Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.

Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.

Сообщений 241 страница 260 из 996

241

Теперь пишут что Дембеле получил травму

0

242

Вот теперь еще и Дембеле травмировался на последней минуте матча за молодежную Францию. Забил на 89 минуте и травмировал лодыжку... надеюсь, не очень серьезно...

0

243

Дембеле тренируется с командой, а вот Герейро вылетел на 2-3 недели.

0

244

Жесть, конечно. Из травмированных отдельную команду можно составить.
В центре обороны при критической ситуации Мерино может сыграть.

0

245

Vasnecov написал(а):

Жесть, конечно. Из травмированных отдельную команду можно составить.
В центре обороны при критической ситуации Мерино может сыграть.

Мерино похоже не особо понравился ТТ. Он его даже в заявку на матч не ставит. Так что не факт что именно он будет играть.

0

246

А что с Бендером? Конечно пара в центре в лице Бендера и Гинтера - это ниочем, но все же...

0

247

Бартра с Гинтером играть будут. Других вариантов я не вижу.

0

248

Как сообщил Ruhr Nachrichten, у Усмана Дембеле не было никакой травмы, а матч против сборной Северной Ирландии он пропустил по договоренности с клубом вернуться из расположения сборной раньше, чтобы успеть подготовиться к пятничному матчу.

0

249

Так кто тогда гол забил в ворота Сев Ирландии? Вроде везде Дембеле указан. Или их в молодежке Франции несколько?

Самое главное, что с нашим всё ок.

0

250

Эмин написал(а):

Так что не факт что именно он будет играть.

Я и не говорю, что будет. Я говорю, что он там играть может, но это вероятно только если три центральных вылетят.

0

251

А он будет:
Bürki - Passlack , Ginter , Merino , Schmelzer - Weigl - Pulisic , Rode , M. Götze , Mor - Aubameyang

0

252

На лавке: Weidenfeller,Bartra,Burnic,J.-H. Park,Dembelé,Kagawa,Sahin

0

253

Судья сука гори в аду! Вместе с капитаном Герты. Пидарасы
За что Мора удалил?

0

254

Мда. Судейство жесть. Напомните мне, когда так судили Баварию. А, точно - никогда.  Мор, конечно, виноват, но исходя из такой логики, можно явно двумя руками валить игрока, даже не стесняясь, и это нормально, а вот оттолкнуть соперника - все, ужас.

0

255

Серый написал(а):

За что Мора удалил?

Мор сам идиот, зелёный ещё, вывели на эмоции пацана, в такой концовке подвёл команда. Судья и Обама без комментариев. Ну а таких ссаных мразей, как команда Дардая, я уже давно не видывал. Симулянты, провокаторы. Прыжок в ноги Гинтеру сзади это за гранью уже.

0

256

Дембеле конечно шикрано завёл игру, единственный, кто был споосбен что-то создать. Но с эмоциями ему тоже нужно как-то совладать, отхватывает карточки не в игровых ситуациях абсолютно

0

257

Хорошая кстати фотка на главной кикера, когда локтём в лицо Мерино, то это просто свистнем
http://mediadb.kicker.de/news/1000/1020/1100/3000/artikel/862257/ibi-1476471171_zoom18_crop_560x280_560x280+0+48.jpg

0

258

Да, Ибишевич к минуте 10-й уже на две желтые наработал. Помнится мне, Шибера за такое вообще удаляли.

0

259

Бесит тот факт, что реально скоростную и техничную команду можно нейтрализовать при таком сраном судействе. В Испании когда такое против Барсы практикуют к перерыву уже вся защита на желтых висит у соперника. А тут нормально, еще спасибо скажите, что до травмы не довели. Мудак, короче, чего уж.

0

260

ой, Лангеркамп говорит, что красную Мору не надо было давать, какой милый парень. Что ж ты животное двухметровое в таких конвульсиях бился?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2016/17.