На хвосте еще 3 команды у которых столько же очков
4 команды. С одной из которых играем в следующем туре в гостях.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.
На хвосте еще 3 команды у которых столько же очков
Бля, Бюрки сломал руку и выбыл на 8 недель
Херово. Если 8 недель, то значит перелом серьезный. Ну, до паузы уже не так много игр, и есть Вайде, все-таки вратарь сильный.
с тремя из четырех играть до конца круга.
Бля, Бюрки сломал руку и выбыл на 8 недель
Жесть конечно. Вайде надеюсь не подведет.
Марко в заявке на матч с Легией.
Марко в заявке на матч с Легией.
уже известны составы? читал, что Ройс может играть с Легией, и в принципе хорошая тренировка в матче, который мало что решает, да и соперник не из сильных.
уже известны составы? читал, что Ройс может играть с Легией, и в принципе хорошая тренировка в матче, который мало что решает, да и соперник не из сильных.
составы конечно же ещё неизвестны, но написали, что Марко будет включён в заявку
Странная оценка у Рамоса - худшая в команде.
Не знаю за что - по мне он был одним из самых полезных.
Странная оценка у Рамоса - худшая в команде.
Не знаю за что - по мне он был одним из самых полезных.
И мне так показалось. Видимо решили, что раз нападающий, то должен был созидать, а не разрушать.
Пищек не прочь закончтиь карьеру в Дортмунде, начались переговоры по продления его контракта ещё на два года, до 2020
По Рамосу тоже офигел
Ройс не просто в заявке, а выйдет в старте!
Шмель и Дурм пропустят матч, но должны быть готовы к Айнтрахту
Weidenfeller - Rode , Ginter , Bartra , Passlack - Sahin - Castro , Kagawa - C. Pulisic , Dembelé - Reus
Bonmann,Durm,Sokratis,M. Götze,Mor,Schürrle,Aubameyang
А не, Дурм оказался в заявке
Веселая будет игра
Вот сейчас хорошо видно длину скамейки и ротацию состава Тухелем. По сравнению с игрой против Баварии совсем другой состав, кроме Гинтера и Бартры. И я бы не сказал, что он намного хуже, чем в субботу.
защита норм))
норм, особого беспокойства и не было, пусть наигрываются
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.