Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

Серый написал(а):

Почему игроку не стало?

Играет далеко не так, как в Вольфсбурге, да еще и вылетел на 10 недель.

Отредактировано Vasnecov (2016-02-01 00:18:30)

0

142

Зима без трансферов, но вроде как на лето уже договорились о Мерино.

0

143

Vasnecov написал(а):

Играет далеко не так, как в Вольфсбурге, да еще и вылетел на 10 недель.

Ну МС не Вольфсбург)
А играет имхо очень даже хорошо.
И в последней игре (где он травму получил), он вышел на замену и решил исход игры в пользу МС, забил гол и сделав ассист. Он один из лучших в МС. Поэтому не соглашусь)) Вот!

0

144

Лёша написал(а):

Зима без трансферов,

Коммерческий директор «Боруссии» Ханс Иоахим Вацке подтвердил в передаче sky90, что до конца трансферного окна этой зимой дортмундский клуб не приобретет больше ни одного игрока. «С нашей стороны в понедельник новостей не будет», сказал босс Дортмунда.
В понедельник вечером, в 20.00 мск, закрывается зимнее трансферное окно.

0

145

А тем временем Таски в Баварии))) Парочка Бадштубер-Таски выглядит интересно,игра с мюнхенцами не за горами.

0

146

Schönrock написал(а):

А тем временем Таски в Баварии)))

а тем временем Гвардиола в МС)))

0

147

Серый написал(а):

А играет имхо очень даже хорошо.
И в последней игре (где он травму получил), он вышел на замену и решил исход игры в пользу МС, забил гол и сделав ассист. Он один из лучших в МС. Поэтому не соглашусь)) Вот!

Может ты больше за МС следишь. Я их видел в ЛЧ против Юве два матча - Де Брейне унылое зрелище представлял. В первом матче, правда, с банки вышел. И в ПЛ не впечатлился я статистикой.  Но спорить не буду - Англию не смотрю.

0

148

Синий написал(а):

а тем временем Гвардиола в МС)))

Ну он мыслями там уже несколько месяцев))

0

149

Хенесс с зоны выходит - Гвардиола от греха подальше свинтил)))

0

150

Bürki (4) - Piszczek (2,5)     , Hummels (2,5)     , Sokratis (3,5)     , Durm (3,5) - Weigl (5)         - Ginter (3,5) , Kagawa (5)     - Ramos (4)     , H. Mkhitaryan (4)     - Aubameyang (2)

Обама герой матча

0

151

Вайглю надо дать отдохнуть, а то сломается парень, не идет у него в последнее время.
А Пищек продолжает радовать - в отличной форме.

0

152

матч к моему сожалению поглядеть не мог. неужели Кагава так хреново сыграл? Видимо, перевод в запас связан в первую очередь с его не самой хорошей формой?

0

153

Dortmunder написал(а):

матч к моему сожалению поглядеть не мог. неужели Кагава так хреново сыграл? Видимо, перевод в запас связан в первую очередь с его не самой хорошей формой?

По мне так просто Тухелю он не нравится. Ставит его в центр поля где нужно много бегать и бороться - а тот другого типа игрок. Самые лучшие моменты Кагава создает у ворот соперника. Не смотря на точто он мало играл в этом сезоне и часто его ставили в глубь, у него хорошая статистика - т.е. Обьективные показатели. Но Тухель его не видит впереди - поэтому ему так сложно. Кстати именно изза того что в МЮ его ставили в опорку он и не смог заиграть там.

0

154

Эмин написал(а):

Кстати именно изза того что в МЮ его ставили в опорку он и не смог заиграть там.

а разве в МЮ он не на фланге играл?

0

155

Синий написал(а):

а разве в МЮ он не на фланге играл?

Ага. Еще Клопп об этом говорил.

0

156

Vasnecov написал(а):

Ага. Еще Клопп об этом говорил.

вот и я помню это интервью, где ЮК жаловался, что япошку на фланге используют и он поэтому не показывает ту игру, которую от него ожидают.

0

157

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган может задуматься об уходе из клуба по окончании нынешнего сезона. Это произойдёт в том случае, если футболист сборной Германии не продлит контракт со своим клубом.

«Сложно говорить об ультиматумах, однако я должен внимательно прислушаться к своим чувствам. И если не будет пролонгации соглашения, то тогда я должен буду рассмотреть возможность смены клубной прописки. Не хочу подвергать себя излишнему давлению, однако хочу, чтобы все стороны остались в выигрыше», — приводит слова Гюндогана Sky.

Действующее соглашение Гюндогана с немецким клубом в силе до 2017 года.

0

158

Тухель: «С Марко Ройсом все в порядке. Он сможет сыграть в субботу».

0

159

Schönrock написал(а):

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган может задуматься об уходе из клуба по окончании нынешнего сезона. Это произойдёт в том случае, если футболист сборной Германии не продлит контракт со своим клубом.
«Сложно говорить об ультиматумах, однако я должен внимательно прислушаться к своим чувствам. И если не будет пролонгации соглашения, то тогда я должен буду рассмотреть возможность смены клубной прописки. Не хочу подвергать себя излишнему давлению, однако хочу, чтобы все стороны остались в выигрыше», — приводит слова Гюндогана Sky.
Действующее соглашение Гюндогана с немецким клубом в силе до 2017 года

напомните, сколько серий было в Санта-Барбаре?

0

160

Вайде продлил контракт ещё на год.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12662032_1042775282411210_712986927224156279_n.jpg?oh=1b0089946e001e3974171212a4675e05&oe=57327059

Отредактировано Лёша (2016-02-05 17:40:23)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.