Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Dortmunder

На самом деле просто пытаются дыру заткнуть. И показать, мол - мы не проипались. А в реальности очередное доказательство собственной импотенции в указанных ситуациях. Мало того, что  продавать бросились как только проблема возникла, так ещё и отдаем по дешёвке. Жесть, а не сезон. Показывает наше руководство, что в серьезных ситуациях не способно на жёсткие решения. По- другому говорят - нет яиц (.

0

282

Если объективно и без эмоций, то Модест очень неплох. По крайней мере был в Кёльне. Я был за его покупку, думаю, что даже получше чем Жиру в теории. По статистике у него и реализация лучше, чем у Левона и Обамы, Бундеслига родная гавань, хорошо знает Штёгера. Но другое дело, что чувак не молодеет, в какой он форме после Китая хз, ну и цена пиздецовая.

Ну и конечно руководство, последние решения провал за провалом. Обидки с ТТ, продажа Дембеле, приглашение ноунейма похожего на Клоппа, не могли принять решение по его же отставке, теперь слив Обамы по первоме же чиху, да ещё и зимой, да ещё и в момент, когда в таблице не пойми что. Ужасно, отвратительно, обидно. Да, да, можно завести шарманку, что ж вы такое говорите неблгодарные, они нас из кризиса вывели, когда мы были на грани краха.
Так вот может пора задуматься, что нам нужны топ менеджеры, которые будут строить топ клуб, а не кризисные управляющие, строящие в лучшем случае второй клуб в Германии. И из года в годо рассказывающие, что нам до Баварии ка кдо луны. Да естессно блеать, как до луны. У Баварии Дембеле и Обама сейчас бы играли в лучшем случае в дубле или просили бы прощения на коленях перед Ули. Не стоит удивителяться, почему и игроки валят туда, там не только титулы и зарплаты, там ещё руководство, которое принципиальное и жёсткое, которое сохранит состав, усилит его, а в случае чего окажет тебе подную поддержку.

Отредактировано Лёша (2018-01-29 12:49:14)

+1

283

Bild: о трансфере Обамы будет объявлено сегодня, сумма 63 млн. евро + бонусы. Обаму заменит Батшуайи

0

284

Так, по Батшуайи пишут, что в аренду до лета, так что может ещё и Модеста :)

0

285

Может и Шюррле с Роде в довес заберут?

0

286

Как обычно, все в последний момент, все в панике. Согласен с Лёшей

0

287

пришлось пароль восстанавливать..сколько форумов читаю и везде пишут что отдают приоритет Жиру..нахуй вообще его рассматривать? вы что далбоебы? он заигран в ЛЕ!

0

288

Kicker: Боруссия наблюдала за Миши ещё с 2014, тогда даже пыталась его подписать, но сорвалось.

0

289

Но руководство швабов затмило всё, уволив Вольфа и назначив Коркута :)

0

290

Еще 2 месяца назад один болела из Дортмунда мне говорил что у них там ходят слухи что летом будут колоссальные изменения в клубе. Что состав мощно изменят и купят крутых игроков. Сейчас уже это в медиа начали писать. Может действительно что то крутое задумали наши боссы? Выкупят сразу Неймара с Азаром и Де Брюйне))))

0

291

Раз под Штегера покупаются игроки, значит на него серьезные планы) по ходу летом не отделаемся от него

0

292

Серый
С чего ты взял, что игроки под него?

0

293

Если купят Модеста то это явно будет из-за Штогера. Думаю этот Батшуай ничем не хуже Модеста да еще и моложе намного.

0

294

я за Модеста

0

295

Именно политика покупки звезд привела нас на то дно в 2000-х. Если кого-то дорого берешь, нужно опираться на какой-то капитал, у нас его нет. Так что вряд ли стоит ждать мега покупок летом. Если только не собрались продаваться. Может, Рауф там в Москве разбогател и решил купить Боруссию?)) Только в случае такой продажи рад буду))
А без шуток, давно чет новостей не было от нашего лидера фан-движения СНГ :)

0

296

Dortmunder написал(а):

Именно политика покупки звезд привела нас на то дно в 2000-х. Если кого-то дорого берешь, нужно опираться на какой-то капитал, у нас его нет. Так что вряд ли стоит ждать мега покупок летом. Если только не собрались продаваться. Может, Рауф там в Москве разбогател и решил купить Боруссию?)) Только в случае такой продажи рад буду))
А без шуток, давно чет новостей не было от нашего лидера фан-движения СНГ

Почему это ты считаешь что денег нет? А куда уходят все деньги от продаж игроков?

0

297

Рауф заработался, видимо нет времяни часто сюда заходить

0

298

Бартра близок к переходу в Бетис, аренда до лета с опцией выкупа.
Снова вернулись к теме Жиру, параллельно по Миши идут переговоры, также аренда до лета с опцией выкупа (сам бельгиец очень хочет к нам, так как без игровой практики можно пролететь мимо ЧМ)

0

299

Ярмоленко выбыл на несколько недель из-за повреждения.

0

300

Dortmunder написал(а):

Рауф там в Москве разбогател и решил купить Боруссию?)) Только в случае такой продажи рад буду))
А без шуток, давно чет новостей не было от нашего лидера фан-движения СНГ

пусть домен мне мой вернет и дальше пропадает в Москве.

Отредактировано allah (2018-01-30 14:52:18)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18