Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

Предпочел бы остаться без Гетце, но с Хумми...

0

802

Папа Хуммельса. От создателей "дядя Гюндогана".

Херманн Хуммельс, отец защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса, высказал мнение о возможном переходе сына в «Манчестер Сити».

«Манчестер Сити» может быть интересным вариантом. Они не были так хороши в этом сезоне, но будут чемпионами Англии в следующем году. Их возглавит лучший тренер в мире.

0

803

Достали уже эти родственнички...

0

804

Рауф написал(а):

Достали уже эти родственнички...

И родственнички, и агенты, и агенты-родственнички...

0

805

С победой!
Четко и спокойно. Пулишич добавляет, что приятно. Мхитарян сегодня во всех голах поучаствовал, еще и Ляйтнер должен был с его паса забивать. Думаю, лучшим будет игроком матча.

0

806

Кстати, чего с Хумми - почему даже на лавке не было?

0

807

Пулишич - самый молодой игрок Бундеслиги, забивший 2 гола в сезоне.

0

808

Кстати, с Пулишичем и Пасслаком у нас долгосрочные контракты?

0

809

Хуммельс практически согласовал с «Баварией» 4-летний контракт с зарплатой 10 млн евро в год
http://m.sports.ru/football/1039425136.html?tm

0

810

Серый написал(а):

Хуммельс практически согласовал с «Баварией» 4-летний контракт с зарплатой 10 млн евро в год
http://m.sports.ru/football/1039425136.html?tm

Насколько я понял из первоисточника, то не "практически согласовал", а получил предложение о таком контракте.

0

811

Мда... жду чудесной новости, подобной новости о продлении контракта Ройса...

0

812

Bürki (3) - Piszczek (3) , Sokratis (3) , Ginter (2,5) , Durm (2,5) - Weigl (2)     - Kagawa (2)     , Reus (1,5)         - H. Mkhitaryan (1)     , Pulisic (2)             - Ramos (2)

Мхит игрок матча

0

813

Бывший полузащитник дортмундской «Боруссии» Себастьян Кель отнесётся с пониманием к защитнику команды Матсу Хуммельсу, если последний решит по окончании нынешнего сезона пополнить ряды мюнхенской «Баварии». Ранее сообщалось, что «Бавария» предложила игроку сборной Германии четырёхлетний контракт и около € 10 млн в год.

«Думаю, что Хуммельса привлекает такая возможность. Он сейчас сильно борется сам с собой. В 28 лет у него есть шанс сделать ещё один шаг и приобрести новый опыт. И я смогу понять его, если Матс пойдёт на это. Но это не будет похоже на ситуацию с Левандовским. «Боруссия» проводит хорошую селекционную работу, и они найдут ему замену», — цитирует Келя интернет-издание Sport1.

0

814

http://s3.uploads.ru/t/TyMp8.jpg
А тем временем Шмель продлил контракт до 2021 года.

0

815

Schönrock написал(а):

А тем временем Шмель продлил контракт до 2021 года.

Марсель Шмельцер: "Я очень рад, что в будущем имею право быть частью настоящей команды с сильным характером, превосходного клуба."Боруссия" была и остаётся моим спортивным домом. А этот регион уже в течение многих лет является для меня и моей семьи местом, где мы чувствуем себя дома".

0

816

Синий написал(а):

Марсель Шмельцер: "Я очень рад, что в будущем имею право быть частью настоящей команды с сильным характером, превосходного клуба."Боруссия" была и остаётся моим спортивным домом. А этот регион уже в течение многих лет является для меня и моей семьи местом, где мы чувствуем себя дома".

Теперь скрестим пальцы за Мхитаряна. Очень надеюсь, что он останется. С Хуммельсом и Гюндоганом уже смирился...

0

817

Я пойму и приму шаг Матса если он пойдет за титулами в Барсу или там в АПЛ.
Но за титулами в Мюнхен - тяжело будет переварить.

Понимаю ситуацию и с другой стороны - мы также поступили с Ройсом. Забраковали, а потом признав ошибку выкупили. Бавария поступает точно также.

Тяжелая ситуация короче)

0

818

Schönrock написал(а):

Теперь скрестим пальцы за Мхитаряна. Очень надеюсь, что он останется. С Хуммельсом и Гюндоганом уже смирился...

кстати Мхит после этого тура стал единолично лучшим игроком лиги по оценкам кикера (до этого было поровну с Мюллером).

0

819

Кстати по продлению Мхитаряна:

...Сам Мхитарян пока не принял решение по поводу предложения «Челси» и склоняется к тому, чтобы остаться в «Боруссии».

Агент футболиста Мино Райола уже ведет переговоры с немецким клубом о продлении контракта на три года, но стороны не могут договориться из-за того, что Мхитарян настаивает на фиксированной опции выкупа в соглашении...

0

820

Лёша написал(а):

Насколько я понял из первоисточника, то не "практически согласовал", а получил предложение о таком контракте.

Да не, из первоисточника - "близок к переходу".

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.