Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

» Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

+3 млн. бонусов

0

382

Лёша написал(а):

По Гинтеру договорились, 17 млн. отступных +3 млн. бонусов

очень даже хорошо продали.

0

383

Пака попытаются сплавить в АЕК

0

384

в Китае 14-го июля закрывается трансферное окно, по Обаме предложений так и не последовало.

0

385

у смомго Обамы дедлайн до 26 июля, но в пятницу ждут его на первой тренировке

0

386

РБ готов дать 10 млн. за Роде. ссылаются на Бильд.

0

387

Неплохо, Роде давно хотят сплавить, но у него зп 5 млн. евро, никто не хочет такую платить, хотя думаю и быки собьют до трёхи.

0

388

Мерино согласовал контракт с Атлетико Бильбао, теперь дело за клубами

0

389

Вайгль должен вернуться к тренировкам в начале сентября. По Герейро ещё будут дополнительные обследования

0

390

«Привет всем!

Из-за проблем с обменом веществ я долгое время не мог играть в футбол. На протяжении последних нескольких месяцев я прошёл успешное лечение и сейчас готов вернуться.

Завтра вместе с командой я начинаю третий этап моей реабилитационной программы. Это значит, что я должен пройти медицинские тесты и присоединиться к тренировкам в общей группе. Очень рад, что вновь буду тренироваться и с нетерпением жду возвращения на тренировочное поле и стадион.

Нечто важное, просто, чтобы вы знали:

Во-первых, я очень рад и горжусь своими одноклубниками из дортмундской «Боруссии» тем, что они привезли Кубок Германии домой. Фотографии с празднования с вами, болельщиками, напомнили мне о первых победах вместе с командой. Во-вторых, я также хотел бы поздравить моих партнёров по национальной сборной Германии с победой на Кубке Конфедераций и ребят из U-21 с тем, что выиграли молодёжный Чемпионат Европы. Я горжусь, что являюсь частью этой великой сборной!

Более того, я желаю своему младшему брату Феликсу удачи на Евро-2017 (U-19) со сборной Германии. Буду держать за тебя кулаки!

В конце же концов, я хотел бы поблагодарить всех моих болельщиков! Вы все великолепно поддерживали меня на протяжении последних нескольких месяцев. Ваши сообщения с пожеланиями о скорейшем выздоровлении смотивировали меня, я всё это очень ценю! Спасибо Хансу-Йоахиму Ватцке и Михаэлю Цорку за веру в меня во время этого тяжелого периода восстановления. Это очень помогло. Спасибо моей команде, докторам и фитнес-тренерам, а также и всем остальным людям, которые помогали мне!

За терпение, поддержку и позитивную энергию я должен поблагодарить семью и мою невесту Анн-Катрин.

Вскоре увидимся на футбольном поле!

С наилучшими пожеланиями,
Марио».

0

391

номера на сезон 2017-18
http://s7.uploads.ru/t/TpVKR.jpg

0

392

Кагава продлил контракт до 2020

0

393

Неплохой составчик..
Нафига нам Парк кто-то можем сказать?
Хочу пожелать Субо занять место в ЦЗ в паре с Папой)

0

394

Пака не могут  спихнуть просто, хотя вроде и есть заинтересованность от АЕК

0

395

Серый написал(а):

Неплохой составчик..

главное, чтобы без травм!

Серый написал(а):

Хочу пожелать Субо занять место в ЦЗ в паре с Папой)

Невен много сделал для команды в прошлом, но ради команды пусть победит сильнейший)))) Непонятно в какую схему будет играть Бош. Если в 2 ЦЗ, то у нас будет 4 полноценных ЦЗ, не считая резерв.

0

396

Леша, с днюхой тебя! Будь здоров!

0

397

Герреро сегодня сделали операцию. С переломом стопы он выбыл на минимум 3-4 месяца.

0

398

Лекари сборной Португалии, конечно, молодцы, такую травму спутать с обычным ушибом!!!

0

399

Из-за того что Герреро выпал из обоймы, Пассляку запретили уйти в аренду в Герту.

0

400

Dr_Taurus написал(а):

Леша, с днюхой тебя! Будь здоров!

Спасибо, Виталик :)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2