Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ромка сегодня спасает

0

442

Тяжелейшая победа.
На классе Марко.
Главное 3 очка и чтоб все без травм.

0

443

С тремя очками! Как будто Кёльн посмотрел...

0

444

Какое поле такая и победа. На таком болоте ждать чего то большего не стоило.

0

445

Нужно добавлять во всех аспектах. Надеюсь, что травмированные потихоньку будут возвращаться и никто новый не вылетит.  Игра пока дерганая, с огромным количеством брака (для нас). Кастро сегодня вообще ужасен был, удивлен, что не заменили. Ну и Ройс напомнил про свой класс. Ну и Бюрки герой. Следующий матч еще тяжелее будет. 
С победой и 3 очками.

0

446

Ройс, Сократис и Бюрки в сборной тура

http://sf.uploads.ru/fEdt5.jpg

0

447

Батшуайи - худшая оценка. Жесть.

0

448

Vasnecov написал(а):

Батшуайи - худшая оценка. Жесть.

Ну вчера он объективно смотрелся не лучшим образом. Гётце много браковал, считаю 3 многовато, но большая часть вины за это, я думаю, на качестве газона. Ну а так Бюрки - игрок матча.

0

449

DmitriBVB

Лучшим точно не был, но играл на уровне, отрабатывал в центре, да и в голе его заслуга тоже - глянь, как он корпусом защитника толкает,  освобождая место Ройсу.  А игру в атаке  должны прежде всего партнёры делать. Тот же Кастро вчера ужасен был. Да и Вайгль  не намного лучше.

0

450

Кагава будет отсутсвовать ещё две недели. А Пулишич сегодня не смог завершить тренировку, почувствовал боль в стопе, но пока меры предосторожности

0

451

Сейчас в матче айнтрахта и лейпцига веселуха, протесты против игры в понедельник. Сначала вышли к кромке поля и дико освистывали, после перерыва закидали поле теннисными мячами)

0

452

Vasnecov написал(а):

Тот же Кастро вчера ужасен был. Да и Вайгль  не намного лучше.

по версии официального сайта бундеслиги Вайгль в сборной тура. Бюрки тоже в этой сборной.

0

453

Синий

По Бюрки вопросов нет. По Вайглю Киккер ставит оценку 4, что, мягко говоря, не айс.  И тут я скорее с ними согласен.

0

454

Vasnecov написал(а):

По Вайглю Киккер ставит оценку 4, что, мягко говоря, не айс.  И тут я скорее с ними согласен.

я игру, к сожалению, не видел, поэтому ничего конкретного не скажу. Но Киккер обычно более объективен. Странно, что так сильно разнятся оценки.

0

455

спорт бильд продолжает накидывать, что Штогер останется тренером Боруссии и на следующий сезон, а Нагельсманн и вовсе хочет в 2019 году попробовать себя в новом чемпионате

0

456

Что-то нас возят как хотят...

0

457

У Дауда не идёт игра. Зачем его держать на поле??

0

458

Да и у Пулишича не шла, его сняли...

0

459

15 минут, надо дожимать...

0

460

Каждый подход Аталанты - пожар, непонятные отскоки, странные косяки, а Аталанта обороняется как на тренировке...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18