Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Dr_Taurus написал(а):

Осень хочется надеяться, что нужные выводы сделаны, что работа и Келя и Заммера принесет какие-то плоды, и что межсезонье будет использованно для того чтобы реорганизовать команду.

Я так понимаю, на Вацке с Цорком  после последних ситуаций ты уже не рассчитываешь?

Отредактировано Vasnecov (2018-04-16 16:08:51)

0

662

У Миши перелома нет, но похоже надорваны связки, так что в любом случае за Боруссию он уже не выйдет, по крайней мере в этом сезоне.

0

663

По тренерам пишуть, что рассматриваются две опции: Фавра летом или Штогер ещё на год, а в 2019 Нагельсманн

0

664

слухов разных много

Bild: Пути Штёгера и Боруссии разойдутся этим летом. Клуб возглавит Фавр или Розе.
RN: Боруссия отрицает информацию Bild. Решение на данный момент не принято, Штёгер остаётся главным кандидатом.

0

665

Лёша написал(а):

У Миши перелома нет, но похоже надорваны связки, так что в любом случае за Боруссию он уже не выйдет, по крайней мере в этом сезоне.

пишут, что вроде как даже к ЧМ должен успеть востановиться.

0

666

Бразильский защитник «Ниццы» Данте о своем тренере Люсьене Фавре:

«Фавр тренер, который хочет развивать молодых футболистов. Он хочет работать с талантливыми и целеустремленными игроками. В Дортмунде как раз очень много таких ребят, это место ему подходит».

«Каждый тренер индивидуален. Но Фавр тренирует на уровне Юппа Хайнкеса и Пепа Гвардиолы, под началом которых я когда-то играл. Это тройка лучших тренеров по моему мнению. Фавр действительно отличный тренер, это человек, который должен тренировать топ клуб. Я уверен, он сможет это сделать».

«Две вещи, которые выделяют его: он особенный, очень тактическая философия игры и невероятное спокойствие, которое он передает всей команде. Это как раз то, что нужно. Когда у игрока есть вопрос, Люсьен всегда находит решение».

0

667

Синий написал(а):

слухов разных много

Bild: Пути Штёгера и Боруссии разойдутся этим летом. Клуб возглавит Фавр или Розе.
RN: Боруссия отрицает информацию Bild. Решение на данный момент не принято, Штёгер остаётся главным кандидатом.

После унижений от Баварии, Шальке и прочих Зальцбургов я не знаю как можно Штегера оставлять.

0

668

Синий написал(а):

пишут, что вроде как даже к ЧМ должен успеть востановиться

Ну нам от этого ни холодно, ни жарко

0

669

Только разве что изменение в цене, а по новым слухам мы всё-таки хотим Мишаню выкупить, Челси хочет под 60 млн., мы же рассчитываем сторговаться к 40

0

670

Если Батшуайи вылетел на месяца 4, то еще не меньше 2-х ему форму набирать. Даже если мы его выкупим, межсезонку он, скорее всего,  пропустит. Платить 60 лямов в такой ситуации странно. Напомню, Обаму с действующим контрактом, в отличной форме мы продали почти за столько же.

По Штогеру. Я лично вообще пока не понял. какой футбол нам он хочет поставить. Соглашусь с Таурусом - ни вертикальных контратак, ни игры в касание. Позиционки тоже нет вообще. Центр постоянно ротируем. Может и глупо с него требовать многого с учетом ситуации, но с точки зрения построения какой-то философии игры я ничего не вижу.

Отредактировано Vasnecov (2018-04-18 23:56:26)

0

671

22 июля в Шарлотт, штат Северная Каролина Дортмунд сыграет товарищеский матч против «Ливерпуля» Юргена Клоппа в рамках International Champions Cup на стадионе «Банк оф Америка Стадиум» 🇺🇸

Всего команда проведет три матча в рамках этого соревнования:

- 20 июля в Чикаго против «Манчестер Сити»
- 22 июля в Нэшвилле против «Ливерпуля»
- 25 июля в Питтсбурге против «Бенфики»

0

672

Оффтоп. Футболки Боруссия. Кому интересно Ссылка

http://f-butik.ru/upload/thumb/images/b5b32jbc2_470x0.jpg
http://f-butik.ru/upload/thumb/images/b13acj773_470x0.jpg

0

673

RN: Боруссия близка к подписанию Хектора, а Вайзером более не заинтересована

0

674

http://sd.uploads.ru/t/fFem9.jpg
Версия формы на следующий сезон

0

675

Недавно состоялась беседа Цорка, Вацке и Штогера. По слухам ему сообщили о том, что контракт не будет продлён и Цорк начал заниматься контрактом для Фавра

0

676

Кельн в очередной раз помогает Штегеру))

0

677

https://pbs.twimg.com/media/Dbao2uRXUAA0iIB.jpg
Марко и Санчо в сборной тура

0

678

Тем временем Хектор продлил контракт с Кёльном до 2023 года

0

679

Лёша написал(а):

Тем временем Хектор продлил контракт с Кёльном до 2023 года

Уважуха чуваку.

0

680

слили новый дизайн маек, должны сыграть в них в матче против Майнца
https://www.buzz09.de/wp-content/uploads/2018/04/Footyheadlines-Trikot.jpg

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18