Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Бля. Батшуайи герой

0

542

Фартовый, но не учится на своих же ошибках. Повезло, закатили сразу второй - и снова оборона, еще и Сократиса выпускает. Для удержания... Удержания счета Боруссией... Ну-ну...
Не знаю как, но спасибо команде за победу. Вопреки мысли тренера. На месте Штегера я б так не радовался после матча...

0

543

Серый написал(а):

Штегер сука фартовый черт. Я не знаю как это объяснить)) вопреки всему

Это все Пищек, а не Штегер )))))

0

544

Синий написал(а):

Это все Пищек, а не Штегер )))))

Точно)))
Кстати ассист при победном голе у Лукаша))

0

545

Серый написал(а):

Кстати ассист при победном голе у Лукаша))

При втором в наши он своего упустил, так что исправился

0

546

Бавария если в следующем туре выиграет у Лейпцига, то в домашней игре с Дортмундом может официально оформить чемпионство.

0

547

В прессе всё больше слухов о возмножном назначении Вагнера. Поиски второго Клоппа продолжаются

0

548

Я видел в Миррор статью, но это помойка ещё та. Надеюсь, что утка. Непонятно, чем Вагнер лучше Босса или Штогера. Хотя понятно чем - он у нас работал и не конфликтный.

0

549

https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/0a/e7/b8/6b/ruud673d46ed7.jpg

0

550

Он там в Англии какого-то аутсайдера вверх вытащил) уровень!

0

551

Bürki (3)  - Piszczek (4) , Akanji (4), Toprak (4) , Schmelzer (4) - Castro (4) - Dahoud (2) - C. Pulisic (2) , Reus (3), Philipp (3,5) Schürrle (3)

Weigl (4)
Batshuayi (2)

0

552

У Гамбурга крутые оценки :)

Mathenia (4) - G. Sakai (6)     , K. Papadopoulos (6) , van Drongelen (5,5)     - Diekmeier (6)     , Jung (6) , Walace (5,5)     , Douglas Santos (6)     - Hunt (5)     , Kostic (6) - Schipplock (6)

0

553

http://sa.uploads.ru/VCtsb.jpg

0

554

Это уже даже не очень и смешно. Роде будет прооперирован и до конца сезона не появится.

0

555

Лёша написал(а):

Это уже даже не очень и смешно. Роде будет прооперирован и до конца сезона не появится.

это как со спиной Гюндогана и метаболизмом Гетце. скоро поправится - вы ждите...

0

556

Следующий в списке продления Сократис, но к тому есть определённый интерес из АПЛ.
Заинтересованность Хектором растёт, сумма отступных около 8 млн. евро
А по тренеру снова вернулась тема Фавра

0

557

BVB: Bürki - Piszczek, Sokratis, Zagadou, Schmelzer - Castro, Dahoud - Reus, Götze, Schürrle - Batshuayi

0

558

Пока абсолютный позор. Вышли на поле без плана и идей

0

559

Гётце ужасен, Сократис хуже Загаду

0

560

Ура, удержали нули. План Штегера удался.

+1

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18