Тухеля за 4-3 в Ливерпуле обложили все. А тут дома, выигрывая 4-0! 4-0, блядь!!!
Извиняюсь за мат и эмоции
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2
Тухеля за 4-3 в Ливерпуле обложили все. А тут дома, выигрывая 4-0! 4-0, блядь!!!
Извиняюсь за мат и эмоции
Там на контратаках можно было еще 5 положить, у нас же один Пулишич мяч пытался держать (именно держать, прижались и не высовывались со своей половины). Вышел французский обезьян (не в обиду, но как сыграл так и называю) - они с Шмелем так и не поняли кто кого и зачем тут их двое... Замены - блеск, все.
Отредактировано Dortmunder (2017-11-25 19:36:36)
Бош на прессухе мямлит, что мы разочарованы, не могло так случится после отличного первого тайма, может всё было по-другому если б Обама забил пятый.
Бош: не хочу искать отговорок, но Кереру тоже надо было давать красную карточку, раз дали Обаме в такой ситуации.
Лёша
Тут он прав, но при такой игре просто лучше заткнуться ). Айтекин каждый матч в представление превращает. Отмороженный судья.
В общем бош себя в этом провале виновным не считает, прост как-то вот так само получилось
Ну да, бывает.
а вот это ваще крутотень от Боша "ничего не надо менять в наших тренировках, у нас нет проблем с физухой".
Цорк, ау?
Загаду со слов Боша он выпустил, так как ожидал, что будут грузить верхом в штрафную, а Загаду самый высокий защитник. Только вот какого хера он на фланге тёрся, ну и Нальдо он шикарно удержал.
Ну хоть баварка пока сливает
Ну хоть баварка пока сливает
Ну мы Баварии вряд ли в ближайшем будущем конкурентом будем, у нас другие задачи)
А может Баварки нас хотят потроллить и устроить грандиозное возвращение, как Шлаки?
Гладбах в отличи от нас в обороне умеет играть, да и под изменяющиеся условия игры подстраиваться
Подведем итоги игры.
Мощный психологический удар по команде.
Минус Обамеянг.
Тренер, который не то, чтобы не понимает, что что-то не так, а вообще считает, что все норм и он тактически не проипался.
Ну и исторический камбек для шлаков у нас дома.
Кроме как позором такое не назовешь.
Да у нас в последнее время позор за позором, ничего нового, только обиднее, что вот так... лучше бы 0-0. Я почему-то считаю, что первый тайм выиграли игроки, второй - проепал Бош.
Отредактировано DmitriBVB (2017-11-25 23:00:26)
Я бы сказал, в первом тайме проипался Тедеско. Очень сильно. А наш подумал, что он крут. Ну и получил по щщам. Стандартно уже.
А вообще кошмар - каждый подход даже не к нашим воротам, а на нашу половину - потенциальный гол, сидишь и думаешь - сейчас точно забьют... Я лично за собой такого не припомню... А тут летит мяч к нашей штрафной и всё, караул, никакой надежды на оборону нет...
http://www.ruhrnachrichten.de/Sport/BVB … 21658.html
Кто немецким владеет, можно кратенько в 2-х словах?
Андронов вот такое пишет:
"Завтра собирается совет директоров «Боруссии». По слухам, Бошу уже сказано, что его дни в клубе сочтены. По тем же слухам, «Боруссию» до конца сезона возглавит Оттмар Хитцфельд."
Ощущения были как после игры с Ливерпулем. Как первый попустили уже екнуло «отыграются гады». Без комментариев.
Про Хицфельда агонь
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2