Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

Рауф написал(а):

Смотреть всем!) Юрген красава!))) И в Англии помнит как доёбывать Баварию)))
https://twitter.com/BBCMOTD/status/705173597501849600

переведите, что Клопп сказал.

0

462

Это вчера после матча матча Ливер-Мансити он давал интервью и сказал следующее: "Я слышал Бавария проиграла. ХАХАХАХАХА")))

0

463

Клопп наш парень))))
Я сюда вставил, чтобы по ссылкам не ходить

0

464

Weidenfeller (3) - Ginter (3,5) , Subotic (4,5)     , Hummels (2)     , Durm (3)     - Gündogan (3)     , Weigl (2,5) - Passlack (4)     , Castro (2) - Aubameyang (3,5) , Ramos (2,5)   

Кастро игрок матча.

0

465

Daily Mail: Гюндоган хочет перейти в «Манчестер Сити»

0

466

Оттмар Хитцфельд о завтрашнем матче в интервью SPORT1:

«Бавария», действительно, своим матчем с «Майнцем» сделала борьбу за чемпионство более интересной. Они сделали слишком много ошибок в обороне в той игре, это не позволительно для команды уровня "топ". Так или иначе, «Бавария» проводит прекрасный сезон, всего 2 поражения и 2 ничьи. Однако горечь после игры с «Ювентусом» все еще остается. Добавьте к этому поражение от «Майнца», для двух недель — это много».

«Вообще, никто бы и не подумал никогда, что «Бавария» предоставит «Боруссии» еще раз эту возможность — побороться за титул. Однако если «Мюнхен» победит Дортмунд, или же будет ничья, я считаю, исход чемпионата будет решен».

«Для «Боруссии» — это игра финала. Они проводят очень сильный сезон, несмотря на пару неудач. У Тухеля менталитет победителя. С ним «Боруссия» много прессингует соперника и не боится атаковать. Как бы то ни было, на поле действуют игроки, тренер выбирает тактику. Тактика Тухеля в первом матче оказалась провальной, и он это знает. Интересно посмотреть, что они с Гвардиолой придумали друг для друга на этот раз».

«Мое предвкушение от завтрашней встречи огромно. Я ожидаю открытой игры с обоюдными атаками. В этом матче возможно абсолютно все, но мой прогноз: 1:1».

0

467

Серый написал(а):

Daily Mail: Гюндоган хочет перейти в «Манчестер Сити»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган принял решение покинуть свой нынешний клуб по окончании текущего сезона, сообщает Bild.

Согласно информации источника, футболист сборной Германии отклонил предложение дортмундцев относительно продления контракта. Руководство клуба в свою очередь после нескольких месяцев переговорного процесса уже устало и готово выставить его на трансфер. Однако в «Боруссии» не хотят повторения «дела» нападающего Роберта Левандовского, который в 2014 году перешёл в мюнхенскую «Баварию» в статусе свободного агента. Поэтому Гюндогана, соглашение которого рассчитано до 2017 года, попытаются продать летом 2016 года.

Ранее сообщалось, что в его услугах заинтересованы такие клубы, как «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

0

468

Синий написал(а):

Тактика Тухеля в первом матче оказалась провальной, и он это знает. Интересно посмотреть, что они с Гвардиолой придумали друг для друга на этот раз».

Вот это точно. Надеюсь ТТ не перемудрит в этот раз.

0

469

Schönrock написал(а):

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган принял решение покинуть свой нынешний клуб по окончании текущего сезона, сообщает Bild.

Согласно информации источника, футболист сборной Германии отклонил предложение дортмундцев относительно продления контракта. Руководство клуба в свою очередь после нескольких месяцев переговорного процесса уже устало и готово выставить его на трансфер. Однако в «Боруссии» не хотят повторения «дела» нападающего Роберта Левандовского, который в 2014 году перешёл в мюнхенскую «Баварию» в статусе свободного агента. Поэтому Гюндогана, соглашение которого рассчитано до 2017 года, попытаются продать летом 2016 года.

Ранее сообщалось, что в его услугах заинтересованы такие клубы, как «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

Нет подобной инфы в Бильде. Не читайте российскую прессу, держите свои нервы в порядке.

0

470

Ну что же, братва, завтра матч сезона! Уже в предвкушении этой супер игры.

0

471

сегодня супер-матч, жду с нетерпением, и боюсь сглазить

0

472

Полтора часа до матча. Напряжение нарастает

0

473

Как долго тянется время... Уже сготовил, чтобы приятней смотреть было, уже смазал горло, чтобы соседи знали - сегодня матч особенный, в холодосе еще литра три пива, поставил на Боруссию все что было на Вебмани... когда же матч уже:?)

0

474

Эмин, Рауф - дома смотреть будете или пойдете куда?

0

475

Bürki - Piszczek , S. Bender , Hummels , Schmelzer - Weigl - Gündogan , Durm - H. Mkhitaryan , Reus - Aubameyang

Weidenfeller,Ginter,Subotic,Castro,Leitner,Sahin,Ramos

0

476

Neuer - Lahm     , Kimmich , Alaba , Juan Bernat - Xabi Alonso - Robben , T. Müller , Vidal , Douglas Costa - Lewandowski

0

477

За кого сегодня болеют))
https://pbs.twimg.com/media/CczMTq3W0AAi6yu.jpg

0

478

Напряжение висит в воздухе

0

479

Ой блять, Бюрки спас

0

480

Ройс не дорабатывает

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 3.