А Крузе нах нужен. Это шаг назад будет. Если Обамеянг уйдет, что очень вероятно, то скорее Инаки Вильямса на его место возьмут, тоже слух был. Еще ж про Ихеаначи писали, тоже реальный трансфер. Как по мне, продавать Обамеянга можно, если за нормальные деньги, но брать опять одного молодого на его место - показывать, что Боруссия чисто растит талантов. Надо бы на новый уровень переходить, но, к сожалению, этот год совсем не способствует такому развитию событий. Еще и Исаак есть, не стоит забывать.
» Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17. Часть 2
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822017-05-27 09:49:09
А Крузе нах нужен. Это шаг назад будет. Если Обамеянг уйдет, что очень вероятно, то скорее Инаки Вильямса на его место возьмут, тоже слух был. Еще ж про Ихеаначи писали, тоже реальный трансфер. Как по мне, продавать Обамеянга можно, если за нормальные деньги, но брать опять одного молодого на его место - показывать, что Боруссия чисто растит талантов. Надо бы на новый уровень переходить, но, к сожалению, этот год совсем не способствует такому развитию событий. Еще и Исаак есть, не стоит забывать.
Такое впечатление что Исака ТТ игнорирует. Поэтому если он останеться в клубе то шведу будет не легко. На счет Аубы очень жаль его терять, не только как лучшего напа БЛ но и как человека создающего отличное настроение в команде. Без него Боруссия будет менее интересна для многих в мире. И для журнадистов и для сторнних болел. В современном мире популярность клуба это деньги. Чем популярнее клуб тем он больше зарабатывает. Без таких игроков как Ройс и Ауба клуб не сможет привлекать новых болел даже если выиграет БЛ.
Мы потеряли Клоппа, потеряли ярких Левона и Хуммельса. Теперь теряем Аубу и это очень плохо для клуба.
Поделиться1832017-05-27 11:15:50
Сегодня Обамеянг, завтра кто-то другой. Важнее результат и работа руководства. Я на примере Ювентуса в серии А вижу как за 7 лет благодаря профессиональному менеджменту, удачному выбору тренера и хорошим трансферам команда возродилась заново и сейчас стабильно в четверке сильнейших в мире. При этом финансовая часть у них в плюсе даже при последнем трансферном окне. У нас очень много проколов в последнее время. Если финансово на ноги встали, то по трансферам и тренеру непонятно. В этом году почти 90 млн потратили на Роде, Гетце, Шурле. Если по Гетце более менее понятно, что так просто получилось, по Роде не так дорого брали, то по Шурле вопросов сразу было много, что сейчас только подтвердилось. Если Тухель уходит, то безотносительно к его качествам и ситуации однозначно можно сказать, что это серьезный прокол руководства. Вы сделали ставку на этого тренера, наверное изучали его, и при первой же серьезной проблеме не смогли уладить конфликт.
Поделиться1842017-05-27 11:18:20
Исааку 18, и ставить некуда пока, да и он из чемпионата Швеции и пришел в середине сезона и потом месяца полтора пропустил из-за травмы. Не думаю, что Тухель его игнорировал.
Поделиться1852017-05-27 16:45:36
С ТТ было уже не мало ситуаций. Это и покупка Шурле по его настоянию, не понятно что там было на счет Гетце вроде как ТТ его не хотел. Потом уход Хуммельса Илкая и Мхитаряна сразу в одно межсезонье - видимо ТТ не знал что всех троих отпустят. Покупка Исака, ну и конечно перенос игры после взрыва на след. день. Думаю каждая ситуация накладываеться в результате отношения полностью испортились.
Поделиться1862017-05-27 17:03:43
Главное сегодня взять кубок. Это самое важное. Без трофея этот сезон будет таким же как и прошлые три а именно плохим. Если смогут взять кубок то к ТТ не должно быть вопросов. Он тренер, и учитывая новый состав команды и много молодых игроков плюс еще взрыв автобуса - при всем при этом будет трофей и 3 место в БЛ. По этим показателям и нужно оценивать его работу.
На счет трансферов согласен что Роде и Шурле провалили сезон. Хотя Шурле был полезен иногда и даже забил важнейший гол Реалу, но я так понимаю его покупали специально для ТТ и Вацке наверное верил что ТТ сможет выжать из Щюрле максимум - но увы не получилось. Зато Дембеле это супер трансфер, давно у нас не было такого крутого игрока. Жаль Мор и Мерино не смогли зажечь, они талантливые ирроки но ТТ не смог их ввести в команду. Впрочем так же как и Феликса, Исака. В последних матчах он так же перестал ставить в основу Пулисича, но думаю это изза того что в основе Ройс и Дембеле делют всю игру.
Ну и конечно отмечу супер трансфер Герейро отличный игрок. Из 8 новичков 2 с большим плюсом, 3 провальных Гетце Шурле Роде, 2 еще могут сказать свое слово. Ну и Бартра считаю хорошим трансфером, попал в основу и были очень хорошие матчи. Так что Цорку я бы за трансферы поставил 4-ку учитывая болезнь Гетце и то что Шюрле скорее хотел ТТ.
Поделиться1872017-05-27 20:10:14
Бюрки - Гинтер, Сократис, Бартра - Пищек, Кагава, Геррейру, Шмельцер (К) - Дембеле, Обамеянг, Ройс
Поделиться1882017-05-27 20:11:31
Или в 4 или в 3 или в 5 защитников будут играть ничего не понятно по этому составу))) если Гинтер вместо Вайгля то значит в 4 защитника. Если нет тогда полная хрень
Поделиться1892017-05-27 21:52:43
Опять Ройс травмировался. Как забили гол сразу фигней начали маяться. Что за херня твориться? Это же финал.!!!!!
Поделиться1902017-05-27 21:57:33
оборона конечно жжот как обычно..
Поделиться1912017-05-27 22:31:40
Обама так исполнить пенальти в такой игре. Это надо быть или гением со стальными нервами или отморозком
Поделиться1922017-05-27 22:57:56
Урааааа!!!! Наконец то!!! С Кубком нас.!!!!
Поделиться1932017-05-27 22:58:00
Урааааа! Кубок наш !
С победой
Поделиться1942017-05-27 23:01:39
Всех с победой!
Поделиться1952017-05-27 23:01:44
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!УРААААааа
Поделиться1962017-05-27 23:02:50
С победой! Заслужили. Тухель, конечно, даже в финале не может без экспериментов. Как Шмеля убрали с линии, и Гинтер цд пошел, хоть спокойнее стало. Ну, победителей не судят. Еще раз с победой!
Поделиться1972017-05-27 23:11:54
Мы заслужили это, С ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1982017-05-27 23:28:19
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1992017-05-28 23:19:30
Всех с победой!
Поделиться2002017-05-28 23:19:37
На это неделе будет объявлено об отставке ТТ