Шмель, Герейро и Шюрле будут готовы к завтрашней игре
в кубке пацаны из дивизиона щадить не будут, лучше проверенных бойцов задействовать, а не хрусталиков
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2
Шмель, Герейро и Шюрле будут готовы к завтрашней игре
в кубке пацаны из дивизиона щадить не будут, лучше проверенных бойцов задействовать, а не хрусталиков
Обама пропустит матч, так что вполне можети увидем хрусталика в нападении
Обама пропустит матч, так что вполне можети увидем хрусталика в нападении
Помимо Обамеянга в Магдебург не отправились также Вайгль, Гетце и Пулишич.
Bürki - Bartra, Sokratis, Zagadou, Schmelzer - Dahoud, Sahin, Kagawa - Yarmolenko, Isak, Philipp
Интересно на Исака посмотреть.
Отредактировано Лёша (2017-10-24 20:44:08)
Исак не подвёл.
Дауд принимает участие в тренировке, Обама, Гётце и Пулишич отсуствуют.
У Лейпцига уже минус один игрок в матче с баваркой )
Лейпциг красава, в меньшинстве забивает Баварии. Второй тайм. Уххх
Серый
Уже 1-1
жаль Лейпциг, бились очень круто.
Команда очень нравится. Напоминает BVB Клопп в первые годы. Такая же молодая, боевитая и дерзкая.
Усэйн Болт может начать футбольную карьеру в дортмундской «Боруссии». Ранее 31-летний спортсмен объявил, что намерен в следующем году начать карьеру футболиста.
Ханс-Йоахим Ватцке не исключил, что может предоставить шанс Болту, но должен обсудить этот вариант с техническим спонсором – компанией Puma, которая также является спонсором легкоатлета. Болт также прокомментировал данное известие.
Болт также прокомментировал данное известие:
«Это личная цель, мне всё равно, что люди в действительности думают. Я не собираюсь лгать себе. Если я почувствую, что не могу это делать, то забуду об этом. Пока это сон, очередная глава в моей жизни. Через две недели я смогу снова тренироваться и вернуться к былой форме. В «Боруссии» сказали, что двери для меня открыты, так что нужно лишь набрать форму. Постараюсь сделать всё, что в моих силах», — сказал Болт.
Ну типичное судейство под баварку. Видаль прыгает сзади в ноги и ему жёлтая со штрафным, Кейта дотронулся до Левона в середине поля и ему вторая ж.к.
Кёльн будет пытаться заполучить Шюрле в зимнее трансферное окно
Bürki - Bartra, Sokratis, Zagadou, Schmelzer - Sahin, Götze, Castro - Yarmolenko, Aubameyang, Pulisic
Weidenfeller, Toljan, Guerreiro, Weigl, Kagawa, Schürrle, Isak
Мда, результативные косяки Бюрки продолжаются..
аааа малыш Загаду красава))) голешник
Загаду с дебютом)
Ярмола ааааааа как это?
блять, Ярмола
по стопам Кубы решился пройти
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2