Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

» Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Просто после Фавра по алфавиту пошли. Если Вацке читает гест (а я уверен, что читает ежедневно) - сбрасываю полезную ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Футбольные_тренеры_по_алфавиту

+1

262

Ларсен и Бурнич со следующего сезона будут в первом составе

0

263

так, одни французом прибыло. Загаду из ПСЖ, молодой защитник, которого нам уже долгое время сватают должен в ближайшее время подписать контракт

0

264

и пресса уже пишет, что очень хотим вслед за Босом купить и Каспера Долберга

0

265

0

266

Можно, конечно, посмотреть и промолчать, но не могу.
Вроде и хронологию изложил чувак более или менне подробно, но под конец начал откровенно врать и делать удручающие выводы из всего ранее перечисленного.

0

267

Dr_Taurus написал(а):

но под конец начал откровенно врать и делать удручающие выводы из всего ранее перечисленного.

Предметнее можно?

0

268

Vasnecov написал(а):

Предметнее можно?

У  меня сейчас к сожелению нет времени разобрать этот монолог подробно. Но...

(8:03) Перед Тухелем, или как автор говорит "перед Томасом" (друзья наверно) никто и никогда не ставил задачу выиграть бундеслигу.

0

269

Dr_Taurus написал(а):

(8:03) Перед Тухелем, или как автор говорит "перед Томасом" (друзья наверно) никто и никогда не ставил задачу выиграть бундеслигу.

Да, я тоже такого нигде не видел. И даже про неудачу, если не в тройке будут не слышал. Но многие моменты я вполне поддерживаю, по-мне -  если Вы берете тренера, то и отвечаете Вы за работу с ним. Если Вы увольняете тренера, то как-бэ неплохо сначала бы попытаться найти замену, определиться - какую линию гнуть - продолжать или опять строить команду. Я пока ничего не понимаю.

0

270

Я лично считаю что проблемы с ТТ были и их мы просто не можем видеть.  Если считать что вопрос стоял или Вацке или ТТ то  я рад что ушел второй.  Еще можно вспомнить что ТТ в соре с главным скаутом клуба,  видимо все таки у него характер не  подходящий для БВБ. Не может же быть так что все плохие а он такой адуванчик.
Не хочу поливать его грязью, я ему благодарен за два сезона, и особенно за этот ведь мы выиграли трофей! Мы болелы Боруссии, для нас каждый трофей важен и  мне всегда это нравилось. Бавария реал барса, для них взять один кубок за сезон это првал, он им не интересен.  Но мы другое дело. Поэтому спасибо за кубок ТТ и пока))

0

271

Голландский ревьерспорт сообщает о том, что с Аяксом почти договорились. Официал по Бошу ожидают в понедельник.

0

272

Согласен, что в выборе Ватцке - Тухель я всегда поддержал бы первого. Не Тухель нас выводил из той жопы 2000-х...

0

273

Dortmunder написал(а):

Не Тухель нас выводил из той жопы 2000-х...

Из жопы нас выводил некий господин Тресс, который к тому времени не занимал у нас никакого поста, а был сотрудником аудиторской компании, которой поручили разобраться в нашей жопе!

0

274

Бос будет представлен в ближайшие дни. А ТТ отказал аспирину, хочет сделать перерыв.

0

275

Мерино скорее всего перейдет в Реал Сосейдад (в аренду или полноценно не ясно), Гинтер в деревню за сумму около 15 млн.

0

276

За боса можем отвалить до 5 лямов евро отступных

0

277

Лёша

И з/п 3.5- 4. Неплохо так

0

278

Забавный эксперимент ставят боссы Боруссии.
Но видимо Тухель достал до такой степени, что не смогли сдержаться.
Чувак с одним нормальным сезоном в Голландии - ооооочень интересно чем он наших так зацепил.

0

279

Серый написал(а):

Чувак с одним нормальным сезоном в Голландии - ооооочень интересно чем он наших так зацепил.

Странная логика. Можно подумать, что Тухель пришел к нам титулованным до неузнаваемости.

0

280

У него на счету было еще меньше. Кроме репутации талантливого тактика и эгоиста с противоречивым нравом у него ничего не было.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2