Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

» Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Лёша написал(а):

Шмель, Герейро и Шюрле будут готовы к завтрашней игре

в кубке пацаны из дивизиона щадить не будут, лучше проверенных бойцов задействовать, а не хрусталиков

0

722

Обама пропустит матч, так что вполне можети  увидем хрусталика в нападении :)

0

723

Лёша написал(а):

Обама пропустит матч, так что вполне можети  увидем хрусталика в нападении

Помимо Обамеянга в Магдебург не отправились также Вайгль, Гетце и Пулишич.

0

724

Bürki - Bartra, Sokratis, Zagadou, Schmelzer - Dahoud, Sahin, Kagawa - Yarmolenko, Isak, Philipp

Интересно на Исака посмотреть.

Отредактировано Лёша (2017-10-24 20:44:08)

0

725

Исак не подвёл.

0

726

Дауд принимает участие в тренировке, Обама, Гётце и Пулишич отсуствуют.

0

727

У Лейпцига уже минус один игрок в матче с баваркой )

0

728

Лейпциг красава, в меньшинстве забивает Баварии. Второй тайм. Уххх

0

729

Серый

Уже 1-1

0

730

жаль Лейпциг, бились очень круто.
Команда очень нравится. Напоминает BVB Клопп в первые годы. Такая же молодая, боевитая и дерзкая.

0

731

Усэйн Болт может начать футбольную карьеру в дортмундской «Боруссии». Ранее 31-летний спортсмен объявил, что намерен в следующем году начать карьеру футболиста.
Ханс-Йоахим Ватцке не исключил, что может предоставить шанс Болту, но должен обсудить этот вариант с техническим спонсором – компанией Puma, которая также является спонсором легкоатлета. Болт также прокомментировал данное известие.
Болт также прокомментировал данное известие:

«Это личная цель, мне всё равно, что люди в действительности думают. Я не собираюсь лгать себе. Если я почувствую, что не могу это делать, то забуду об этом. Пока это сон, очередная глава в моей жизни. Через две недели я смогу снова тренироваться и вернуться к былой форме. В «Боруссии» сказали, что двери для меня открыты, так что нужно лишь набрать форму. Постараюсь сделать всё, что в моих силах», — сказал Болт.

0

732

Ну типичное судейство под баварку. Видаль прыгает сзади в ноги и ему жёлтая со штрафным, Кейта дотронулся до Левона в середине поля и ему вторая ж.к.

0

733

Кёльн будет пытаться заполучить Шюрле в зимнее трансферное окно

0

734

Bürki - Bartra, Sokratis, Zagadou, Schmelzer - Sahin, Götze, Castro - Yarmolenko, Aubameyang, Pulisic

Weidenfeller, Toljan, Guerreiro, Weigl, Kagawa, Schürrle, Isak

0

735

Мда, результативные косяки Бюрки продолжаются..

0

736

аааа малыш Загаду красава))) голешник

0

737

Загаду с дебютом)

0

738

Ярмола ааааааа как это?

0

739

блять, Ярмола

0

740

по стопам Кубы решился пройти

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2