Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Эмин написал(а):

Тогда  будут играть в понедельник.

Сколько на твоей паняти игр бундеслиги, проведенных в понедельник?

Эмин написал(а):

Нельзя чтоб команда играла через день - там же какие то законы это запрещают вроде.

Впервые слышу о таких законах.

Эмин написал(а):

Так что или контракт с ТВ будут менять или же в них есть исключения ( в чем я даже уверен)  или же закон нарушать - что в Германии и Европе думаю не мысленно.

3 воскресные игры и есть исключение. С какой стати ТВ-каналы должны идти еще раз на уступки? Но раз ты уверен, то, пожалуйста.
Давай подождем жребьевки и назначение игр с 21-го тура, тогда вместе обсудим, куда подевалась твоя уверенность и когда ждать ее возвращения!:)

0

722

Эмин написал(а):
Тогда  будут играть в понедельник.
Сколько на твоей паняти игр бундеслиги, проведенных в понедельник?
Эмин написал(а):
Нельзя чтоб команда играла через день - там же какие то законы это запрещают вроде.
Впервые слышу о таких законах.
Эмин написал(а):
Так что или контракт с ТВ будут менять или же в них есть исключения ( в чем я даже уверен)  или же закон нарушать - что в Германии и Европе думаю не мысленно.
3 воскресные игры и есть исключение. С какой стати ТВ-каналы должны идти еще раз на уступки? Но раз ты уверен, то, пожалуйста.
Давай подождем жребьевки и назначение игр с 21-го тура, тогда вместе обсудим, куда подевалась твоя уверенность и когда ждать ее возвращения!:)

ок,  я не прав.  видимо они все таки сделают так что команды будут играть через день. Но это конечно не справедливо из-за ТВ трансляций ставить команды в такие не равные условия.  Если к этому туру допустим БВБ сравняется с Баварией по очкам и именно БВБ будет играть через день - тогда ТТ придется беречь игроков на одну из игр.  В таком случае нужно чтоб один из 4 клубов  по скорее вылетел из ЛЕ.

Отредактировано Эмин (2015-12-14 00:28:21)

0

723

Эмин написал(а):

ок,  я не прав.  видимо они все таки сделают так что команды будут играть через день. Но это конечно не справедливо из-за ТВ трансляций ставить команды в такие не равные условия.  Если к этому туру допустим БВБ сравняется с Баварией по очкам и именно БВБ будет играть через день - тогда ТТ придется беречь игроков на одну из игр.  В таком случае нужно чтоб один из 4 клубов  по скорее вылетел из ЛЕ.

Конечно, это не справедливо. Но руководство лиги пообещало постараться придержать эту несправедливость в разумных рамках. То есть будут смотреть на то, чтобы команде, играущей в ЛЕ на выезде, не пришлось играть на выезде в бундеслиге. Посмотрим, насколько этот баланс получится.

0

724

Dr_Taurus написал(а):

Конечно, это не справедливо. Но руководство лиги пообещало постараться придержать эту несправедливость в разумных рамках. То есть будут смотреть на то, чтобы команде, играущей в ЛЕ на выезде, не пришлось играть на выезде в бундеслиге. Посмотрим, насколько этот баланс получится.

Т.е.  этот вопрос уже обсуждался?

0

725

Что касается удаления Тухеля. Что-то я и забыл совсем, что по идеи сегодня нужно было ожидать его отсутствия. Да и среди недели не было этой темы. Очевидно судья не занес удаление в протокол, опомнился может быть. Никакого другого объяснения я пока не нахожу.

0

726

Сегодня голубятня проиграла Аугсбургу. Победный гол Аугсбург забил чуть ли не с финальным свистком. Перед этим немалоизвестный судья Флориан Майер не увидел у хозяев игру рукой. После игры пошел к гостям извинятся.

Прочел я это и думаю, почему этот уебок до сих пор не извинился перед Дормундом за свой косяк в финале КГ. Не зря его с тех пор не назначали ни на одну нашу игру.

0

727

Dr_Taurus написал(а):

Я посмотрел после первых игр 1/16 Ле как раз встречаються Байер и БВБ. Т.е. 3 воскресных матча вполне хватает. А вот следующий тур сложнее все 4 команды будут играть с разными соперниками.

0

728

Dr_Taurus написал(а):

Сегодня голубятня проиграла Аугсбургу. Победный гол Аугсбург забил чуть ли не с финальным свистком. Перед этим немалоизвестный судья Флориан Майер не увидел у хозяев игру рукой. После игры пошел к гостям извинятся.

Прочел я это и думаю, почему этот уебок до сих пор не извинился перед Дормундом за свой косяк в финале КГ. Не зря его с тех пор не назначали ни на одну нашу игру.

Ну может Майер таким образом и извинился перед Боруссией, засчитав левый гол в ворота Шальке?  :D

0

729

спортсру)
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что полузащитник Андрей Ярмоленко летом мог уйти из клуба.

«Кто мне только не звонил по Ярмоленко... Через три часа закрывается трансферное окно, а мне поступает предложение от дортмундской «Боруссии». Как я мог его продать в последний день, когда говорил болельщикам, что он останется? Я же не балаболка какая-то.

Да, «Боруссия» хорошая команда, вопросов нет, но где она была раньше? Возможно, они думали, что мне нужны только деньги, поэтому в последний день трансферного окна мои нервы не выдержат. Такие приемы со мной не работают!» – сказал Суркис в эфире телеканала «2+2».

0

730

Bürki (3) - Piszczek (3) , S. Bender (3) , Hummels (2), Schmelzer (3) - Weigl (4) - Gündogan (3) , Castro (3) - H. Mkhitaryan (2), Reus (4) - Aubameyang (3)   

Матс герой матча!

0

731

Про Ярмоленко где-то читал, что он и сам признавался о интересе Боруссии.

0

732

Лёша написал(а):

Bürki (3) - Piszczek (3) , S. Bender (3) , Hummels (2), Schmelzer (3) - Weigl (4) - Gündogan (3) , Castro (3) - H. Mkhitaryan (2), Reus (4) - Aubameyang (3)   
Матс герой матча!

За что Вайглю 4? мне показалось он хорошо отыграл!  Кстати насколько я понял Юлиан в этой игре установил рекорд БЛ по касанию с мячом - 191. Побил кстати, рекорд Хаби Алонсо.

0

733

Синий написал(а):

За что Вайглю 4? мне показалось он хорошо отыграл!  Кстати насколько я понял Юлиан в этой игре установил рекорд БЛ по касанию с мячом - 191. Побил кстати, рекорд Хаби Алонсо.

А вот за то, что вместо обостряющих передач постоянно играл поперек или назад, когда многие наши делали впереди рывки.

Вообще раза 4 только вл втором тайме было видно, как Пищек делает хороший рывок по флангу, но ни Илкай, ни Вайгль не пытались даже пасовать ему.

0

734

Кстати, что по Ройсу? Что-то тишина.

0

735

На тренировке не было, так что ждём окончательный диагноз

0

736

Кстати, НТВ+ Футбол 3 покажет в прямой трансляции наш завтрашний матч с Аугсбургом.

0

737

По Ройсу пишут, что МРТ не показало каких-то серьёзных повреждений, тем не менее Марко испытывает боли и не может вернуться на поле, поэтому пропустит два последних матча этого года.

0

738

Жаль, но надеюсь, хотя бы за зимний период примет участие во всех командных тренировках.

0

739

Генрих откомментил свой фейл)
https://www.facebook.com/MkhitaryanOffi … 989753537/

0

740

Dr_Taurus написал(а):

Очевидно судья не занес удаление в протокол, опомнился может быть. Никакого другого объяснения я пока не нахожу.

А с чего ты взял, что оно было?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2