Не могли же не проспать гол...
Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.
Сообщений 881 страница 900 из 998
Поделиться8822016-04-30 18:22:49
С победой, Бавария тем временем решила отпраздновать чемпионство туром позже.
Поделиться8842016-04-30 22:13:52
Интересно каково команде, когда игрока их команды освистывают собственные болелы. Идиоты. Не могли выдумать какой-то другой способ выразить свое разочарование.
Почему сразу идиоты?
Хуммельс предал команду и болельщиков. Хочешь - молча принимай.
А там люди выражают свое отношение к этому. И я их к слову поддерживаю.
А за игроков команды не переживай, не дети там играют.
В команде типа все понимают и принимают решение Хуммельса? Да пусть валит хоть сейчас.
Эти вопросы молча можно устаканивать в межсезонье. А в очередной раз устраивается нервотрепка на финише сезона.
В Барсу, в Реал - все бы поняли. А он сделал осознанный выбор за который полагается свист, как минимум.
Как-то так.
Поделиться8852016-04-30 23:04:59
В данной ситуации более тонко было бы каждое действие встречать восторженными возгласами и аплодисментами. Ведь такое решение капитана и в такой момент заслуживает оваций благодарного зрителя.
Поделиться8862016-05-01 00:15:17
Согласен. Не надо было его освистывать. Надо было чем нибудь тяжелым в голову ему запульнуть, чтобы и про Боруссию, и про Баварию забыл одновремено. Свист в данном случае самое легкое, чего он, гандон, заслуживает.
Поделиться8872016-05-01 00:16:07
А так всех с победой!!! Молодцы ребята, не бросают играть, красавцы!
Поделиться8882016-05-01 00:58:13
Полностью с вами согласен, свист это как то обыденно для такого предательства.
Одно радует Матс остр на язык - это не молчаливый малыш Г. который спокойно сидит на скамейке и считает свои миллионы. Уже он огрызнулся в сторону Хеннеса - да так, что Руммениге пришлось отчитываться за своего дружка. Его переход в Баварию только навредит им. Там есть свои лидеры такие как Роббен Рибери тот же Мюллер с Нойером, они не станут терпеть его ляпы и интервью с обвинением своих коллег. Не приживется он в Баварии.
Поделиться8892016-05-01 07:48:50
В общем сейчас ему всего хорошего в новом клубе желает очень много людей))) Гюндоган там не в Баварию у нас идет? А то может еще пару-тройку футболистов у нас купят, для здоровой конкуренции в Бундеслиге.
Поделиться8902016-05-01 09:19:20
Мне кажется Обама с Мхитом для ротации тоже неплохо бы подошли.
Поделиться8912016-05-01 10:20:08
Свист вполне ожидаем, ничего такого со стороны болельщиков здесь нет. Я бы сам свистеть не стал, так как это по-детски и бессмысленно, но осуждать фанатов уж точно не стану. Хуммельс, являясь капитаном, заявил об уходе в команду, которая когда-то выбросила его и , весьма вероятно, сделает так еще раз через пару тройку годков, когда он сдаст в игре. При этом, помнится мне, после чемпионства с нами он говорил, что рад, что покинул Баварию, осуждал Гетце (корректно, но все же) и, в общем, делал все, чтобы быть в доску в команде. Поэтому и спрос с него такой.
Ватцке ведет себя абсолютно правильно как менеджер. Он просит не освистывать Хуммельса, т.к., во-первых - он всегда должен предполагать его возможное возвращение, во-вторых - нужно держать в уме расклад, что Бавария особо платить не захочет, и тогда Хуммельсу еще год тут оставаться - а как он будет играть при таком отношении болельщиков - большой вопрос.
Отдельно по Баварии. Они добиваются своих целей и а это их можно похвалить. Но смешно читать рассказы их руководства об уважении к соперникам, конуренции, порядочности и т.п. В цивилизованных странах клуб сначала обращается к руководству другого клуба с целью покупки игрока. Бавария же и с Левандовски, и с Хуммельсом, и, как я понимаю - с несостоявшимися трансферами Гюндогана и Ройса - вела переговоры исключительно с игроками, чтобы потом поставить команду перед фактом и не переплачивать. Да и по Гетце, я полагаю, клаусулу в контракте он прописывал по договоренности с Мюнхеном. О каком уважении тут можно говорить. Соответственно и отношение к ним должно быть такое же.
Поделиться8922016-05-01 11:44:23
В данной ситуации более тонко было бы каждое действие встречать восторженными возгласами и аплодисментами. Ведь такое решение капитана и в такой момент заслуживает оваций благодарного зрителя.
думаю Матс бы этого не понял, слишком тонко)
Поделиться8932016-05-01 15:08:49
Мне что интересно, так это то, что он называет себя единственным игроком в мире, которого освистывали собственные болельщики, при том, что контракт с Баварией он еще не подписал. И успокаивает себя тем, что эта была маленькая группа недовольных болельщиков, с которыми у него личные счеты. Неужели он не понимает, что абсолютно для всех болельщиков Боруссии сейчас он последний предатель, и если кто то не свистел, то это не значит, что они одобряют его возможный уход к нашим врагам из Мюнхена.
И еще он умудрился сравнить свое возвращение в Мюнхен с возвращением Ройса...
Поделиться8942016-05-01 21:53:49
Наша команда стала Западным Чемпионом среди команд U19!!! Эта та самая команда, в которой играют Пулишич, Пасслак и другие таланты наши. На 5 очков опережаем Шальке за тур до конца, тем самым оформили сегодня чемпионство!
Поделиться8952016-05-02 01:24:49
Забавно, но пишут, что решение будет на предстоящей неделе, мол может ещё и одуматься
Поделиться8962016-05-02 14:54:59
Разговоров обмена Хуммельс-Гётце не идёт речи (по слухам мы не прочь его подписать в следующем году, как свободного агента). бавария должна отстегнуть за "капитана" 38 млн. евро или сделка не состоится.
Поделиться8972016-05-02 15:43:29
Будет интересно, если Бавария этого не сделает. Хотя, наверняка, они, всё-таки, заплатят.
Поделиться8982016-05-02 17:34:08
Хотя, наверняка, они, всё-таки, заплатят.
они могут поступить как в случае с Левоном.
Матс скажет что "не хочу никуда кроме Баварии", а Бавария скажет что за 1 год столько бабла не заплачу.
И все - наши ничего не смогут с этим сделать.
Останется либо снижать ценник, либо оставлять Хуммельса на следующий сезон, а потом бесплатно отпускать.
Поделиться8992016-05-02 17:37:36
«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах нападающего дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерика Обамеянга. Об этом сообщает Daily Mail.
«МЮ» предложил за футболиста 70 миллионов фунтов. Приобретение Обамеянга считается приоритетной задачей на следующий сезон вне зависимости от места, которое займет команда в турнирной таблице АПЛ.
Поделиться9002016-05-02 19:10:12
Borussia Dortmund: Bürki (3) - Piszczek (3), S. Bender (2), Hummels (2) - Weigl (3), Castro (2,5) - H. Mkhitaryan (2), Kagawa (2), Reus (2), Schmelzer (2,5) - Ramos (2,5)
КАПИТАНИЩЕ и Кагава в сборной тура.
Мхит кстати может побить рекорд Де Брёйне по количеству ассистов