Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

» Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Жесть, у Ройса повреждения крестов, пауза 3 месяца

0

202

Хм, а вот это интереснее. Французская пресса пишет, что Фавр остаётся в Ницце а на этой неделе будет презентованы новые игроки клуба.
А бильд пишет, что разрыв контракта с ТТ будет стоить около 3 млн. евро.

0

203

Официально: у Ройса трвама колена, клуб не пишет точную даты возвращения, но по слухам до 4 месяцев.

0

204

Лёша написал(а):

Официально: у Ройса трвама колена, клуб не пишет точную даты возвращения, но по слухам до 4 месяцев.

У Марко Ройса частичный разрыв крестообразных связок в правом колене. Марко выбывает на несколько месяцев.

Дальнейшие исследования будут проводиться в течение следующих нескольких дней, для того, чтобы определить, какой курс лечения требуется. В виду этого, клуб на данном этапе не будет давать каких-либо точных прогнозов о сроках восстановления игрока.

0

205

Короче, сезон начнем без Ройса, Вайгля, естественно Гетце, и с новым непоеятным тренером )

0

206

Сезон начнется в Дортмунде 5 августа в матче с Баварией за суперкубок.

0

207

Традиция последних лет - Ройс ломается в конце сезона, стабильность радует ппц как!

0

208

До среды будет объявлено об отставке ТТ. Сумма отступных за досрочный разрыв около 2 млн. евро. Боруссия выходила на Нагельсманна, но тот отказал. В случае, если не смогут переманить Фавра, то следующие варианты тренеры Кёльна и Аякса.

0

209

Жесть. Даже Нагельсман отказал. Абы кого взять. Отвратительная ситуация.

0

210

Давайте еще Шмидта вспомним, свободен же.

0

211

Нагельсманн якобы ответил на вопрос "Представляете ли вы себя в качестве тренера Боруссии?" - "Да, но не сейчас"

0

212

А к ТТ уже подкатил аспирин, очень хотят с ним построить новую команду :)

0

213

Ройс сейчас в Мюнхене, в течении пары будет точный диагноз. Не силён в мед. терминах, но в общем у Марко два варианта:

- нужна операция и он вылетает от 6 до 8 месяцев
- операция не нужна (или там какая-то более лайтовая) и он вылетает на 4 месяца

0

214

Официально: Тухель отправлен в отставку. Главный кандидат на смену Фавра или Соуза

0

215

Лёша написал(а):

Официально: Тухель отправлен в отставку. Главный кандидат на смену Фавра или Соуза

Про Фавра слухов много, но вариант с Соузой тоже интересен. И с Боруссией он знаком и Фиорентина придерживается атакующей игры. В любом случае у Вацке и Ко времени не много для поисков хорошего тренера. Когда предсезонка начинается? Через пару недель?

0

216

Не знаю, как события будут развиваться, но пока ситуация больше похожа на агонию. Игроков подбирали под тренера, теперь пнули, при этом уже готовятся Шика подписывать и из ПСЖ 17-летнего защитника. Такое ощущение, что руководство и не собирается работать вместе с тренерским штабом.

ТТ спасибо за два сезона. Не всё было однозначно, но прошылй сезон команда воспряла после ужасного кризиса, а в этом у нас снова трофей. Удачи ему в следующем клубе.

0

217

С Фавром все улажено. Начинаются переговоры с его клубом. Те вроде просят за тренера 5 млн. евро.

0

218

Dr_Taurus написал(а):

Те вроде просят за тренера 5 млн. евро.

И ТТ вроде под 3 отвалили, неплохие тренерские трансферы :)

Отредактировано Лёша (2017-05-30 16:20:23)

0

219

Открытое письмо Ханса-Йоахима Ватцке болельщикам «Боруссии».

В письме генеральный директор обращается ко всем фанатам и игрокам «Боруссии» Дортмунд:

«Уважаемые члены команды и болельщики «Боруссии» Дортмунд,

Позади остался очень тяжёлый сезон, который не опишешь в нескольких предложениях. Сезон, которых всех нас очень сблизил. Но, несмотря на то, что этот сезон так триумфально завершился в Берлине в прошлую субботу, нам всем необходимо объясниться. Поэтому, с этим письмом, я обращаюсь ко всем вам.

Потеря Матса Хуммельса, Илкая Гюндогана и Генриха Мхитаряна; интеграция новых и невероятно талантливых футболистов; выбывание игроков, которые были опорой для команды – всё это было вызовом для нас. Нас очень взволновали события домашнего матча против «РБ Лейпциг» и последующее за этим закрытие южной трибуны. Нападение на автобус перед матчем с «Монако» дало понять, как мы беспомощны в некоторых ситуациях. Целью совершавших нападение было убить наших игроков. Это чудо и величайших подарок судьбы, что никто не погиб. Благодарность за это несравнима ни с чем.

В связи со всем этим наши спортивные достижения особенно значимы. В сезоне 2016/17 «Боруссия» Дортмунд в восьмой раз прошла квалификацию в международных турнирах. В напряжённейшей игре против «Вердера» мы взяли третье место в Чемпионате Германии. В четвертый раз подряд мы вышли в финал Кубка Германии – наш личный рекорд. Мы привезли из Берлина Кубок и в воскресенье представили его болельщикам. Отпраздновать это событье вместе с четвертью миллиона людей – это гордость. Спасибо за это!

Спасибо всем в клубе, кто содействовал этому празднику. Спасибо и огромное уважение игрокам клуба, за то, что не растерялись в сложных ситуациях, а наоборот, сблизились и стали сильнее. Спасибо Томасу Тухелю и его тренерской команде!

Наши болельщики встретили новость о расторжении контракта с Тухелем с критикой и непониманием. Все мы, руководство и органы клуба, понимаем это. Команда провела с Томасом два плодотворных года, за которые были достигнуты многие поставленные цели. Однако мы – Михаэль Цорк как спортивный директор и я – не сошлись в работе с тренером и его командой. Речь идёт о понимании ответственности, этим и отличается «Боруссия» от любого другого клуба. Главными всегда остаются основополагающие ценности – доверие, уважение, командная работа и умение вести переговоры, надёжность и лояльность.

К сожалению, в настоящее время, мы не можем найти основу для доверия и перспективной совместной работы. Поэтому, после интенсивных переговоров и многочисленных дискуссий, мы пришли к заключению, досрочно завершить работу с тренером и его командой. Это решение было принято по обоюдному согласию. Я прошу о понимании, чуть позже мы дадим подробные объяснения этой ситуации. Защита личного пространства уже много лет является нашим приоритетом.

Мне важно разъяснить, речь идёт не о том, пить ли вместе пиво или играть в скат. Если мы всё будем так упрощать, это будет безответственно. Я никогда не считал, что тренер и директор должны быть большими друзьями. Но с Юргеном Клоппом у нас были достаточно хорошие отношения, чего не получилось с Томасом Тухелем.

Я бы хотел ещё кое в чём вас уверить: с тех пор как я стал генеральным директором «Боруссии», я всегда ставил благополучие клуба превыше всего. То же самое можно сказать и о Михаэле Цорке, Томасе Трессе и о нашем президенте Рейнхарде Раубалле, а так же о всех наших сотрудниках. «Боруссия» Дортмунд учится на своих ошибках. Мы самокритично анализируем все наши действия, никто не ставит личные интересы выше интересов команды.

Дорогие болельщики, вы всегда поддерживали нас, особенно в сложных ситуациях, которые часто происходили в последнее время. За это вам большое спасибо. Сейчас я прошу вас о доверии – мне, Михаэлю Цорку и всем органам управления «Боруссии» - так же, как вы доверяли нам все эти годы.

Ваш Аки Ватцке»

0

220

Не знаю всей подоплеки, поэтому тяжело судить. Тухелю спасибо за два сезона, были нюансы и вопросы, но не факт, что кто -то справился бы лучше. А Ватцке хотелось бы пожелать последовательности. Увольнение тренера сейчас - его косяк, который, надеюсь, не вернет нас на 2 года назад.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2