Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Акинджи новый дортмундец

0

182

Контракт до 2022 года, сыграет под номером 16

0

183

Герейро и Шмель вернутся через 3-4 недели

0

184

За Акинджи заплатили по слухам 18 млн, бонусы до 20

0

185

ну, будем надеяться что усилит основу

На наших ЦЗ (кроме папы) со слезами можно смотреть: Субо, Топрак, да и Бартра - очень нестабильны.

0

186

Топрак норм. Рано по нему выводы делать

0

187

на 2 этаже да, но скорости очень не достает

0

188

Серый
Для центрального я бы не сказал, что он медленный. Просто судить о защите по Бошевским играм рановато. Посмотрим, как со Штогером будет. Вроде как он Топраку доверяет пока.

0

189

ну с учетом дорогого новичка не думаю что он из пары Топчак-Папа посадит на лавку капитана

0

190

Серый

А я вот ставлю на то, что основная пара цз будут Топрак с Сократисом.

0

191

Sport-Bild: Арсенал готов предложить за Обамеянга 70 млн€! Боруссия даёт срок на этот трансфер до конца этой недели, так как команде ещё нужно будет найти замену!

0

192

Ну если ещё и Обамеянга в январе продадим, то за этот сезон руководству бурные аплодисменты.

0

193

Vasnecov написал(а):

Ну если ещё и Обамеянга в январе продадим, то за этот сезон руководству бурные аплодисменты.

Ничего, еше одну звезду из мертвяков с СНГ возьмем лямов за 30... Смолова например...

0

194

А по делу - вот что ты с ним сделаешь, с Обамой? Я удивлен был что он вообще контракт обновил, я думал с ним точно попрощаемся, слишком уж как-то безалаберно он играет. И тут - новость о контракте, ну думаю, видимо зря я так об Обаме, сейчас заиграет. И тут новый поворот) Что хреново - в середине сезона, это вообще не красит габонца. Нет ничего святого у современных футболистов, готовы в середине сезона команду бросить, и плевать что там без него будет, это его уже не касается.

0

195

Dortmunder
Если по делу, то вопрос не "что делать" а "когда делать". Продажа игрока за хорошие деньги это нормальный ход, но отпустив лидера в январе мы, во-первых, получаем дыру в составе, риски не решения задач, во-вторых - очередной удар по репутации. Эти последствия не так очевидны, но они уже сложились в устоявшуюся картину - клуб на первую роль ставит финансовую часть, а не собственный статус. Поэтому игроки и их агенты могут вести себя как хотят, т.к. в итоге их желания будут удовлетворены. Вместо того, чтобы сказать - в январе Обамеянга не продается - поставить точку, у нас опять молчание и возможное ожидание предложений - может продадим нормально, и не нужно решать проблему зарвавшегося игрока. Для команды уровня условно Удинезе, это норм - им главное денег получить. Мы же позиционируемый себя как гранда, а в итоге любой саботаж игрока заканчивается его оперативной продажей.

0

196

Ситуация. Ауба остаётся у нас. Мы его всё равно "теряем", т.к. играть уж он точно не будет, это не Левандовски. Он и так играет мягко говоря "не сильно стараясь". В итоге имеем на лавке/в резерве/во второй команде - не принципиально - дорогущего игрока, с очень приличной з/п. Толку в игровом плане от него нет, в моральном - тоже только вред. Итого риски нерешения задач никуда не делись, лидером он давно уже не хочет являться и не является им, но имеем большую кучу "Г" на тренировках/в раздевалке/на базе и т.д.
Тупиковая ситуация получается - нынешних футболистов не испугаешь "переводом в дубль", другим клубам на это тоже наплевать, это раньше репутация как-то ценилась, а сейчас каждый может спокойно вытряхивать себе хороший контракт или переезд в другой клуб любыми средствами и действующий контракт никого не останавливает. На Барселону как-то повлияло, что Дембеле так по-мудацки себя вёл? Им его репутация как-то не сильно мешала 120 лямов выложить. К сожалению не единичный случай, и это не столько проблема нашего руководства (хотя и к ним вопросы есть) сколько мирового футбола и мирового социального устройства в целом. Дембеле же заявлял, что несмотря на контракт - он же не раб...

Отредактировано DmitriBVB (2018-01-17 15:53:07)

0

197

Vasnecov написал(а):

Мы же позиционируемый себя как гранда, а в итоге любой саботаж игрока заканчивается его оперативной продажей.

К сожалению, грандом мы проецируемся только в уме самих болельщиков. Не более того, и наша трансферная политика это только подтверждает. Ежегодно :( Вспомни хоть одного футболиста с именем, что мы приобрели  в расцвете его сил, либо стабильно играющего на топ-уровне (Колер, Меллер, Ройтер и прочие - не в той эпохе). С уже состоявшимся именем - ноль, зеро - одни "крайне перспективные", либо "бывшие крайне перспективными, но не сложилось, а вдруг у нас заиграют". В итоге перспективные светятся, и продаются. Остальные сдаются в аренды либо доигрывают на достаточно среднем или посредственном уровне. Назови мне хоть одного гранда европейского футбола с такой же трансферной политикой. Боруссия?  :D  :flag:      :'( Как ни прискорбно, и с этим надо смириться по ходу уже.

DmitriBVB написал(а):

На Барселону как-то повлияло, что Дембеле так по-мудацки себя вёл? Им его репутация как-то не сильно мешала 120 лямов выложить. К сожалению не единичный случай

В том и дело, футбол сегодня - это бизнес с бизнес-планом... Случай далеко не единичный, такую же забастовку устроил Мхит в Донецке, это как-то повлияло на наше желание его купить? В итоге также, извиняюсь, по-сучьи он и с нами поступил... Не знали что такое может быть? Еще как знали, такой футбольный рынок сегодня, футболисты на 99,9% работники, эра фанатиков типа Тотти ушла в небытие. Да и как клубы поступают с футболистами - тоже не лучше. Яркий пример - Рауль, да и наше руководство - Деде, Куба, Фрай... Спасибо, но идите ищите клуб себе товарищи. Нужен пока приносишь какую-то пользу. И напротив - зарекомендовал себя - нахрена строить себя вместе с этим тренером и командой, это же трудно. Лучше в Сити/МЮ/Баварию, там уже все построено, трофеи завоевываются, титулы копятся, рекламные контракты, зарплаты другие...
Случись ситуация как с Юве - сколько бы из наших футболистов согласилось на урезание зарплаты и прочие прелести, просто потому что для них Боруссия - не пустой звук? Хз, Хз. Мы не Юве, да и своих Буффонов с Дель Пьеро у нас тоже нет, есть Ройс - но и тот на костылях чаще, чем на футбольном поле.
Тема крайне наболевшая, и по ней трактаты можно писать наверное... Да и черт с ними всеми, я за футболистов-предателей не болею, только за 1 клуб. Исключение - Клоппо, вот за кем я слежу, и до сих пор лелею надежду, что когда-то он вернется, и мы с новой силой воспрянем из пепла. Пусть ненадолго, пусть когда-то. Но смотря сейчас на Ливерпуль, я завидую. Когда-то ж и мы так играли...

+1

198

По Обаме пока только второсортная английская пресса вкидывает, она же рассказывает, что как замена к нам придёт Жиру. Осталось ждать недолго, но мне слабо верится в трансфер сейчас, учитывая импотенцию Шюрле, незрелость Исака, травматичность Ройса и Филиппа и невероятную плотность в таблице.

0

199

Пишут что вот-вот все случится

С другой стороны бабки неплохие и можно купить норм форварда.

Команде все равно предстоит перестройка, да и новый тренер, а сезон очередной похерен. В ЛЧ как-нибудь зацепимся. А больше никому и не светит.

Покупка молодого швейцарца и слухи про чувака из Леверкузена говорят о том, что идет подготовка к строительству новой команды. Поэтому к продаже Обамы отношусь спокойно.

Костяк - молодые Вайль, Пулишич, и ко. Как 10 лет назад с молодыми Хумми и Субо.

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fi101.fastpic.ru%2Fbig%2F2018%2F0117%2F56%2F2183828001d31ce0e13ca5862365e456.jpg

0

200

Лёша

Не только английские. Бильд тоже

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига, Кубок Германии и еврокубки. Сезон 2017/18