Главной причиной разногласий между Ватцке и Тухелем является перенесенный на следующий день после атаки на клубный автобус матч против Монако и критика Томасом УЕФА за подобное решение.
Источник: [Ruhr Nachrichten]
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2
Главной причиной разногласий между Ватцке и Тухелем является перенесенный на следующий день после атаки на клубный автобус матч против Монако и критика Томасом УЕФА за подобное решение.
Источник: [Ruhr Nachrichten]
Томас Тухель в интервью FOX Sports:
«Во-первых, никакой битвы между мной и господином Ватцке - нет. Конец ли это моей карьеры в Дортмунде? Сейчас я ничего конкретного не могу сказать, потому что у меня есть действующий контракт с клубом и нам нужно сосредоточиться на ближайших матчах, особенно на финале Кубка Германии».
Раубалл: Тухель? Известно, что в сложных ситуациях Ватцке думает не о себе.
Президент дортмундской «Боруссии» Райнхард Раубалл прокомментировал разногласия между главным тренером команды Томасом Тухелем и исполнительным директором клуба Ханс-Йоахимом Ватцке. Раубалл отметил, что в «Боруссии» никто не допускал этических нарушений в отношении тренера. Ранее сообщалось, что Тухель недоволен тем, что решение о сроках проведения первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с «Монако» (2:3) после взрывов у автобуса «Боруссии» было принято без него.
«Нужно было принимать быстрое решение и сообщить об этом. Мы получили информацию, что всё относительно спокойно. А о серьёзности травм Бартры мы узнали лишь вечером. На следующий день все получили право высказаться относительно сроков проведения игры с «Монако». В том числе и Тухель. Что же касается Ватцке, то давно известно, что в сложных ситуациях он думает не о себе, а о клубе», — цитирует Раубалла Bild.
вот такого го,,,на сейчас полно в соцсетях.
И все это перед таким важны финалом. Просто слов нет. Такое впечатление что они забыли что самое важное это клуб а не Вацке или ТТ. Неужели им так сложно доконца довести сезон а потом уже разбираться во всех отношениях между собой. Обидно будет изза этого потерять трофей.
Пишут, что Фавр отклонил предложение аспирина
Бартра завтра возможно будет даже в заявке. Кастро прпоускает из-за перебора ж.к.
Не заслужили победу. Не игра, а катание мяча. Очень слабо. Суть ведь не только в тактических расстановках, как вести позиционные атаки тоже нужно бы игрокам рассказывать, чтобы мяч до Бюрки не доводили.
Теперь больше всего интересно насколько серьёзна травма у Вайгля... На повторе это ужас был... Здоровья Юлиану!
Отредактировано DmitriBVB (2017-05-13 18:51:29)
Пишут, что Вайгль выбыл на 4 месяца...
Отредактировано DmitriBVB (2017-05-13 20:17:06)
жуть...все межсезонье пропустит(
С другой стороны хорошая возможность для команды наигрывать кого-то еще в роли опорника-диспетчера.
Кастро больше в атаку. Альтернатив особо нет. Может для Шахина шанс.
Скорее шанс у Дауда сразу влиться в основу. Травма у Вайгля ужасная, надеюсь, что без осложнений
Вайглю здоровья. Очень плохая новость, но еще хуже было бы в начале сезона.
U19 в финале сыграет с Баварией. Домашний матч пройдёт на Вестфаллене
Аспирин готовит предложение в случае отставки ТТ
Гинтер согласовал контракт с деревней, сумма трансфера может составить 15-20 млн. евро
Всех с победой! С 3-м местом и для меня очень важным событием: Ауба утер нос Левону и всей баварии! Теперь нужен кубок!
Сколько бы бавария у нас не крала лучших, все равно лучшие играют за Боруссию!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2