Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

» Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лёша написал(а):

Нас ебут уже месяц одним и тем же приёмом

Нас просто ебут. Даже при численном перевесе наших обороняющихся игроки нападения легко принимают мяч и бьют, легко отрываются от защитников и находят зоны, что было вчера хорошо видно.

0

782

А ТТ ведь был не так уж и плох?)))
Все познаётся в сравнении

0

783

Если проиграют дерби Боша уволят. Бесит что он ничего не может придумать. Сколько еще игр нужно проиграть чтоб понять в чем проблема?  Еще интересно что в первом тайме игра еще как то идет а вот второй тайм команда который уже раз провалиает.

0

784

Серый

Если сравнивать по первому сезону, то ТТ в одну калитку делает Боша.

0

785

Хотя, на самом деле, во всей ситуации вина прежде всего - Вацке и Цорка.
Вместо того, чтобы подобраться к Баварии, мы свалились до уровня четырехлетней давности.

Отредактировано Vasnecov (2017-11-18 14:02:29)

0

786

Вы сделали ставку на Тухеля, потом как дети переругались, - сначала уволили его, потом стали панически искать нового тренера, не смогли договориться с приоритетным вариантом, соскочили на Боша. Человек тренировал только Маккаби и Аякс один сезон. Никакого опыта в серьезных чемпионатах. Да и голландское понимание игры и построение! 4-3-3. Сейчас он видоизменил его малёк, но отношение к обороне осталось как у голландцев. Много Вы знаете современных тренеров из Голландии, которые востребованы или чего-то добились? Старая гвардия из Ван Гала, Хиддинка, Адвоката уже давно ушла на вторые и третьи роли, и это при том, что они серьезно видоизменили свое понимание игры (про Адвоката не готов спорить, давно не следил). Я согласен, что главными критериями выбора Боша были два - он умеет работать с молодыми и .... Он похож на Клоппа! Больше я как-то причин не нашел. Ну да, может быть свободных топтренеров не было, но это опять вопрос к руководству - прям так на Тухеля обиделись, что кушать не могли. Поэтому я как-то и не склонен сильно Боша винить, большой вопрос в принципе его уровня как тренера. То, что человек не особо что-то меняет в игре, особенно в обороне и опорке, может свидетельствовать, что он и не умеет этого делать. Пока остаётся лишь надеяться на сдвиги, но, то, что такая игра в защите не может быть базисом для успеха в Бундеслиге понятно, думаю, всем.
Вчера показывали Цорка во время игры. По-моему он тоже не понимает, что делать.
Мы просто расписались, что до сих пор остаёмся средним клубом. Кстати, ситуация с Дембеле тоже отчасти это подтвердила.

Отредактировано Vasnecov (2017-11-18 14:37:20)

+2

787

Всей подноготной с Тухелем мы не знаем. При Тухеле команда тоже не была "победителем всея Бундеслиги". И при Тухеле были провальные матчи, в которых мы безидейно тупо катали мяч и получали нелепые голы. Оборона при Тухеле не была верхом надёжности. Уровень Боша явно мал, тактическая безнадёга на лицо. Другой вопрос, что и с точки зрения психологии в команде явно что-то не так. Клопп в первые годы работы тоже не был великим стратегом. Клопп играл в мотивацию, Тухель играл в тактику. Бош ни во что играть не научился, кроме чемпионата Голандии. Защита у нас проблемная была при всех тренерах, разве кроме Клопповской пары Хуммельс-Субботич. Руководству надо что-то менять, но действительно - много ли топ тренеров рвуться к нам? Или Клопп был тренером мирового уровня? Или Тухеля кроме Майнца где-то ещё знали? Просто каждый год мы снова "создаём" команду. А вот задача руководства в лице Вацке и Цорка найти не просто "топ" тренера, а тренера, который под их (руководства) философию и подходил бы. Может быть нужен заслуженный, опытный "старик", а может опять молодой, дерзкий и смелый "юнец"...

+1

788

DmitriBVB

Какая бы ни была подноготная, беря Тухеля - знали, что брали. Поэтому косяк именно Вацке. Тухель и в Майнце имел определенную репутацию и проблемы. При крайне посредственном втором сезоне с точки зрения игры Тухель реально пытался что-то менять, ошибался, но было видно, что работал. А тут как будто так и надо. Но суть не в сравнении Боша - Тухеля. Суть именно в линии развития команды. Топ-тренер понятие относительное.  Я, наверное, некорректно выразился. Понятно, что условно, Гвардиола, Моуриньо или даже Симеоне к нам не пойдут. Но классных строителей команды, имеющих опыт в серьезных чемпионатах, или реально перспективных можно было бы без проблем заинтересовать. Но только не суетливой дерганностью, когда не знаем, что хотим. Это не политика клуба, который рассчитывает на становление и развитие и себя уважает. Поэтому мы имеем не Фавра или Нагельсмана, не Раньери или Руди Гарсию, Руи Кошту. Имеем, что имеем. Напрягает именно отсутствие последовательности и четкого видения будущего.

0

789

DmitriBVB написал(а):

Просто каждый год мы снова "создаём" команду.

Вот тут полностью согласен. Прям как Порту или тот же Аякс. Только они не скрывают, что команду растят на продажу. У мы афишируем цели иного порядка, а на деле одно и то же.

0

790

Кстати учитывая сумасшедшую плотность в таблице (а между нами(3) и 14 местом всего 6 очков) - в ближайшее время при такой игре мы легко вылетим из зоны еврокубков.
Тогда Вацке с Цорком быстро примут решение.
Мужик Бош может и хороший.
Но стойкое ощущение что ситуацию не контролирует и не сможет вырулить. Не знаю.
Травмированные даже в строй возвращается, а игра все хуже.

0

791

Серый

Я вот не думаю, что решение примут быстро. Это нужно расписаться в собственной ошибке. Смогут ли? Ну да ладно, пока надеемся на лучшее.

0

792

Тут ещё круче, Мислинтата, нашего главного скаута, у которого был конфликт с ТТ, собссно став одной из причин увольнения ТТ, теперь уводит Арсенал! Заплатит нам 2 млн. евро отступных. Просто замечательный год, ваш выход мистер Цорк и херр Вацке.

А по Бошу, кто из теренеров то свободен? Сватали Соузу, он в Китае уже. Нагельсманн не уйдёт, надеятся, что Фавра до рождества тоже попрут? :)

0

793

Серый написал(а):

Кстати учитывая сумасшедшую плотность в таблице (а между нами(3) и 14 местом всего 6 очков) - в ближайшее время при такой игре мы легко вылетим из зоны еврокубков.

Dortmunder написал(а):

Мда, зрелище убогое... С такой игрой еще в еврокубки попасть надо постараться

Dr_Taurus написал(а):

По-настоящему убогой была сегодня только реализация. Все остальное было не так уж и плохо.

Тау, поясни пожалуйста, чего хорошего мы сегодня имеем, а то я уже не то что паникую, а в тихом ужасе просто, с таким составом так сливаться это ж любого из нас поставь, так же сможем...

0

794

Лёша

Да, я не Кошту, а Соузу имел в виду, конечно.

0

795

Лёша написал(а):

Мислинтата, нашего главного скаута, у которого был конфликт с ТТ, собссно став одной из причин увольнения ТТ, теперь уводит Арсенал! Заплатит нам 2 млн. евро отступных.

Это точно? А то я читал как слух.

0

796

До этого Мислинанта в Баварию сватали, но он остался.

0

797

Генеральный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке отметил, что отстранение форварда Пьера-Эмерика Обамеянга от команды на матч со "Штуттгартом" (1:2) носило разовый характер.

- Все в команде должны соблюдать правила. Решения принимает тренерский штаб, который имеет полную поддержку руководства. Обамеянг - отличный парень, он вернется на поле во вторник, но у него нет особенного статуса. О продаже Пьера-Эмерика, разумеется, речь не идёт, - цитирует Ватцке Bild.

0

798

Dortmunder написал(а):

Тау, поясни пожалуйста, чего хорошего мы сегодня имеем, а то я уже не то что паникую, а в тихом ужасе просто, с таким составом так сливаться это ж любого из нас поставь, так же сможем...

Комментарий Виталика был по игре с Баварией, а не со швабами ;)

0

799

Vasnecov написал(а):

Это точно? А то я читал как слух.

Немецкая пресса пишет, что вопрос решён, отступные от 1 до 2 млн. Учитывая, что скорее всего всё-тки ТТ возглавит Баварию в следующем сезоне, то наврядли Мислинтат туда захочет

0

800

Синий написал(а):

Все в команде должны соблюдать правила. Решения принимает тренерский штаб, который имеет полную поддержку руководства.

Судя по прессе, то решение всё-тки было за Вацке, чтобы укрепить авторитет Боша. Хотя чьё бы решение не было, оно было правильное, опоздания на тренировки никому не должны сходить с рук.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2