А новый тренер кто, какие кандидаты достойные в данный момент доступны?
В данной ситуации, думаю, и Бош был не основным кандидатом, просто с другими не сложилось, но это и есть работа руководства, искать, находить и договариваться...
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2
А новый тренер кто, какие кандидаты достойные в данный момент доступны?
В данной ситуации, думаю, и Бош был не основным кандидатом, просто с другими не сложилось, но это и есть работа руководства, искать, находить и договариваться...
В ситуации с травмой Бюрки сам виноват. За несколько секунд до столкновения он должен был на выходе сыграть и забрать этот мяч, но он остался в воротах и дождался пока испанец заберет мяч и выйдет с ним 1 на 1.
А старый Ромка (которому под 40) не хуже молодого. С ним даже спокойнее. Хотя тоже тот еще фрукт.
Много что на языке вертится, и все как-то не в пользу и тренера, и руководства, и самих игроков. Если б не 5 утра - напился бы...) Чего желаю всем вышесказанным сегодня сделать, потому что только это и остается на данный момент.
Михаэль Цорк и Маттиас Заммер... А если серьёзно - менять что-то надо, я думаю у руководства должен быть кто-то на примете, это не вчера началось..
А у меня как раз ощущение, что никакого плана б у руководства нет.
А сам Бош как тюфяк себя ведёт, команда в пике, а он сидит шепчет помощнику и очёчки поправляет. Обидно за просранный сезон.
Из доступных, кто знаком с бундеслигой вспомнился Вайнцирль, только вот, если не получилось в шальке, то почему получится у нас?
Ну или к рождеству могут фавра уволить, только до рождества можно и со всем на дно уйти)
Да и Фавр мне особо не нравится, Цорк пусть и тренирует, а еще лучше Заммер.
Пулишич вернулся к тренировкам. Бюрки тренировку пропустил, но вроде как повреждение не слишком серьёзное и скорее всего сможет принять участие в дерби.
А, Сломка ещё без работы сидит)
Фу Сломка
Сократису врачи дали зелёный свет на матч в дерби, в среду провёл полноценную тренировку
Ruhr Nachrichten сообщают, что «Боруссия» рассматривает Маттиаса Заммера в качестве возможной замены Петера Боша.
Он же вроде болел сильно
Ruhr Nachrichten сообщают, что «Боруссия» рассматривает Маттиаса Заммера в качестве возможной замены Петера Боша.
Сразу вспомнил стычку Заммера и Клоппа...
Тоже слышал, что Заммер ушел из Баварии по болезни.
А мне казалось, что потом писали, что вроде он все проблемы со здоровьем подправил, но может мне приглючилось.
Raphaël Wicky кандидат на смену Боша. Тренер Базеля.
смущает отсутствие опыта у него. Хотя по играм в ЛЧ в этом году команда выглядит неплохо. Да и Базель скорее всего будет играть весной в ЛЧ и врятли тренер покинет команду зимой.
У Базеля скорее всего будет продолжение в ЛЧ, зачем ему к нам в такое время? Разве что летом.
А Заммера особенно никто не рассматривает, просто пресса после камбэка Хайнкеса решила накидать вариантов таких же. Хитцфельд уже чётко дал отказ, Заммер туда же.
Я так понимаю, что руководство скретсило пальцы и молится, чтобы Бош дотянул до зимы и не все матчи слил, а там Фавра будут обрабатывать.
Пищек возвращается к тренировкам, будет готов к зимней паузе.
У Базеля скорее всего будет продолжение в ЛЧ, зачем ему к нам в такое время? Разве что летом.
Тут не готов комментировать. Возможно, рассматривают несколько вариантов и работают на будущее, в отличие от прошлого раза.
Блин, приснилось мне, что выиграем, а у Шальке удаление будет. Даже интересно посмотреть ))
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2