Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

» Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Тем временем мы уже на пятом месте, а можем по итогу тура слететь на шестое.

0

802

Лёша написал(а):

Судя по прессе, то решение всё-тки было за Вацке, чтобы укрепить авторитет Боша. Хотя чьё бы решение не было, оно было правильное, опоздания на тренировки никому не должны сходить с рук.

Я про поддержку Боша, а не про Аубу. Если прогулял - пусть расплачивается.

0

803

Лёша написал(а):

Тем временем мы уже на пятом месте, а можем по итогу тура слететь на шестое.

Остались на пятом, а Шальке перед дерби  уже на втором

0

804

Свен Мислинтат в интревью Kicker:

«Я, вероятно, никогда бы не подумал о том, чтобы уйти, но запрет на тренировку и указание держаться подальше от окружения (игроки, персонал, многие друзья) [от Томаса Тухеля] изменили моё мышление».

0

805

Официально подтвердили, что уходит.

0

806

правда Бильд об этом пишет?

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Петер Бош может покинуть свой пост. Как сообщает Bild, руководство немецкого клуба недовольно результатами команды, поэтому рассматривается вариант с досрочным расторжением контракта. Отмечается, что решающими для специалиста станут игры с "Тоттенхэмом" в Лиге чемпионов и с "Шальке" в чемпионата Германии, которые состоятся на текущей неделе.

0

807

Обама 1-0, скрестим пальцы...

0

808

В обороне всё равно хаос, кто кого страхует, кто в какой зоне никто не знает. Посмотрим, что во втором тайме, когда почетино внесёт изменения

0

809

В принципе ничего удивительного, кто-то ожидал чуда? В защите ужас, разве что Бюрки сегодня в 1-ом тайме много тянул...

0

810

Главный вопрос теперь - кого назначат главным тренером после матча с Шальке?

0

811

Да, и как только в начале сезона играли... Сейчас убогое зрелище...

0

812

Этот кореец не может без гола в ворота Боруссии.

0

813

Обамейянгу бы так научиться забивать, как Сонг и Кейн)))

0

814

С другой стороны - если всё сложится "удачно" и мы пройдём в ЛЕ на весну - у нового тренера будет неплохой полигон...

0

815

Бартра просто гениальную игру выдаёт сегодня за Тоттенхэм

0

816

Бля, если ещё и Бюрки вылетел в преддверии дерби, то это жесть

0

817

Да с такой обороной - хоть Нойер, хоть Буффон в воротах...

0

818

А новый тренер кто, какие кандидаты достойные в данный момент доступны?

0

819

Михаэль Цорк и Маттиас Заммер... А если серьёзно - менять что-то надо, я думаю у руководства должен быть кто-то на примете, это не вчера началось...

0

820

Бартра и с штутгартом классно сыграл.
Нас по ходу от души выебут в дерби, еще и Бюрки сломался.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2