Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.

Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.

Сообщений 681 страница 700 из 996

681

Бендер пропустит около 6 недель.

0

682

Синий написал(а):

Бендер пропустит около 6 недель.

Официально 4-8 недель.

0

683

Викинг вундеркинд Каспер Долберг может стать заменой Рамоса.

0

684

Травмы хрусталика Бендера.
Verletzungen - травмы
Verpasste spiele - пропущенные игры
Ausfalltage - пропущенные дни

http://sh.uploads.ru/t/j8wVX.jpg

0

685

Лёша написал(а):

уже зимой или только летом?

0

686

Вроде как зимой, если договоримся конечно

0

687

Лёша написал(а):

Нападающий "Аякса" Каспер Дольберг попал в сферу интересов дортмундской "Боруссии", сообщает Bild. Отмечается, что за 19-летнего форварда "шмели" предложат около 20 миллионов евро.

0

688

главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель прокомментировал продажу Адриана Рамоса в китайский «Чунцин Лифань».

«Естественно, я хотел удержать его, мне очень жаль, что он уходит. Адриан каждое трансферное окно сообщал нам о желании уйти. В его возрасте сложнее мириться с ролью второго нападающего. Мы приняли его решение, его желание играть регулярно можно понять. Скоро из сборной вернется Обамеянг, до тех пор мы будем справляться с имеющимися вариантами в атаке. Покупка замены Рамосу? Сейчас у нас нет такой идеи. В лице Гетце, Шюррле и Ройса у нас есть три альтернативы, мы сможем задействовать их до возвращения Обамеянга», – цитирует Тухеля welt.de.

0

689

Бавария сучка вытащила игру.
Ну и Левон конечно мировой класс.

0

690

Фрайбург жаль, вчера супер отыграли

0

691

Поговаривают, что договорились за 9 млн. евро

0

692

Weidenfeller - Piszczek, Sokratis, Ginter, Schmelzer - Weigl - Pulisic, Castro, Kagawa, Reus - Schürrle

0

693

Привет всем! Веселый первый тайм, начали хорошо. Затем - равная рваная игра и удаление (заслуженное). Все это заставляет верить (учитывая гол) в итоговый успех. По крайней мере игра не скучная.

0

694

Не знаю, чем занимались Тухель и ко в перерыве, но игра так и осталась нулевой. Больше тайма играть против 10-х музыкантов и при этом умудриться пропустить, кое-как сравнять и потом тянуть время.
Гинтер в защите ужасен, Дембеле при выходе на поле перепутал за кого играть, отвратительно действовал

0

695

Да, первый круг позади, а игры как не было так и нет. В принципе, я ожидал что сезон будет переходным (так и оказалось), просто думал что будем играть поначалу - отвратительно, а потом сыгрываться и к концу сезона стать настоящей грозной и сильной командой. Пока этой самой командой не пахнет, пора бы уже показывать разумный футбол. Что касается обороны, лично мое мнение - пора бы уже закончить лимит доверия Гинтеру. Если остальные защитники более-менее еще на своем уровне, касаясь Гинтера - ЦЗ, я понял его потенциал еще при Клоппе, касаемо данной позиции. Другое дело что и Бартра пока там не особо надежен, тем более непонятна вера Тухеля в Гинтера, и игнорирование Суботича.

0

696

Лёша написал(а):

Поговаривают, что договорились за 9 млн. евро

Он 99 года рождения.

0

697

Эмин написал(а):

Он 99 года рождения

И?

0

698

Лёша написал(а):

И?

Всмысле и?  Просто 99 года.  Молодой 17 лет.

0

699

Про Исаака уже очень много писали. Парень для 17 нереально крут. Вроде бы осталось формальности утрясти. За Такую сумму брать нужно однозначно. Уже в следующем сезоне может если не в основе, то периодически выходить. Тем более нужен кто-то, кто Обамеянга быстро сможет заменить, если тот через год-два уйдет, что все-таки вероятно.

Читал еще про интерес к Де Врию из Лацио, может утка, а может наши окончательно разочаровались в Бартре и Гинтере как ЦЗ. Про самого Де врия не верится, уж очень дорого за него просят. Но парень хорош, правда скорее Сократиса напоминает по манере игры.

0

700

С точки зрения первого паса ЦЗ хороших очень мало. А если и есть, то сразу разбирают. Вон, в Тотенхеме на лавке Виммер сидит, тоже про него слухи были, но, наверное, предпочли ему Топрака.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.