Да уж.
Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222018-05-14 13:59:52
Шаин, Шмель и Кастро кандидаты на продажу. Под вопросом судьба Шурле, Толяна и Ярмолы.
Поделиться7232018-05-14 14:20:43
Да я что-то думаю, что такими темпами у нас почти вся команда кандидаты на продажу. А пофантазируем. Кто по мнению каждого здесь присутствующего должен остаться в команде точно? Кого точно не стоит продавать? Кто тот костяк, вокруг которого надо наращивать мясо команды?
Поделиться7242018-05-14 14:53:17
Кого точно не стоит продавать? Кто тот костяк, вокруг которого надо наращивать мясо команды?
Сократис - Пищек - Вайгль - Дауд - Ройс - Пулишич - Санчо, ну и Мишаня, если можно будет выкупить за адекватные деньги.
Больше удивляет из года в год роспись в провальной трансферной политике, скидываем игроков после года игры, или по первому же намёку, что игрок очень хочет свалить.
Поделиться7252018-05-14 18:48:33
Больше удивляет из года в год роспись в провальной трансферной политике, скидываем игроков после года игры, или по первому же намёку, что игрок очень хочет свалить.
А Баштуайи? Санчо? Есть провалы, но есть и удачные покупки. Я вот ничего против Аканжи не имею, думаю он у нас раскроется. Другой разговор, что тот же Щюррле за такие деньги "не выстрелил" и в этом смысле провалы более значимые...
Поделиться7262018-05-15 00:18:09
DmitriBVB
Эти ребята еще только полгода у нас. А Батшуайи вообще в аренде, о какой удачной покупке тут можно говорить.
Другой разговор, что тот же Щюррле за такие деньги "не выстрелил" и в этом смысле провалы более значимые...
Роде, Мор, да и Гетце, Геррейро - одни вечно в лазарете, другие имеют проблемы с дисциплиной.
По Ярмоленко я читал, что его точно не продадут. Это уж совсем глупо, парню 29 и только купили.
Поделиться7272018-05-15 13:09:11
А Баштуайи? Санчо? Есть провалы, но есть и удачные покупки. Я вот ничего против Аканжи не имею, думаю он у нас раскроется.
Так речь не про это. В чём смысл покупки молодого и перспективного Толяна (при этом сплавили Пасслака на два года), чтобы в конце провального для клуба сезона его продать? Не оправдал ожидания? Так тут скорее руководство не оправдало ожидание. Тем более неизвестно какие требования будут у нового тренера, а от нас уже такие мощные сливы, что 1/3 состава на продажу.
Поделиться7282018-05-15 14:36:27
Форма для ЛЧ
Поделиться7292018-05-16 13:24:18
Как сообщает BILD, дортмундская «Боруссия» сделала первое предложение контракта Марио Балотелли, так как контракт игрока истекает после этого сезона, то он может перейти в стан "шмелей" абсолютно бесплатно.
В этом сезоне Балотелли принял участие в 37 матчах, в которых отметился 26 голами и 1 голевой передачей.
Кстати, некоторые игроки «Боруссии» подписались на Инстаграм Балотелли: Кагава, Аканджи, Шюррле, Шмельцер, Ларсен, а также Деде и Ларс Риккен.
Поделиться7302018-05-16 13:25:47
Думаю скоро объявят о подписании Фавра, уверен на 99%. Если так, то с Бало он работать умеет. Сильный и талантливый игрок, характер правда говно, но об этом и так все знают.
Поделиться7312018-05-16 13:43:19
Подпишем Балотелли - значит Мишани точно не будет... В итоге останемся без бомбардира, если сломается Ройс - будет все вообще в край печально. Хорошие напы на дороге не валяются, и стоят дорого. Может снова возьмем кого мегаперспективного, поглядим...
А ведь потенциально именно в предстоящем сезоне имеем шанс пободаться, пока там Ковач осваивается. Рано конечно что-то конкретное говорить... Но факт, что текущий чемпионат станет конкурентным - очень велик.
Поделиться7322018-05-16 13:44:55
Думаю там больше Райола про этого ебанушку вкидывает, чтобы новый клуб подыскать и с контрактом не потерять. Учитывая, что Цорк недавно заявил, что в следующем сезоне мы сделаем упор на дисциплине, то как-то этот трансфер совсем не вяжется.
А по Фавру скорее всего он, хотя сегодня он заявил, что мол это слухи и он сконцентрирован на своей команде. Тем временем Хазенхюттлю похоже покажут на дверь.
Поделиться7332018-05-16 13:46:21
По слухам мы готовы инвестировать в трансферы около 80 млн. евро плюс деньги с продаж игроков. Основная цель приобрести топ-нападающего и снова вернулась тема Моратты, который не сильно доволен своим положением в Челси
Поделиться7342018-05-16 13:52:54
Ну и плюс Бильд вкидывает, что Фортуна хочет Пасслака, вроде как речь идёт об аренде. Хотя сам Пасслак заявлял ранее, что в деревне ему прекрасно
Поделиться7352018-05-16 14:28:43
Учитывая, что Цорк недавно заявил, что в следующем сезоне мы сделаем упор на дисциплине, то как-то этот трансфер совсем не вяжется.
так может он про себя и Вацке говорил)
Поделиться7362018-05-16 20:27:54
На самом деле бесплатно Балотелли не помешает. У Фавра он не выпендривался и играл отлично. Тут вопрос в том, чтобы если парень на лавке осел, ему платили минимум. Тогда есть повод рвать жопу. Если 80 млн - наш типа трансферный бюджет, то это один топ форвард плюс небольшая сдача. Челси за Морату хочет 60 и он уже на мази с Юве. Это только наши продают лучшего бомбардира Бундеслиги зимой (когда все переплачивают) с 2 годами контракта за сумму чуть больше 60 лямов. Других дураков на рынке нет. Прошлое лето взвинтило цены на порядок. Так что бесплатный Балотелли на крайняк неплохой вариант. Хоть какой то форвард. Тем более топ.
Сократис почти точно в Арсенале. Контракт согласовал, ща начнут нам цену сбивать. Мы ж сговорчивые.
Поделиться7372018-05-16 21:59:12
Что такое 80 лямов сегодня? 3 Ярмоленко...
Поделиться7382018-05-17 09:07:28
Фавр подпишет контракт до 2020 года. И он уже успел заблокировать трансфер Лихштайнера.
Поделиться7392018-05-17 09:56:54
И он уже успел заблокировать трансфер Лихштайнера.
Повторит судьбу Тухеля))
Поделиться7402018-05-17 10:44:36
По Лихштайнеру я, как часто смотрящий серию А, могу сказать, что не особо понял идею подписания. Чел не тянет полный матч - он уже максимум на 60 минут может выйти. Да и это в прошлом сезоне. А парень не молодеет. Поэтому обеими руками за отказ от него, хоть и бесплатного. У нас тот же Толян есть, Пищек. Если крайне необходимо лучше взять помоложе парня.
Но если его трансфер ещё и без Фавра решался, то я вообще не понимаю ситуацию. Какая то информация постоянная противоречивая, так и по Шмельцера. То продаем, то кредит доверия. Видимо, надо просто дождаться официального объявления тренера.