Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лёша написал(а):

Пошёл вброс, что Ковач возглавит Баварию летом.

Читал, что Ковач останется в Айнтрахте, правда источник не указан

«Нет никаких оснований, чтобы сомневаться в том, что я буду тренировать «Айнтрахт» в следующем году!»

Отредактировано Синий (2018-04-13 11:39:48)

0

642

Думаю, что Баварии не отказывают. Ковач это интервью давал давно, а тут уже инфа от спортбильда новая

0

643

Лёша написал(а):

Думаю, что Баварии не отказывают. Ковач это интервью давал давно, а тут уже инфа от спортбильда новая

Вроде как уже и официально: Ковач тренер Баварии

0

644

Тренер "Айнтрахта" Нико Ковач займет пост главного тренера "Баварии" с сезона-2018/19. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Ковач возглавит команду 1 июля 2018 года. Контракт специалиста с клубом рассчитан на три года.

0

645

А Штогер возможно поменяет Ковача на посту в Айнтрахте. Остался вопрос, кто придёт к нам

0

646

Судья боковой уже 2 офсайда просрал, да и вообще судейство пока так себе...

0

647

Налдо лучший сегодня.
2-0, вроде есть время, а шансов нет

0

648

2 ошибки двух ветеранов решили судьбу матча, как и их собственную судьбу в моем лице. Шахина и Шмельцера пора отправлять на пенсию в Штутгарт какой-нибудь,пешком идти при своей потере мяча назад... в матче со Шлаками...

0

649

У Миши травма по ходу. Вообще меня так после Баварии не перепирало. Проиграть. Вчистую. Крайне посредственному Шальке. Сегодня хотел выиграть только Пулишич.

0

650

Ну теперь можно смело говорить, что сезон просрали. Позорный вылет из ЛЧ, а затем и из ЛЕ, 0-6 от Баварии, 4-4 и 0-2 с Шальке, да и сам Шальке выше в тунирной таблице. Единственная радость - это попадание в ЛЧ (если оно конечно будет). Ждем лета, трансферы, перестановки, но и самое главное - нового тренера.

Отредактировано Синий (2018-04-15 20:54:23)

0

651

У Миши похоже всё очень серьёзно, есть подозрение на перелом.

0

652

Сезон мы просрали, это факт. Но на мой взгляд не потому что вылетели из какого-то розыгрыша или против кого-то плохо выступили, а потому что упустили возможность развивать команду дальше. Мы не остановились в развитии, а сделали минимум один шаг назад. Мы растеряли все навыки приобретенные за времена Клоппа и Тухеля. Я уже не помню, в какой игре в последний раз я видел в нашем исполнении хотя бы 2-3 контратаки в одно касание, а ведь раньше  это была наша игра. Я не помню когда в последний раз после углового или штрафного у наших ворот мы перехватив мяч убегали к чужим воротам создавая там численный перевес, а ведь раньше мы владели этим приемом от и до. То, что раньше было заученно и натренированно, сейчас висит на волоске и зависит от случая и стечения обстоятельств. Вот в такой футбол мы играем сегодня.

Осень хочется надеяться, что нужные выводы сделаны, что работа и Келя и Заммера принесет какие-то плоды, и что межсезонье будет использованно для того чтобы реорганизовать команду.

0

653

дальнейшие успехи будут зависеть от кандидатуры тренера

кто у нас в итоге будет?

0

654

Пока основные слухи были направлены на Фавра, но всё покрыто тайной. В свете последних действий от руководства не удивлюсь очередному ноунейму "похожего на Клоппа"

0

655

Вайзер получил предложение от нас и аспирина, теперь думает

0

656

Лёша написал(а):

смотрит, кто в ЛЧ попадет)))

0

657

Синий написал(а):

смотрит, кто в ЛЧ попадет)))

После следующего тура выберет аспирин)

0

658

Kicker сообщает, что «Боруссия» примет решение по новому тренеру после домашней игры против «Байера»

0

659

У Миши похоже перелом...

0

660

Лёша написал(а):

Все верно, нашим надо привыкать, что если раньше мы были вторые после Баварии, то теперь уже даже Шальке нас делает, что на поле, что за его пределами (я про Сане).

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18