Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Bürki (3) - Durm (3,5), Sokratis (2) , Hummels (2,5), Schmelzer (3) - Sahin (2,5)  - Kagawa (2,5), Castro (1,5) - H. Mkhitaryan (3), Reus (2,5)  - Aubameyang (3,5)

Кастро игрок матча

0

562

Чего Дурму так занижают?

0

563

Как сообщает Bild, вингер немецкого "Штутгарта" Кевин Гросскройц, который получил травму в матче 26-го тура Бундеслиги против "Ингольштадта" (3:3), выбыл до конца сезона. Напомним, что футболист доиграл матч до конца, хоть это и вызвало недовольство наставника "швабов" Юргена Крамни, потому как он только в последние 15 минут увидел, что Гросскройц прихрамывает.

Здоровья Кевину!

0

564

Бедный Кевин. Все никак не везет ему после ухода из Боруссии.

0

565

Сегодня рурское дерби у вторых команд

0

566

Сыграли в ничью 1-1 :(

0

567

Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг может пропустить матч против «Аугсбурга».
Отец габонского игрока скончался на минувшей неделе, однако Обамеянг решил не пропускать матч с «Тоттенхэмом» и оформил дубль.
«Это будет исключительно его решение: сыграть или побыть с семьей. Если он решит пропустить игру, мы не будем его упрекать», – сказал главный тренер дортмундцев Томас Тухель.

0

568

Да уж, новость... Обама, мы с тобой, хоть ты и не знаешь об этом.

0

569

сегодня в 13:51
📝Генрих Мхитарян: «Ювентус»? В жизни все возможно, давайте дождемся лета»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян прокомментировал слухи, связывающие его с переходом в «Ювентус».

- Этот сезон складывается для «Боруссии» просто замечательно. Хочу дать этому клубу все, что у меня есть. Мне здесь очень нравится, но для футболиста все может быстро поменяться.

Вас связывали с переходом в «Ювентус».

- В жизни все возможно, не стоит загадывать наперед. Поэтому я и не буду ничего говорить про «Ювентус» или другие клубы. Посмотрим, что случится летом.

Есть предпочтения — ла лига, АПЛ или серия А?

- Это все топ-турниры. Самое главное — найти подходящий клуб, где я смогу себя полностью раскрыть.

«Ювентусу» не хватает игрока вашего амплуа.

- Но ведь у них отличная атака — Мората, Дибала, Манджукич.

Если Мората уйдет, Дибалу выдвинут на острие атаки, а вы могли бы играть под нападающим.

- Ну, не знаю. Может быть, — сказал Мхитарян.

0

570

Серый написал(а):

Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг может пропустить матч против «Аугсбурга».
Отец габонского игрока скончался на минувшей неделе, однако Обамеянг решил не пропускать матч с «Тоттенхэмом» и оформил дубль.
«Это будет исключительно его решение: сыграть или побыть с семьей. Если он решит пропустить игру, мы не будем его упрекать», – сказал главный тренер дортмундцев Томас Тухель.

вроде дедушка скончался.

0

571

Эмин написал(а):

вроде дедушка скончался.

да, оказалось дедушка.

на sports.ru до сих пор висит про отца, который действующий скаут в Милане.

В любом случае, здоровья родителям и бабушкам/дедушками (у кого есть) - и нашим, и наших любимцев.

0

572

Серый написал(а):

да, оказалось дедушка.

на sports.ru до сих пор висит про отца, который действующий скаут в Милане.

В любом случае, здоровья родителям и бабушкам/дедушками (у кого есть) - и нашим, и наших любимцев.

Золотые слова!

0

573

Мхит красава, но игра конечн пока не ахти, хорошо, что сравняли до перерыва

0

574

Да игра вообще жесть. Я так понял, наш единственный удар в створ залетел.

0

575

Vasnecov написал(а):

Да игра вообще жесть. Я так понял, наш единственный удар в створ залетел.

Удао Марко тоже во вратаря был, когда врывался с передачи Мхита

0

576

Лёша написал(а):

Удао Марко тоже во вратаря был,

Пропустил я момент, значит.

0

577

Кастрооооо

0

578

Фух. После приема Рамоса я уж думал, упустили момент, но нет - выкрутился ))

0

579

РАМОООООС!

0

580

Ну что - Рамос хорош !

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.