Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

Наши сегодня отдыхают на поле)

0

922

Dr_Taurus написал(а):

Думаю, что не дольше, чем в случае с Фрайем. Затяжные переговоры об отступных можно, наверно, назвать фишкой этого клуба. Хотя я вполне понимаю их стремление заполучить за игрока как можно больше.

Тут, думаю, посложнее будет. На Дембеле реально многие претендуют - он один из самых многообещающих игроков мира в своем возравсте.

0

923

Чистый гол отменил, сука

0

924

Неплохая встряска перед финалом кубка.

0

925

Сроки восстановления Гюндогана от 3 до 5 месяцев.

0

926

Топрак и Дембеле приоритетные трансферы на лето

0

927

Топрак - явная замена Хуммельсу. Возможно, наиболее похожий на Матса игрок в Бундеслиге. Но как-то я его запомнил еще по закидонам с удалениями.

0

928

Vasnecov написал(а):

Топрак - явная замена Хуммельсу. Возможно, наиболее похожий на Матса игрок в Бундеслиге. Но как-то я его запомнил еще по закидонам с удалениями.

Топрак более жесткий игрок нежели Хумми. Он больше похож на Сократиса. Замена Хумми уже есть и это Бендер. Свен боец - и станет супер ЦЗ. Думаю на этой позиции он будет получать меньше травм.  Купят Топрака на замену Суботичу.

0

929

Bild написал, что переход Хуммельса в Баварию сегодня будет окончательно завершен. Сумма трансфера 35 - 38 мил.

0

930

Ждем

0

931

Есть официальное подтверждение.

0

932

Лёша написал(а):

Есть официальное подтверждение.

Да, уже даже наш официальный сайт сей факт подтвердил. Ждем игрока на замену, мне Драгович или на край Зюле нравятся больше чем Топрак.

0

933

Единственное, что знаю, так это то, что бабки на трансферы у клуба есть, посмотрим теперь кого будем покупать летом.

0

934

Schönrock

Зюле очень хорош, но слишком молодой еще, хотя как на перспетиву - так закрыл бы позицию надолго. Думаю, пока Топраком ограничатся.

0

935

Кстати, сумма трансфера не разглашается. Интересно, все же, миллионов 35 выручили или нет.

0

936

Генрих Мхитарян отказался продлевать контракт с «Боруссией»

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян отказался продлевать контракт с «Боруссией». Соглашение армянского хавбека с дортмундским клубом рассчитано до лета 2017-го года.

По информации Mirror, немецкий клуб предлагает ему новый контракт, не установив клаусулу. Отмечается, что руководство «Челси» попытается воспользоваться ситуацией и приобрести Мхитаряна, в услугах которого заинтересованы также лондонский «Арсенал» и туринский «Ювентус».

0

937

Рауф

Миррор можешь даже не читать. Просто на фоне Хуммельса подбросили говна на вентилятор.

0

938

Ну то, что он требует прописать сумму отступных об этом многие пишут и поэтому найти общий язык не могут.

0

939

Рауф написал(а):

Ну то, что он требует прописать сумму отступных об этом многие пишут и поэтому найти общий язык не могут.

Об этом и речь. Про сумму отступных стало известно и Миррор решил пернуть, как обычно. Думаю, Мхитаряна сейчас буду пытаться всеми силами удержать. Ватцке обещал, что трое не уйдут. Один уже помахал ручкой, Илкай близок  к этому. Остался только Генрих.

0

940

Да пусть уходят все троя. Раз все равно планируют уйти рано или поздно.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.