Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Уходит наш человек-транжир

0

702

Процент владения у нас, наверное - 80, не меньше. А по второму тайму -все 90

0

703

мог бы еще Янузая вместо Обамы

0

704

Ого-го, Рамоос)

0

705

Ну и Рамос забил.

0

706

С победой

0

707

Всех с ПОБЕДОЙ!!!

0

708

С победой, друзья! Думаю, скоро букмекеры перестанут принимать ставки, кто пропустит первым в матче Боруссии. А в целом интересный матч. Здоровья Марко, как ему его не хватает зачастую, к сожалению.

0

709

такого сияющего Матса в этом сезоне я ещё не видел)
всех с победой!

0

710

Всех с победой!

Но расслабляться нельзя. В среду уже сложнейший кубковый матч с Аугсбургом который на хорошем ходу)

0

711

Всех с победой!!! Но нужно с реализацией  что то делать, так нельзя. В с Аугсбургом, да еще в гостях, будет тяжело.

0

712

Кстати, Тау, не читай немецкой прессы, не удаляли Тухеля в прошлом матче!)

0

713

Dr_Taurus написал(а):

Нет, такого быть не может из-за действующих ТВ контрактов, которые предусматривают в крайнем случае 3 воскресные игры.

Тогда  будут играть в понедельник.  Нельзя чтоб команда играла через день - там же какие то законы это запрещают вроде. Так что или контракт с ТВ будут менять или же в них есть исключения ( в чем я даже уверен)  или же закон нарушать - что в Германии и Европе думаю не мысленно.

0

714

Рауф написал(а):

Кстати, Тау, не читай немецкой прессы, не удаляли Тухеля в прошлом матче!)

Вроде как удаляли, но потом пересмотрели решение.

0

715

Лёша написал(а):

Вроде как удаляли, но потом пересмотрели решение.

Нигде не читал об этом

0

716

Всех с победой !!!  Хуммельс   супер матч  провел  и первый гол  он отлично вывел Обаму  дальним пасом  и гол забил.  И до этого тоже матался в штрафной соперника выводя - по моему Кагаву на хорошую позицию !   Еще бы с Ройсом все было хорошо  и он бы набрал форму - тогда команда заиграет еще сильнее и можно будет мечтать о титулах.

0

717

Рауф написал(а):

Нигде не читал об этом

Там даже  Цорк в интервью комментировал этот эпизод.  Так же как и сам  ТТ отчитывался за свое удаление

0

718

Рауф написал(а):

Нигде не читал об этом

В анализе игры от Kicker об этом упоминали в оценке судейства

0

719

Ок, значит я упустил. Тау, продолжай читать немецкую прессу)

0

720

У Ройса проблемы с приводящей мышцей, точный диагноз ещё ожидается.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2