужны как минимум два игрока мирового уровня, а не Делэйни, Вольфы и Хайнцы.
Хайнца, кстати, Фрайбург подписал. Одним мешком в потенциальных кандидатах меньше.
Короче, походу берём мы Вольфа. Только не за 8, а за 15 млн. Напоминаю, что на позиции крайков у нас сейчас есть Ройс, Пулишич, Санчо, Ярмоленко, Шюрле, Филипп, Гомес. И большинство точно останется в команде. Может парня латералем хотят сделать, не знаю. Ну и конечно, трансфер уровня "догоним и перегоним Баварию".
https://gianlucadimarzio.com/it/calciom … er-dalbert
Интересуемся Далабертом из Интера. Инфа верняк, т.к. Димарцио.
Короче, походу берём мы Вольфа. Только не за 8, а за 15 млн.
Там у него вроде как клауза в контракте, поэтому странно будет если за 15. А вот контракт ему готовы предложить по этому поводу жирный, около 5 лямов в год
Вместо Сократиса хотим взять Абду Диало из Майнца.
Если отфильтровать все слухи, три наиболее реальных приобретения: Вольф (почти точно), Далберт (высокая вероятность - Интеру он не нужен, а деньги им ой как нужны), Диало (тут будет от Майнца зависеть). По нападающему предметного пока ничего.
Там у него вроде как клауза в контракте, поэтому странно будет если за 15. А вот контракт ему готовы предложить по этому поводу жирный, около 5 лямов в год
Да, увидел где-то некорректную ссылку на Киккер. Перепроверил - 5 млн. по клаусуле.
Отредактировано Vasnecov (2018-05-26 18:32:13)
А мы в своё время хотели Кариуса прикупить, хороший вратарь, стабильный
Да уж. Ну и педрила Рамос красавец. В каждом финале показывает, какой он ублюдок.
За Клоппо обидно, очередной проигранный финал.
Глянул побольше видео с Вольфом. Очень Ройса напоминает.
С Сократисом конечн очередная красота. Арсенал предлагает 15 млн., блять 15! А мы якобы хотим хотя б 18, блять 18!
Неужели продажа за такой мизер главного столпа обороны лучше, чем удержать на год и отпустить бесплатно?
На этом фоне ещё забавнее выглядят заявления Вацке про "хотели бы, чтобы новый тренер раскрыл 3-4 молодых игроков с потенциалом". Раскрыл, чтобы мы их скинули по первой же хотелке за пятнашку?
Кстати, читал, что за Диао мы 20 предложим. Очень логично. Ещё надо Батшуайи купить дороже, чем Обаму скинули.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18