Ну удачи!
Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422018-01-31 20:21:16
Серый
Проста дешава из Бундеслиги покупать. У нас там и Мислинтант, кстати
Отредактировано Vasnecov (2018-01-31 20:21:56)
Поделиться3432018-01-31 22:49:24
пишут, что Вайгль очень хотел зимой трансфера, так как не мог найти себя в тактике Боша, но всё утряслось с приходом Штогера
Поделиться3442018-01-31 22:53:31
Что ни день, то новости круче
Поделиться3452018-02-01 12:34:09
Летом у Та активируется клауза в 25 млн. евро, следим за ситуацией.
Поделиться3462018-02-01 12:36:05
Бильд не может определиться, позавчера писали, что опции выкупа Мишани нет, сегодня, что всё-таки такая опция прописана. Обещают разобраться
Поделиться3482018-02-01 14:14:36
Президент «Баварии» Ули Хёнесс возмущен тем, что форвард «Боруссии» Дортмунд Пьер-Эмерик Обамеянг шантажом вынудил клуб продать его в «Арсенал». Полгода назад таким же образом Усман Дембеле ушел в «Барселону».
- Мне хочется спросить его: «Читал ли ты, до какого числа действует контракт?» И на этом дискуссии был бы положен конец. Слышали ли вы о футболисте, готовом таким образом уйти из «Баварии»? Я бы не дал Дембеле уйти, - заявил Хёнесс Kicker.
Поделиться3492018-02-01 14:14:45
Легендарный в прошлом немецкий футболист Лотар Маттеус критикует кадровую политику дортмундской «Боруссии».
- Экс-игроки вроде Кагавы, Гётце или Шахина - определенно не лучший вариант. Даже не упоминаю о 30 миллионах, отданных за Шюррле. Скажу прямо, те деньги выброшены на ветер. Нужны футболисты высочайшего класса. В «Боруссии» таковых не осталось, - заявил Маттеус в интервью Derwesten.
Поделиться3502018-02-01 19:32:33
Матеус, конечно, тот ещё балабол. Но критика руководства это хорошо, я считаю. Пусть задумаются малёк.
Поделиться3512018-02-01 19:39:29
Матеус, конечно, тот ещё балабол.
согласен, но в этот раз все по делу сказал. Особенно про то, что топ игроков не осталось у нас (Ройс не в счет, так как он играет только в фифе)
Поделиться3522018-02-01 23:41:41
согласен, но в этот раз все по делу сказал. Особенно про то, что топ игроков не осталось у нас (Ройс не в счет, так как он играет только в фифе)
Зашел на трансфермаркт, открыл наш состав и ужаснулся.
Главный топ у нас малыш Пули - 45.
А дальше с огромным отрывом Вайгль, Ройс, Гетце за смехотворные (по нынешним меркам) суммы в районе 20 млн.
Топов подрастеряли, а взамен-то особо и нет никого.
Филипп обидно вылетел, Дауд чаще лечится чем играет, про остальных пациентов молчу.. И нет топов в BVB
Поделиться3532018-02-02 00:20:47
Серый
Синий
Все так. Мы вернулись к тому, с чего начинал Клопп (правда без долга и в хорошем финансовом состоянии). Повторюсь - чтобы на что-то претендовать нужно сначала научиться удерживать своих лидеров, а для этого нужно начать уважать себя, а не бегать в панике, когда кто-то нарушает свой контракт или требует трансфера, стремясь побыстрее его продать. Если с Дембеле еще можно было как-то понять ситуацию, то продажа Обамеянга буквально за две недели, зимой, за сумму не дотягивающую даже до его стоимости на трансфермаркте - это очередной показатель, что Вацке и Цорк просто боятся подобных ситуаций. Единственный выход для них - быстрее продать или расстаться с неудобным игроком, тренером, скаутом. Зато с тренерами типа Боша мы не хотим расставаться, пока не доведем ситуацию до критичной. Не знаю внутренней кухни в Германии, но мне кажется, что за спиной нашего руководства многие тупо ржут над ними. Обидно это признавать. Косяк за косяком, а сезон только на экваторе. Единственное, чему рад, что хоть бабки не выкинули на условного Шюрле очередного.
Кстати, Мареза не продали в МС за 65 млн. фунтов плюс игрока на обмен. И штрафанули за отсутствие на тренировке. А это Лестер, который, в общем, к грандам совсем не относится и в деньгах не купается. Да, его продадут летом, но в нужный момент и за приемлемую цену. И теперь игроки в клубе видят, что байкотировать тренировки не выход. Но это там - в параллельной реальности. А у нас все наоборот.
Отредактировано Vasnecov (2018-02-02 00:22:02)
Поделиться3552018-02-02 08:19:16
Круто
Поделиться3562018-02-02 08:41:29
Левандовски икается наверное, насколько часто я его вспоминаю. Вот уж точно профессионал, ничего не скажешь. Доигрывать контракт, когда уже не хочешь играть - как показала практика - далеко не каждый способен.
Ситуация с Дембеле несколько другая, чем с Обамой. Там и продали нормально, и не зимой. Если тот трансфер я могу объяснить и понять политику нашего руководства, то вот с Обамой несколько сложнее. Конечно нам легко говорить, сидя на диване, и вроде 60 лямов тоже деньги, но учитывая сегодняшние трансферы - отдали по новогодней скидке 70%. Печально все это...
Если всегда относился к Англии несколько холодно, в то или иное время поддерживая МЮ и Челси, то теперь там есть сильно симпатичный мне клуб, и - впервые за 20 лет - клуб который я ненавижу. Арсенал, велкам к Реалу, Ювентусу, Интеру. Троице моих клубов что я не перевариваю придется подвинуться... Желаю всех благ, Мхиту и Обаме в частности, травм желать не культурно, поэтому скакать по клубам каждые полгода, Генрих начало уже положил.
И надеюсь, Цорк с Ватцке пороются в штанах наконец-то, и даже может...что то там найдут?!
Поделиться3572018-02-02 08:51:05
Трансферы Кагавы с Шахином я пережил, а вот Гетце до сих пор не могу им простить, мало того что поставили себя и клуб в позу раком, так еще и всех фанатов. И уговаривали, это нормально, привыкайте. Скоро Мхитарян вернется, и остальные неудачники. Всех соберем, всех подберем, мы ж такие добрые, всех блудных детей соберем после попоек. И пофиг что уже совсем не те, не бомжевать же им по вокзалам, будем зарплату платить. Из гуманистических побуждений, потому что пользы от них в лучшем случае скамейку полировать
Отредактировано Dortmunder (2018-02-02 08:52:46)
Поделиться3582018-02-02 22:39:32
Составчик конечно адский у нас, тем интересней посмотреть)
Поделиться3592018-02-02 23:06:21
БАТЯ ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ))
Поделиться3602018-02-02 23:10:15
Мишку с почином