Разгонять этих имбицилов безъяйцевых, и новый состав набирать. Именно в этом мы сегодня были слабее Ливерпуля, хоть и по всем другим параметрам лучше, пусть в манситях всяких звездят гандоны, там нужны такие
Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.
Сообщений 721 страница 740 из 998
Поделиться7222016-04-15 00:31:18
Успокаиваюсь типа
Поделиться7232016-04-15 00:32:56
то что во втором тайме у нас не оказалось на поле лидера и авторитета который бы потащил команду за собой - факт.
Поделиться7242016-04-15 00:38:01
то что во втором тайме у нас не оказалось на поле лидера и авторитета который бы потащил команду за собой - факт.
Ну почему, Хуммельс вперед попер атаку заряжать, на Ройса пас выдал какой. А после гола - свет выключили. Я не знаю как объяснить то что мы увидели... Как и то, почему когда нас начали иметь в центре, на поле появился не Бендер, а Рамос. Четвертый забивать? для этого надо было хотя бы атаковать, а не вату катать по полю. Ведь реально атак не было, могли получиться интересные контратаки - так их искуственно гасили - тянули время, затем отбор мяча втроем. остальный смотрять. Блевану сейчас епт, как вспомню...
Отредактировано Dortmunder (2016-04-15 00:40:46)
Поделиться7252016-04-15 00:45:44
Снял с игры Кастро... В общем, хочешь убить игру и немного фанатов заодно - верный рецепт замен у Тухеля сегодня. Скорая сейчас в Дортмунде стопудов в режиме ЧС работает...
Поделиться7262016-04-15 00:52:37
Это хороший опыт для ТТ. У него еще не было таких матчей и на таком уровне. Пусть учится, упырь. Все нервы сожрал.
Поделиться7272016-04-15 00:54:44
Думаю, что к заменам никак не придраться. Они, как и любые другие замены, могли сработать, а могли и не сработать. Не могу сказать, что наши замены были причиной вылета. Если посмотреть как просто нам забивали последний гол. Как беспрепятственно его подготавливали на правом фланге за считанные секунды до конца матча. То о каких заменах может идти речь!? После 3:2 мы полностью перестали идти всей командой вперед. Тухеля нередко показывали обращающегося к задним эшелонам команды, мол подтягивайтесь, показывал рукой. Но нет же, наша голова из задних рядов не в состоянии была это организовать. Поэтому в атаки и контратаки уходили 3-5 человек, теряли мяч из-за численного преимущества хозяев и на нас накатывалась очередная волна.
Поделиться7282016-04-15 01:03:55
Думаю, что к заменам никак не придраться.
Такой эпический фейл не может родиться из-за одного человека, это и не Хуммельс, и не Тухель (как там Клоппо заряжал всех, в том числе и стадион), и не замены его, а все вместе, в совокупности. На каждом футболисте и на тренере часть вины. Если бы Обамеянг забил третий еще бы до перерыва (не говоря про четвертый), мы бы сейчас давно жеребьевки ждали. Дали слабину, Клоппо почуял запах крови, и напился сегодня ей на славу...
Поделиться7292016-04-15 01:10:40
Такой эпический фейл не может родиться из-за одного человека, это и не Хуммельс, и не Тухель (как там Клоппо заряжал всех, в том числе и стадион), и не замены его, а все вместе, в совокупности. На каждом футболисте и на тренере часть вины. Если бы Обамеянг забил третий еще бы до перерыва (не говоря про четвертый), мы бы сейчас давно жеребьевки ждали. Дали слабину, Клоппо почуял запах крови, и напился сегодня ей на славу...
Видишь, тебе замены не понравились. Меня Хуммельс достал. Ему бы в аквариуме капитаном быть.
Никто ничего не напился. Скорее всего все гораздо проще. Мы просто не показали себя так, чтобы хозяевам было понятно, что сегодня с нами не потянуться.
Поделиться7302016-04-15 01:15:42
Вы еще можете анализировать этот матч.... ((( у меня слов нет и эмоций. Винить Хуммелься не стал бы. А вот ТТ опыта не хватило. Клоппа поздравлять тоже не хочеться. Может если ЛЕ возьмет поздравлю а так тодько обида за такле поражение (
Поделиться7312016-04-15 01:21:19
Ему бы в аквариуме капитаном быть.
Вы еще можете анализировать этот матч....
Да разве это анализ, я б их всех сейчас в аквариум сдал, у гуппи анализы собирать.
Поделиться7322016-04-15 10:19:50
Конечно тренер несёт вину вместе с командой, но не разделяю ваших нападок на Тухеля. Команда была хорошо готова, но не получилось и не подфартило. Использовали бы свои моменты и сегодня ждали бы выезд во Львов.
Клоппо поздравляю, на мотивации вытащили матч, но не думаю, что ему светит финал - "бей-беги-навешивай-запихивай" прокатывает не часто.
А такое горькое поражение можно рассматривать, как боевое крещение на конец сезона и будущую ЛЧ. Неизвестно кого потеряем в межсезонке, но с уверенностью можно сказать, что Боруссия вернулась, и вернулась она благодаря Томасу и его тренерскому штабу. За ближайшее будущее и скорые успехи я не особенно волнуюсь.
Поделиться7332016-04-15 11:53:39
К Тухелю претензии по психологии/мотивации, нельзя вот так останавливаться, ему ещё учиться и учиться. Команда остановилась. Виноваты в этом в первую очередь тренер, капитан команды и, может будет звучать странно, Вайденфеллер. Его вины, что он где-то что-то не вытащил нет, но он САМЫЙ ОПЫТНЫЙ игрок нашей команды. Не сдюжил Хуммельс - встряхнуть команду должен был он. Матч отдали безвольно, ну вроде 3-1, игра сделана, а вышло всё иначе. Меня особенно шокировало то, как мы пропустили 3 мяч... Это ужас от хвалёной "посленовогодней" защиты, которая ой как мало пропускает...
Отредактировано DmitriBVB (2016-04-15 12:01:21)
Поделиться7352016-04-15 12:22:15
а что он вытащил? 4 удара в створ - 4 гола.
А что из этих 4 ударов он обязан был тащить? И чем он так уж сильно по игре провалил матч? Ну кроме того, что защитникам пистонов не вставлял...
Я говорю о том, что претензия у меня к нему не как к вратарю, а как к самому опытному игроку...
Поделиться7362016-04-15 15:11:54
А что из этих 4 ударов он обязан был тащить?
все, на то он и вратарь)))) ну а если серьезно, то при первом голе стоял долго, не сближаясь с нападающим. ну 4 гол когда забивали он даже не стал тянуться к мячу, хотя мог бы. Что касается лидера, то его наверно не было, уверен Кель бы навставлял защите еще при счете 3-2.
Поделиться7372016-04-15 18:37:07
То что Вайде мог местами и лучше сыграть, наверное факт.
Но тогда надо было Бюрки ставить, а это бы надломило Ромку старшего.
Не хватило игрокам опыта, ибо думать на 65 минуте Энфилде что уже дело в шляпе - это не совсем правильно.
Также, странно что ТТ считает нелогичным результат. Как по мне Юрген сейчас самый или один из лучших в постановке игры команды, привитие страсти и тотальной приверженности. А у ТТ игра техничная и логичная, как он сказал. Это как вода закипает при 100 градусах, а при 99 - это просто горячая вода.
Также может и неопределенность Хумми сыграла свою роль, возможно не дала ему полностью сфокусироваться на игре.
ПС: первый сезон при ТТ будет отличным, если возьмем Кубок. Если нет - думаю это тоже достаточно хороший сезон. Но надо укрепляться и продлевать лидеров.
Поделиться7382016-04-16 11:04:00
ПС: первый сезон при ТТ будет отличным, если возьмем Кубок. Если нет - думаю это тоже достаточно хороший сезон. Но надо укрепляться и продлевать лидеров.
Давайте может не будем забывать как и где мы закончили прошлый сезон. Что-то не припоминаю "100 градусов" в прошлом сезоне. Если возьмём кубок, то это будет супер сезон, а если нет, то просто отличный
Поделиться7392016-04-16 11:35:31
Лучше всего уволить Тухеля. Ну реально, прошлый сезон мы почти победили во всех турнирах, в межсезонье серьезно усилились - купили суперзвездного Вайгля, которого знал весь мир до перехода к нам, не пропустившего пол-года Кастро, да еще и корейского Месси - Пака, а скамейку совсем не продали (еще и зимой донепродали тех, кого не продали). А в этом всего лишь дошли до 1/4 Лиги Европы, полуфинала кубка (может и до финала дойдем на шару (а в прошлом дошли!!)), и уже отстаем от Баварии (состав которой явно слабее и они совсем не усиливались (Видаль, Коста, Коман - не ровня нашим покупкам)) на 7 очков. Игра вообще не поставлена, замены делает абы как, в игре не разбирается, "зассал" "упырь" (цитаты не мои) в матче с Ливерпулем. Игроки не прогрессируют. Зачем-то ставит молодых Пулишича и Пасслака. Вредит команде. Да и сезон на фоне прошлого почти провальный, чего уж тут.
Поделиться7402016-04-16 20:57:37
Новая форма на следующий сезон, будет презентована в матче против Кёльна