Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Сообщений 601 страница 620 из 998

601

Лёша написал(а):

Предлагаешь скинуться, если не зватит у руководства?)

готов пожертвовать свои 10 евро))))

0

602

«Челси» ведет переговоры с Хуммельсом
http://m.sports.ru/football/1038418387.html?tm

0

603

Гендиректор «Боруссии»: «Гетце в Дортмунде? Здесь нечего комментировать»

Генеральный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Вацке прокомментировал информацию о возможном возвращении полузащитника «Баварии» Марио Гетце в дортмундский клуб.

«Это обычные разговоры во время пауз на матчи сборных. На наш взгляд, здесь нечего комментировать.

У меня нет желания вовлекать себя в эти спекуляции», — сказал Вацке.

0

604

Ватцке опровергает, а журналисты подтверждают, операция по возращению Гётце запущена. Перед матчем с баварией был ужин руководства двух клубов, на котором эта тема и обсуждалась.

0

605

Ну Ватцке не опроверг. Он просто сказал, что комментировать нечего.

0

606

Гюндоган подтвердил руководству, что в конце апреля сообщит о своём решении. Или долгосрочный контракт с нами или продаём.

0

607

Лёша написал(а):

Гюндоган подтвердил руководству, что в конце апреля сообщит о своём решении

Но не сказал, в апреле какого года. Помнится, уже месяца два как решается, останется у нас он или нет, это если брать официальные источники, не говоря о его колебаниях два последних года. Задрало уже...

0

608

Матс Хуммельс в эфире студии ZDF Sports:

"Марио Гётце - замечательный игрок. Если он снова вернётся в Дортмунд, мы будем очень рады."

0

609

Лёша написал(а):

юндоган подтвердил руководству, что в конце апреля сообщит о своём решении.

Эту новость можно уже как шаблон постить - только месяца и годы менять

0

610

Также Хуммельс в эфире ZDF заявил, что еще не определился со своим будущим. Он сказал, что не искуственно тянет время с решением, а реально взвешивает все.

0

611

А по Гюндогану я на 99% уверен, что уйдет и уже решение принял. Наверняка в МанСити. Поэтому особо не парюсь по данному вопросу.

0

612

Рауф написал(а):

Матс Хуммельс в эфире студии ZDF Sports:
"Марио Гётце - замечательный игрок. Если он снова вернётся в Дортмунд, мы будем очень рады."

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс поделился мнением о возможном возвращении полузащитника Марио Гетце в рурский клуб.

«Не знаю, насколько реалистично возвращение Марио в Дортмунд. Но у него есть потенциал, чтобы стать игроком мирового уровня. Мы хорошо играли вместе и в Дортмунде, и в сборной.

Нам всем неприятно, когда у него не идет игра. Я бы действительно хотел видеть, как он вернется к лучшей игре.

Было бы великолепно, если бы он выбрал Дортмунд, чтобы сделать это. Это стало бы для нас отличным усилением», – сказал Хуммельс в эфире ZDF.

0

613

0

614

Мюнхенская «Бавария» готова расстаться с полузащитником Марио Гётце, утверждает Süddeutsche Zeitung.

Согласно информации источника, дортмундская «Боруссия» продолжает вести переговоры с «Баварией» на предмет выкупа трансферного листа футболиста сборной Германии. Мюнхенцы готовы отпустить игрока за € 20 млн.

Кроме того, сообщается, что Гётце, не имеющий соответствующей игровой практики, хотел вернуться в «Боруссию» ещё в 2015 году, но тогда «Бавария» требовала за него слишком высокую цену.

Гётце перешёл из «Боруссии» в «Баварию» в 2013 году за € 37 млн.

Отредактировано Синий (2016-03-28 11:35:35)

0

615

Много пишут об этом, но что будет в итоге?

0

616

Думаю, что Гётце все-таки вернут в родные стены. Лично у меня не вызывает это каких-то эмоциональных волнений, ни положительных, ни отрицательных. Я больше думаю о том, что в том, что у него не сложилось в Мюнхене, виноват не тренер, а недостаточный профессионализм самого игрока. Уж слишком он гламуром увлекся. Слишком быстро стал доволен тем, чего достиг. Куда же там до того, чтобы тренероваться до потери пульса.
Плюс ко всему роль его агента во всем этом вызывает массу вопросов. Еще до ухода его агент давал понять, что для Марио "сложен" карьерный план, который шаг за шагом воплощается в жизнь. Так зачем же тогда кидать несложившуюся личность, коей и был к тому времени Гётце, в клетку со львами и тиграми?! О том, что Пеп Гётце на самом деле не особо-то и хотел, вообще молчу. Агенту это не могло быть неизвестно. Вот и вопрос, может быть приоритетом была не карьера клиента, а собственная финансовая выгода от сделки? Если так, то наряду с своим отношением к профессии Гётце нужно поменять и агента.

+1

617

высшей точкой их плана был гол в финале ЧМ и самая высокая зарплата в Баварии. Дальше развиваться видимо некуда.

Отредактировано Эмин (2016-03-28 23:58:54)

0

618

"Ливерпуль" летом намерен приобрести полузащитника "Баварии" Марио Гётце. На покупке хавбека сборной Германии настаивает лично главный тренер "красных" Юрген Клопп. Однако стороны пока не могут сойтись в цене, утверждает The Guardian. Сообщается, что "Ливерпуль" готов заплатить за Гётце до 20 миллионов фунтов стерлингов, в то время как "Бавария" требует не менее 30 миллионов.

0

619

ЛЕ как раз его размер.

0

620

70 млн. евро плюс Мората за Обаму :)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.