Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Schönrock написал(а):

Другое дело, что Суботич на все 100 был открытием и любимцем Клоппо, а Тухель ему даже шанса не дал.

Суботич сильно сдал в последние пару лет. Лично я всегда жду ошибки именно от него, когда он играет. Невен хорошо играл в первые годы при Клоппе, и они с Хумми были как близнецы, однако Хумми прогрессировал до основного защитника сборной и капитана команды, а Субботич так и остался на уровне тех лет... Не думаю, что если бы он был лучше Сократиса, то Тухель не дал бы ему шанс.

0

102

Да, надо бы и Суботича не отпускать. Нужен хороший третий защитник, именно защитник, а не Бендер на месте защитника

0

103

Рауф написал(а):

Да, надо бы и Суботича не отпускать. Нужен хороший третий защитник, именно защитник, а не Бендер на месте защитника

Хорошо, что Гинтер переквалифицировался в правого защитника)))

0

104

Гайс дисквалифицирован на 5 матчей! В дерби его не увидим.

Отредактировано Schönrock (2015-10-26 17:43:53)

0

105

Я считаю Тухель должен дать шанс Суботичу. Сократис не идеал - хоть и прибавил в этом сезоне.

0

106

Отличная новость про Папу. В последнее время он даже надёжнее Матса.

А Обама игрок тура

Bürki (3) - Ginter (2,5) , Sokratis (3) , Hummels (3,5), Schmelzer (3) - S. Bender (3)  - Gündogan (2,5) , Kagawa (1,5) - Castro (2,5), Reus (2) - Aubameyang (1,5)

0

107

По Невену, то 180 минут официальных матчей в этом сезоне он уже отыграл, чем не шанс? Всё остальное время он был травмирован, травму залечил чуть больше недели назад, пока набирает форму, поэтому не попал в заявку на два последних матча. Травмы и остановили его рост, он потерял место в основе ещё при Клоппе, а сейчас продолжает падать вниз. Цена ошибки для центродефа слишком велика, может набирать форму во второй команде или доказывать свою профпригодность на тренировках, Тухель пока выглядит вполне объективным тренером.

+1

108

Те редкие моменты, когда Папа улыбается :)
http://www.bvb.de/var/ezdemo_site/storage/images/media/bilder/nachrichtenbilder/17n_sokratis/1608849-1-ger-DE/17N_Sokratis_bvbnachricht_voll_regular.jpg

0

109

Лёша написал(а):

Те редкие моменты, когда Папа улыбается

Вот еще один

http://bleacherreport.com/articles/2582 … ls-expense

0

110

Vasnecov написал(а):

Вот еще один

http://bleacherreport.com/articles/2582 … ls-expense

все таки Боруссия последних лет отличается от многих других команд именно своей атмосферой.

0

111

А ведь в межсезонье мог уйти к волкам

0

112

Прикольный момент))

0

113

сегодня первым кубковые матчи и сразу супер игра - Вольфсбург-Бавария

0

114

думаю суперигра закончилась не успев начаться

0

115

По ходу очередной разгром

0

116

мдааааа..... 0-2   на хера им Гетце и Роде???

0

117

вот и все)

0

118

Майнц и Франкфурт решили, что клубам первой Бундеслиги не нужен кубок)

0

119

Герта на очереди

0

120

надо переключаться на Бохум-Кайзер, там должна быть заруба)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2