Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.

Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.

Сообщений 481 страница 500 из 996

481

Легия конечн полнейшая жесть

0

482

Маркоооооо

0

483

Серый написал(а):

Веселая будет игра

уже после первого тайма веселая))

0

484

Серый написал(а):

Веселая будет игра

когда я это писал я такого и ожидать не мог)))

0

485

Всем привет! А что с Герейро? Почему нет в заявке? Травма или отдых?

0

486

вот у кого, так у Вайде после этой игры уверенности в силах точно не прибавится..

0

487

7-4)))) надо еще гол и новый рекорд ЛЧ по дырявости с 2 сторон

0

488

Шурле с Дурмом хреново вошли в игру. Только портят атаки.
Рекорд нужен)

0

489

МАРКООО, есть рекооооооооооордд))

0

490

Марко еееее
рекорд!

0

491

жаль, что спортинг не дотерпел ничью с реалом

0

492

Всех с ПОБЕДОЙ!!!

0

493

исторический матч)) оборона швах конечно

0

494

Серый написал(а):

исторический матч)) оборона швах конечно

швах безусловно, но без папы, шмаля и пищека, да и шахин не торт. Надеюсь, что с Айнтрахтом будем как с Баварией)

0

495

Всех с рекордом))) 
На счет обороны - думаю обсуждать нечего, каждую игру разные защитники и часто меняет схему ТТ а тут еще и Ромка . С такой защитой 4 от Легии вполне нормально.
Мне не понравился Кастро - как то уныло играл. В начале сезона он больше брал на себя игру. А тут в таком матче ушел в тень.

0

496

Ройс забил 15 голов за Боруссию в ЛЧ. Еще два гола и он догонит Левандовского.

0

497

Я так понимаю, что еще рекорд по количеству голов в парной встрече. За 2 игры 18 голов на двоих.

Отредактировано Синий (2016-11-23 09:45:05)

0

498

Очень понравился Дембеле. По такой игре почти не возился с мячом, а играл на команду. Думаю Тухель его еще поднатаскает, потенциал у парня большой. Ройс конечно красавчик, видно было, что очень соскучился по игре. Кагава молодцом. Нури выдал несколько хороших длинных пасов, как в первом чемпионском сезоне, но и ошибался не мало. Защита конечно экспериментальная, поэтому много было ошибок. Пулишич и Пасслак - отлично воспитанная молодежь.  Ромка вроде не в одном из голов не виноват, но и не спасал особо, видимо возраст все же сказывается.

0

499

0

500

Невен сегодня отыграл 90 минут за вторую команду, при этом ещё и стал автором единственного гола и принёс очень важную победу

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.