Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Бюрки много брака допускает при вводе мяча с ноги, либо в борьбу, либо в аут

0

822

Хофман почти шедевр создал)

0

823

У Матса проблемы с мышцами, поэтом поменяли

0

824

Илкай слабо сегодня, совершенно выключается из борьбы

0

825

Нужен срочно второй мяч, эти козлы нас с сухариком не отпустят)

0

826

судья мудак, битенкурт сам прямой ногой шёл

0

827

Серый написал(а):

Бюрки много брака допускает при вводе мяча с ноги, либо в борьбу, либо в аут

Зато тащит всё

0

828

Бюрки тащит

0

829

бля, что с илкаем, еле передвигается по полю

0

830

Лёша написал(а):

Зато тащит всё

Да и то что я написал про брак при выносе мячей - вынужденная мера, т.к. все наши закрыты.
С уходом Матса не можем из обороны толком выйти.

0

831

нда, бюрки красавчик

0

832

Мда...

0

833

Почему Тухель выпустил Рамоса, при чем на фланг?
По такой игре Кастро нужен был

0

834

видимо команда ушла на рождественские каникулы после матча с аугсбургом

0

835

какая жесть)

0

836

Ебать копать, с днем рождения)))

0

837

абсолютно заслуженное поражение

0

838

экспериментатор Тухель опять увлекся)
Вот какой нахер Рамос по такой игре? Я не понимаю чем он ему так нравится. У нас даже не было забросов и навесов чтобы как-то оправдать. А когда Тухель его ставит на фланг - я конечно не такой крутой эксперт как Томас, но блин, какая идея в этом?

0

839

Всех с отличным первым кругом !!! Не будем заострять внимание на этом поражении. Первый круг нам принес много радости побед и главное уверенное 2-е место в БЛ. В Ле и КГ тоже все ок.  Поэтому поздравляю нас всех !!!
Кто мечтал о чемпионстве в БЛ в этом сезоне - думаю ничего особо не изменилось  еще 17 туров - можно продолжать мечтать )))) День рождение хоть и омрачен - но все равно настроение намного выше чем в прошлом году !

+4

840

Bürki (4) - Ginter (3) , Sokratis (2,5), Hummels (3,5), J.-H. Park (4,5) - Weigl (3) - Gündogan (4) , Kagawa (5) - H. Mkhitaryan (2,5) , Hofmann (4)  - Aubameyang (5)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2