Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мне вот не очень понятно, почему Пулишич выходит на 5-10 минут. Я понимаю, что Шюрле пару матчей провел неплохо и он очень старается, но ни скорости, ни рывка, ни обыгрыша он не демонстрирует и, по всей видимости, не может. Его фишка - удержать мяч, сместиться, отдать пас, но для флангового игрока это не самые главные качества. Последние игры Шюрле все более бледно проводит.  Для Штогера, может быть, он приоритет, потому что в обороне лучше Пулишича.

0

502

Ищем в Польше новых Левонов, Якубов и Лукашей

0

503

Штогеру повезло что Ройс поправился))

0

504

BVB: Bürki, Batshuayi, Schürrle, Götze, Reus, Weigl, Dahoud, Schmelzer (C), Toprak, Sokratis, Castro

0

505

От обороны играть не научились, как играть в нападении забыли. Повезло, что 0-0 после 1 тайма. ну это все ладно, терпимо так сказать... Не пойму одного - неужели Пулишич так плох сегодня, что у нас Шюррле играет и в ЛЕ и в БЛ? Или просто ждем, когда он на тренировку не придет? Такое обновление состава в межсезонье хотим наверное...

0

506

0-2. Ахуеть...

0

507

1-2...

0

508

Сейчас мы героически вытянем матч, на 3-2, например...

0

509

Оставляя за скобками нашу игру (мы можем и хуже и лучше сыграть, в принципе) - второй гол в наши ворота нельзя было засчитывать, на Шмельцере правила нарушали. На счёт пенальти - я однозначно не знаю, правильно его назначили или нет.

0

510

Зальцбург с заслуженной победой, Кёльн наконец проиграл... Надеюсь, вылетим с ЛЕ, ибо с такой игрой, особенно если сравнивать с конкурентами (а я до сих пор по инерции нас к фаворитам относил :( ), нам просто нехер делать, да и здоровье важнее. Наше с Вами здоровье, друзья.

0

511

Сегодня, в кои то веки, пытались сыграть первым номером (ну, в первом тайме). Штегер показал, что абсолютно не готов к этому. Интересно, он до сих пор кандидат №1 на пост нашего тренера в следующем сезоне?

0

512

Это позор

0

513

Боруссия проиграла 4 из последних 6 домашних матчей в еврокубках.
Зальцбург, Монако, Реал, Тоттенхэм

0

514

Серый написал(а):

Боруссия проиграла 4 из последних 6 домашних матчей в еврокубках.
Зальцбург, Монако, Реал, Тоттенхэм

ничью с киприотами я бы тоже отнес к поражению.

0

515

Вот мне охеренно интересно, как наше руководство думает усиливаться летом, когда даже удержать своих игроков не может. Заманить звезд можно лишь деньгами или серьезностью проекта (или и тем, и другим). Что конкретно мы предложим? Или в качестве усиления людьми с менталитетом победителя имеются в виду Демирбай и лидеры чемпионата Польши?

0

516

Vasnecov написал(а):

лидеры чемпионата Польши?

кстати о поляках: недавно видел стату, что с Пищеком команда непобедима. Вчерашний матч это только подтвердил.

0

517

Синий

Мы и со Штогером до вчера были непобедимы ). Это не умаляя заслуги Лукаша, конечно.

0

518

Ну что, первые хорошие новости за пол-года. Ройс продлился до 2023го.

+2

519

Vasnecov написал(а):

Ну что, первые хорошие новости за пол-года. Ройс продлился до 2023го.

Да действительно хорошая новость!  И главное без этих слухов всяких обошлись на этот раз.

0

520

Vasnecov написал(а):

Синий

Мы и со Штогером до вчера были непобедимы ). Это не умаляя заслуги Лукаша, конечно.

Не совсем так, мы со Штогером до сих пор непобедимы в Бундеслиге, а так уже было поражение от баварки

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18