Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Да уж.

0

722

Шаин, Шмель и Кастро кандидаты на продажу. Под вопросом судьба Шурле, Толяна и Ярмолы.

0

723

Да я что-то думаю, что такими темпами у нас почти вся команда кандидаты на продажу. А пофантазируем. Кто по мнению каждого здесь присутствующего должен остаться в команде точно? Кого точно не стоит продавать? Кто тот костяк, вокруг которого надо наращивать мясо команды?

0

724

DmitriBVB написал(а):

Кого точно не стоит продавать? Кто тот костяк, вокруг которого надо наращивать мясо команды?

Сократис - Пищек - Вайгль - Дауд - Ройс - Пулишич - Санчо, ну и Мишаня, если можно будет выкупить за адекватные деньги.

Больше удивляет из года в год роспись в провальной трансферной политике, скидываем игроков после года игры, или по первому же намёку, что игрок очень хочет свалить.

0

725

Лёша написал(а):

Больше удивляет из года в год роспись в провальной трансферной политике, скидываем игроков после года игры, или по первому же намёку, что игрок очень хочет свалить.

А Баштуайи? Санчо? Есть провалы, но есть и удачные покупки. Я вот ничего против Аканжи не имею, думаю он у нас раскроется. Другой разговор, что тот же Щюррле за такие деньги "не выстрелил" и в этом смысле провалы более значимые...

0

726

DmitriBVB

Эти ребята еще только полгода у нас. А Батшуайи вообще в аренде, о какой удачной покупке тут можно говорить.

DmitriBVB написал(а):

Другой разговор, что тот же Щюррле за такие деньги "не выстрелил" и в этом смысле провалы более значимые...

Роде, Мор, да и Гетце,  Геррейро - одни вечно в лазарете, другие имеют проблемы с дисциплиной.

По Ярмоленко я читал, что его точно не продадут. Это уж совсем глупо, парню 29 и только купили.

0

727

DmitriBVB написал(а):

А Баштуайи? Санчо? Есть провалы, но есть и удачные покупки. Я вот ничего против Аканжи не имею, думаю он у нас раскроется.

Так речь не про это. В чём смысл покупки молодого и перспективного Толяна (при этом сплавили Пасслака на два года), чтобы в конце провального для клуба сезона его продать? Не оправдал ожидания? Так тут скорее руководство не оправдало ожидание. Тем более неизвестно какие требования будут у нового тренера, а от нас уже такие мощные сливы, что 1/3 состава на продажу.

0

728

Форма для ЛЧ

https://pbs.twimg.com/media/DdO7AXnW0AENQVA.jpg

0

729

Как сообщает BILD, дортмундская «Боруссия» сделала первое предложение контракта Марио Балотелли, так как контракт игрока истекает после этого сезона, то он может перейти в стан "шмелей" абсолютно бесплатно.

В этом сезоне Балотелли принял участие в 37 матчах, в которых отметился 26 голами и 1 голевой передачей.

Кстати, некоторые игроки «Боруссии» подписались на Инстаграм Балотелли: Кагава, Аканджи, Шюррле, Шмельцер, Ларсен, а также Деде и Ларс Риккен.

0

730

Думаю скоро объявят о подписании Фавра, уверен на 99%. Если так, то с Бало он работать умеет. Сильный и талантливый игрок, характер правда говно, но об этом и так все знают.

0

731

Подпишем Балотелли - значит Мишани точно не будет... В итоге останемся без бомбардира, если сломается Ройс - будет все вообще в край печально. Хорошие напы на дороге не валяются, и стоят дорого. Может снова возьмем кого мегаперспективного, поглядим...
А ведь потенциально именно в предстоящем сезоне имеем шанс пободаться, пока там Ковач осваивается. Рано конечно что-то конкретное говорить... Но факт, что текущий чемпионат станет конкурентным - очень велик.

0

732

Думаю там больше Райола про этого ебанушку вкидывает, чтобы новый клуб подыскать и с контрактом не потерять. Учитывая, что Цорк недавно заявил, что в следующем сезоне мы сделаем упор на дисциплине, то как-то этот трансфер совсем не вяжется.
А по Фавру скорее всего он, хотя сегодня он заявил, что мол это слухи и он сконцентрирован на своей команде. Тем временем Хазенхюттлю похоже покажут на дверь.

0

733

По слухам мы готовы инвестировать в трансферы около 80 млн. евро плюс деньги с продаж игроков. Основная цель приобрести топ-нападающего и снова вернулась тема Моратты, который не сильно доволен своим положением в Челси

0

734

Ну и плюс Бильд вкидывает, что Фортуна хочет Пасслака, вроде как речь идёт об аренде. Хотя сам Пасслак заявлял ранее, что в деревне ему прекрасно

0

735

Лёша написал(а):

Учитывая, что Цорк недавно заявил, что в следующем сезоне мы сделаем упор на дисциплине, то как-то этот трансфер совсем не вяжется.

так может он про себя и Вацке говорил)

0

736

На самом деле бесплатно Балотелли не помешает. У Фавра он не выпендривался и играл отлично. Тут вопрос в том, чтобы если парень на лавке осел, ему платили минимум. Тогда есть повод рвать жопу. Если 80 млн - наш типа трансферный бюджет, то это один топ форвард плюс небольшая сдача. Челси за Морату хочет 60 и он уже на мази с Юве. Это только наши продают лучшего бомбардира Бундеслиги зимой (когда все переплачивают) с 2 годами контракта за сумму чуть больше 60 лямов. Других дураков на рынке нет. Прошлое лето взвинтило цены на порядок. Так что бесплатный Балотелли на крайняк неплохой вариант. Хоть какой то форвард. Тем более топ.
Сократис почти точно в Арсенале. Контракт согласовал, ща начнут нам цену сбивать. Мы ж сговорчивые.

0

737

Что такое 80 лямов сегодня? 3 Ярмоленко...

0

738

Фавр подпишет контракт до 2020 года. И он уже успел заблокировать трансфер Лихштайнера.

0

739

Лёша написал(а):

И он уже успел заблокировать трансфер Лихштайнера.

Повторит судьбу Тухеля))

0

740

По Лихштайнеру я, как часто смотрящий серию А, могу сказать, что не особо понял идею подписания. Чел не тянет полный матч - он уже максимум на 60 минут может выйти. Да и это в прошлом сезоне. А парень не молодеет. Поэтому обеими руками за отказ от него, хоть и бесплатного. У нас тот же Толян есть, Пищек. Если крайне необходимо лучше взять помоложе парня.
Но если его трансфер ещё и без Фавра решался, то я вообще не понимаю ситуацию. Какая то информация постоянная противоречивая, так и по Шмельцера. То продаем, то кредит доверия. Видимо, надо просто дождаться официального объявления тренера.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18