Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Герта 2-1 выигрывает ФСВ Франкфурт  за которых играет некогда наш талант Круска

0

122

Вот завтра интересная рубка будет гладбаха со шлаками, жаль что Гайс пропустит матч)

0

123

Да уж, неужели Бавария в этом сезоне настолько сильнее всех остальных, что побеждает всех и вся, при том с разгромом и запасом? При этом не играют Роббен и Рибери. Думал, волки вчера окажут достойное сопротивление, тем более на своём поле в кубковом поединке, но не тут то было. Рад, что вылетел Лейпциг. Не хочу их скорейшего восхождения в первую Бундеслигу.

0

124

Лёша написал(а):

Вот завтра интересная рубка будет гладбаха со шлаками, жаль что Гайс пропустит матч)

Интересно ещё и то, что на этот раз играть будут в Гельзенкирхене.

0

125

результаты вчерашних матчей:

ВОЛЬФСБУРГ - БАВАРИЯ - 1:3
БОХУМ - КАЙЗЕРСЛАУТЕРН - 1:0
ДАРМШТАДТ - ГАННОВЕР - 2:1
УНТЕРХАХИНГ - ЛЕЙПЦИГ - 3:0
ФРАНКФУРТ - ГЕРТА - 1:2
ЭРЦГЕБИРГЕ АУЭ - АЙНТРАХТ Ф - 1:0
МАЙНЦ - МЮНХЕН 1860 - 1:2
НЮРНБЕРГ - ФОРТУНА Д - 5:1

0

126

Сегодняшние игры:

БОРУССИЯ Д - ПАДЕРБОРН
ВИКТОРИЯ - БАЙЕР
ФРАЙБУРГ - АУГСБУРГ
САНДХАУЗЕН - ХАЙДЕНХАЙМ
КАРЛ ЦЕЙСС - ШТУТГАРТ
ШАЛЬКЕ - БОРУССИЯ М
РОЙТЛИНГЕН - АЙНТРАХТ Бр
ВЕРДЕР - КЕЛЬН

0

127

Сегодня состоится ещё одно знаменательное событие. Наша вторая команда, играющая в регионаллиге сегодня сразится в гостях с "друзьями" из Гельзенкирхена. Одним словом Рурское Дерби вторых команд, за которую выступает Ляйтнер. В последние недели наши заметно прибавили и ушли с последних мест, но всё ещё находятся в опасной зоне. Начала дерби в 17-30 по м.в.

0

128

А я наоборот хочу увидеть в Бундеслиге Лейпциг. Во-первых будет хоть одна команда из бывшего ГДР (раньше была Ганза).
Во-вторых любопытно посмотреть на работу Рангника.

0

129

Schönrock написал(а):

А я наоборот хочу увидеть в Бундеслиге Лейпциг. Во-первых будет хоть одна команда из бывшего ГДР (раньше была Ганза).
Во-вторых любопытно посмотреть на работу Рангника.

Там нет работы Рангника, там есть работа миллионов из кармана миллиардера. Поэтому будь они хоть с Марса, такие тенденции б бундеслиге не нужны. Хватает волков, работничков и хоппцев.

0

130

Dr_Taurus написал(а):

Там нет работы Рангника, там есть работа миллионов из кармана миллиардера. Поэтому будь они хоть с Марса, такие тенденции б бундеслиге не нужны. Хватает волков, работничков и хоппцев.

Работнички? Ты имеешь ввиду Werkself из Леверкузена?)

0

131

Во время матча ждите интересной фотографии из Баку)

0

132

По Лейпцигу согласен - нефиг еще одному мешку в Бундеслиге делать

0

133

Дубли шальке и Боруссии разошлись по нулям. Нормальный результат для гостевого матча

0

134

Bürki - Ginter , Sokratis , Hummels     , Schmelzer - Weigl - Gündogan , Kagawa - Castro , H. Mkhitaryan - Ramos

0

135

Обама на лавке, Ройса нет в заявке, просто дали отдохнуть?

0

136

http://cs627129.vk.me/v627129584/1ebe8/WJOOJtkl9Nw.jpg

0

137

Вот и наш сюрприз) Угадайте кто посередине?)

0

138

Бюрки идиот)

0

139

Посередине Виталик, он же ВВИ с нашего форума, передает всем привет!

0

140

РАМОООС)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2