Невен сегодня отыграл 90 минут за вторую команду, при этом ещё и стал автором единственного гола и принёс очень важную победу
может наберет форму? хороший цз на замену пригодился бы. хотя думаю, что зимой уйдет.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.
Невен сегодня отыграл 90 минут за вторую команду, при этом ещё и стал автором единственного гола и принёс очень важную победу
может наберет форму? хороший цз на замену пригодился бы. хотя думаю, что зимой уйдет.
Ну и поздравим Ростов с победой над Баварией.
Ройс забил 15 голов за Боруссию в ЛЧ. Еще два гола и он догонит Левандовского.
14. последний гол Ройса записан как автогол.
Пишут, что Мерино зимой может уйти в аренду в Атлетик. Парень молодой, есть потенциал, думаю аренда самое логичное.
первый тайм слабовато.
Супер момент у Обамы и можно сказать все...
да, Айнтрахт очень круто обороняется. Рамос как раз сегодня не очень, Дембеле хочется увидеть
мда)
нда, круто начали
Вайде зачем-то прыгнул непонятно куда
Шмельцер самое слабое звено
Шурле бесполезен.
Пора замены делать.
Чего ждет Тухель
Роде от мяча оттирают как ребёнка
Гавно, а не игра...
Выигрывать у Баварии чтобы так сливать Франкфурту. Чудом второй не получили
Дембеле умница!
Ееееееее Дембеле-Обамааа!
Вайде иди на пенсию. Это хрень полная.
бляяя, какой пиздец, роде мертвейший, вайде на пенсию
нда, в рурском дерби не проиграли, у баварии выиграли - значит остальной чемпионат можно не играть. Не удивлюсь если в следующем туре на воротах увидим Бонманна
Отвращение
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.