Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

В общем-то за игру не стыдно, экспериментальный состав вполне неплохо смотрелся, да и моментов хватило на победу.

0

682

Пулисич очень понравился.  Правда во втором тайме он уже не так был заметен - но первый тайм был конечно супер в его исполнении. Дурм очень не нравиться в последних матчах - ему нужно развиваться. Ну и конечно Кагава в очередной раз забил Шальке. Помню когда японец только перешел в БВБ  его поселили с Гросскройцом в одном номере на сборах, видимо Синджи до сих пор под впечатлением )))

0

683

Пулисича банально не хватает на матч, парню 17 лет. Но потенциал огромен, недавно видел запись его матчей в совсем маленьком возрасте, уже тогда он выглядел на фоне сверстников, как какой-то инопланетянин, со своей техникой, скоростью и быстротой принятия решений. Главное, что ТТ ему доверяет и под его руководством он от матча к матчу играет всё более умно. Надеюсь, что в следующем сезоне мы будем восторгаться не только им, но и Пасслаком.

0

684

Рамос неплохо прибавил, хотя и запорол важный момент, но в понимании игры, отработке, да и борьбой за мяч вышел на новый уровень. Наврядли останется в клубе на следующий сезон, но на оставшиеся игры это неплохая альтернатива сдавшему Обаме.

0

685

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс сообщил, что постарается определиться со своим будущим в немецком клубе как можно скорее. Немецкие СМИ уже сообщали, что футболист сборной Германии может покинуть немецкий клуб по окончании текущего сезона.

«Я должен принять важное решение. Полагаю, что все заинтересованные в этом вопросе люди захотят услышать о нём до старта чемпионата Европы. Я не буду искусственно затягивать с решением этого вопроса. Если я заключу контракт на долгосрочную перспективу, то тогда мне будет 31-32 года. Я не планирую играть до 38 лет», — приводит слова Хуммельса Bild.

Действующее соглашение Хуммельса с «Боруссией» рассчитано до 2017 года.

0

686

Что то мне не очень понравились эти слова Хуммельса... Надеюсь он все-таки решит продолжить карьеру у нас, его уход будет для нас катастрофической потерей.

0

687

Хуммельс останеться. Это 100%.

0

688

К 30 годам любой футболист задумывается, а все ли его устраивает, добился ли всего чего хотел... Не знаю, я бы не был так уверен, что Хумми 100%-но останется. В Баварию не пойдет, но и поиграть в суперклубе думаю хочет...
Подписывать надо за любую зарплату... Может (надеюсь) ее он и набивает, но Матс - наш основополагающий игрок, и его потеря будет всеми тяжело переживаться. Это один из тех футболистов, о ком можно сказать - мы все (фанаты, руководство, любой тренер) были бы счастливы, если бы всю карьеру он провел в Дортмунде.

0

689

Матс в интервью говорил о титулах, а именно ЛЧ. Довольно честен с нами, посмотрим, что решит.

0

690

Sky Sport пишет, что Гюндоган согласовал условия контракта с МС и отклонил наше предложение.
Сумма трансфера предложенная МС 35 млн. евро, наше руководство ожидает 45 млн. евро

0

691

BVB: Bürki (3) - Bender (3,5), Sokratis (4), Hummels (3) - Ginter (3), Durm (4,5) - Sahin (3,5) - Leitner (3), Kagawa (3,5) - Pulisic (2,5) - Ramos (4)
Mkhitaryan (2)

Мхит игрок матча

0

692

Хуммельс: «Не сказал бы, что хочу уйти из „Боруссии“, но я колеблюсь в своем выборе»

Капитан дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс намекнул на возможный уход из клуба: «Я бы не сказал, что хочу уйти из „Боруссии“, но мне предстоит принять важное решение. Я колеблюсь в своем выборе.

Возраст заставляет вас думать, что вы не обладаете вечностью для завоевания трофеев. С каждым сезон, который завершается без побед, я понимаю, что приближаюсь к тому моменту, когда завершу карьеру.
Я говорил об этом с Гюндоганом и Мхитаряном. В любом случае, моя цель – Лига чемпионов. Хочу выиграть этот турнир».

0

693

Даю 70%, что Хуммельс уйдет из клуба, так как не верит в возможность победы в ЛЧ с Боруссией. И тоже самое с Гюндоганом и Мхитаряном.

0

694

Рауф написал(а):

Даю 70%, что Хуммельс уйдет из клуба, так как не верит в возможность победы в ЛЧ с Боруссией. И тоже самое с Гюндоганом и Мхитаряном.

Хумми 100% останетьс как я уже писал. Илкай скорее всего уйдет - слишком затянулся его вопрос. Мхитарян может и останеться -но не забываем кто у него агент. Так что 50 на 50.

0

695

Начиная с 2017 года матчи Бундеслиги будут проводиться и в понедельник, сообщает Spox.

Согласно информации источника, за сезон в понедельник будут проводиться пять игр. Матчи Бундеслиги сможет транслировать не один телеканал. Об этом сообщил президент футбольной лиги Германии (DFL) Кристиан Зайферт.

«Речь идёт о пяти матчах. Мы определённо не планируем проводить больше матчей по понедельникам», — сказал в связи с этим Зайферт.

Изначально предполагается, что матчи в понедельник будут начинаться в 20:30 по местному времени.

0

696

Kicker пишет, что Шмель в шаге от продления с нами контракта.

0

697

Лёша написал(а):

Kicker пишет, что Шмель в шаге от продления с нами контракта.

хорошая новость. Еще бы Мхит и Хумми продлили))

0

698

Weidenfeller, Piszczek, Sokratis, Hummels, Schmelzer, Weigl, Castro, Mkhitaryan, Kagawa, Reus, Aubameyang

0

699

Bürki, Ginter, Sahin, Gündogan, Ramos, Pulisic, Bender

0

700

Мхииииит

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.