Bürki (3) - Durm (3,5), Sokratis (2) , Hummels (2,5), Schmelzer (3) - Sahin (2,5) - Kagawa (2,5), Castro (1,5) - H. Mkhitaryan (3), Reus (2,5) - Aubameyang (3,5)
Кастро игрок матча
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.
Bürki (3) - Durm (3,5), Sokratis (2) , Hummels (2,5), Schmelzer (3) - Sahin (2,5) - Kagawa (2,5), Castro (1,5) - H. Mkhitaryan (3), Reus (2,5) - Aubameyang (3,5)
Кастро игрок матча
Чего Дурму так занижают?
Как сообщает Bild, вингер немецкого "Штутгарта" Кевин Гросскройц, который получил травму в матче 26-го тура Бундеслиги против "Ингольштадта" (3:3), выбыл до конца сезона. Напомним, что футболист доиграл матч до конца, хоть это и вызвало недовольство наставника "швабов" Юргена Крамни, потому как он только в последние 15 минут увидел, что Гросскройц прихрамывает.
Здоровья Кевину!
Бедный Кевин. Все никак не везет ему после ухода из Боруссии.
Сегодня рурское дерби у вторых команд
Сыграли в ничью 1-1
Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг может пропустить матч против «Аугсбурга».
Отец габонского игрока скончался на минувшей неделе, однако Обамеянг решил не пропускать матч с «Тоттенхэмом» и оформил дубль.
«Это будет исключительно его решение: сыграть или побыть с семьей. Если он решит пропустить игру, мы не будем его упрекать», – сказал главный тренер дортмундцев Томас Тухель.
Да уж, новость... Обама, мы с тобой, хоть ты и не знаешь об этом.
сегодня в 13:51
📝Генрих Мхитарян: «Ювентус»? В жизни все возможно, давайте дождемся лета»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян прокомментировал слухи, связывающие его с переходом в «Ювентус».
- Этот сезон складывается для «Боруссии» просто замечательно. Хочу дать этому клубу все, что у меня есть. Мне здесь очень нравится, но для футболиста все может быстро поменяться.
Вас связывали с переходом в «Ювентус».
- В жизни все возможно, не стоит загадывать наперед. Поэтому я и не буду ничего говорить про «Ювентус» или другие клубы. Посмотрим, что случится летом.
Есть предпочтения — ла лига, АПЛ или серия А?
- Это все топ-турниры. Самое главное — найти подходящий клуб, где я смогу себя полностью раскрыть.
«Ювентусу» не хватает игрока вашего амплуа.
- Но ведь у них отличная атака — Мората, Дибала, Манджукич.
Если Мората уйдет, Дибалу выдвинут на острие атаки, а вы могли бы играть под нападающим.
- Ну, не знаю. Может быть, — сказал Мхитарян.
Форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг может пропустить матч против «Аугсбурга».
Отец габонского игрока скончался на минувшей неделе, однако Обамеянг решил не пропускать матч с «Тоттенхэмом» и оформил дубль.
«Это будет исключительно его решение: сыграть или побыть с семьей. Если он решит пропустить игру, мы не будем его упрекать», – сказал главный тренер дортмундцев Томас Тухель.
вроде дедушка скончался.
вроде дедушка скончался.
да, оказалось дедушка.
на sports.ru до сих пор висит про отца, который действующий скаут в Милане.
В любом случае, здоровья родителям и бабушкам/дедушками (у кого есть) - и нашим, и наших любимцев.
да, оказалось дедушка.
на sports.ru до сих пор висит про отца, который действующий скаут в Милане.
В любом случае, здоровья родителям и бабушкам/дедушками (у кого есть) - и нашим, и наших любимцев.
Золотые слова!
Мхит красава, но игра конечн пока не ахти, хорошо, что сравняли до перерыва
Да игра вообще жесть. Я так понял, наш единственный удар в створ залетел.
Да игра вообще жесть. Я так понял, наш единственный удар в створ залетел.
Удао Марко тоже во вратаря был, когда врывался с передачи Мхита
Удао Марко тоже во вратаря был,
Пропустил я момент, значит.
Кастрооооо
Фух. После приема Рамоса я уж думал, упустили момент, но нет - выкрутился ))
РАМОООООС!
Ну что - Рамос хорош !
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.