Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Доброй ночки!))
Вот это я понимаю первый тайм, просто ништяк. Жаль наш мажорик засрал 2 момента, так бы Клоппо уже 0-4 летел. А так еще есть напряжение, нельзя расслабляться. Суперские голы, все сыграли идеально.
Почему не тот гандон комментирует матч? Я б хотел его послушать сейчас...

0

702

Ну блин, рано пропустили

0

703

ХУММЕЛЬС - РООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССССССССССССССССССССССС ДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

704

Наше трио сегодня сработало по полной
Севилью в полуфинале, требую!!!!

0

705

Все спят что ли епт, как тут спать можно)))

0

706

Ну вот и валидол

0

707

Вот и приехали...

0

708

Это слив...
Просто отдали матч...

Отредактировано DmitriBVB (2016-04-14 23:57:50)

0

709

Ну как-то так, спокойной ночи всем кто уснет

0

710

Юрген, это пиздец как жестоко.
Я в шоке.

0

711

Клопп Тухеля переиграл, но чем наша команда сегодня в защите занималась - большой вопрос, при том, что Ливерпуль, ну ничего сверхъестественного не показал, от слова совсем...

0

712

нет, ну как блять так вообще

0

713

Бывают такие матчи. Ливерпуль с победой. Физуха лучше у них оказалась. Команде не падать духом.

0

714

слава Богу не финал, я бы просто с ума бы сошел. А так терпимо, слили победный матч ну и слили, то чем занимались в последние полчаса я не назову футболом

0

715

Тухель откровенно зассал когда команда поплыла. Замены окончательно добили команду. Блять, нет слов...

0

716

Так бездарно тянуть время, за 30 минут до свистка - это установка такая была? Хотя бы замены разумно делались, в добавочное время допустим, а не двойная сразу. И Рамос - ну переборщил Тухель. У меня как будто машину угнали, примерно такие ощущения. Причем только что с салона купленную, на честно трудовые выпаханные таким трудом деньги.
Ну это так, первые впечатления после драки. Понятное дело в таком адреналине соображать было сложно, в том числе и тренеру. Много чего плохого написать хочется сгоряча, но думаю контракт Хуммельса этим матчем мы точно не приблизили.
Клопп Клопп... Зачем ты так жестоко.

0

717

С финала ЛЧ мы такого опустошения не испытывали, здоровья нам всем, без нервных срывов, надеюсь. Что самое обидное - машину почти что родственник угнал, и расхуярил вхлам. Вот более точное описание. Да что тут говорить еще, пиздец это просто.

0

718

ага, я тоже обратил внимание на лицо Хуммельса после свистка..

пропустить 4(!!!) от полудохлого бей-беги Ливерпуля - это жесть...

0

719

Думаю немецкие издания проведут фоторепортаж Тухель - Клоппо по течению матча, ладно, успокаиваться пора............

0

720

С победой Ливерпуль! С победой Клоппа! Абсолютно заслуженный выход в полуфинал...
...хотя горько принимать за должное, что победный гол нам забил тот, кто в этой игре вообще не должен был принимать участия.

Я думал, что моим доминантным чувством после игры будет ощущение того, что воочию увидел второе рождение Марко Ройса. Ан-нет, доминирует чувство неприязни к Хуммельсу. Это ж надо после игры встать перед микрофоном и на вопрос о том, как он может объяснить происшедшее он начинает что-то мямлить про то, что после 3:1 мы перестали агрессивно обороняться, а после 3:2 вообще перестали играть футбол. Так если ты капитан все это видел какого хрена никого не встряс как следует. Из всех капитанов последних 20-30 лет Хуммельс самый недееспособный!

Отредактировано Dr_Taurus (2016-04-15 00:27:54)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.