Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мхиту наверное ассист дадут, он бил до того как к Хумми мяч попал))))
Теперь спокойно можно куражиться

0

682

Хуммельс левой заложил. Вообще, сегодня он молодчинка.

0

683

Мхит пиздец))))))))

0

684

бляяя, Мхииит))

0

685

Ну это уже просто эпик фейл. Достоен быть в подборке сезона по курьезным нереализованным моментам.

0

686

Мхит был бы не Мхитом если бы не запомнился в первом круге чем то подобным))

0

687

я думаю это войдёт в компиляцию фейлов вместе с легендарным Кубой) кстати вроде тоже матч с Айнтрахтом был?

0

688

не, Фрайбург, 2-е место)

0

689

Если бы использовали хотя бы половину от моментов сегодня, то уже сейчас на 68 минуте счет был бы 8-1

0

690

кстати мы сравнялись по забитым голам с баварией

0

691

Ливер кстати на 96 сравнял все таки.

0

692

уже не в первый раз за трансляцию показывают мужчину с женщиной (взрослых) которые присутствуют на игре. Кто это такие?

0

693

Рауф написал(а):

Ливер кстати на 96 сравнял все таки.

представляю как скакал по Энфилду дядя ЮК))

0

694

Кстати наша U19, в которой сейчас зажигает Пасслак и ко, после 11 сыгранных матчей имеет в своем активе 10 побед и ничью. Правда на втором месте идут, голубые на первом, 3 очка отрыва, но у  них на 3 игры сыгранных больше.

0

695

илкай чуть не привёз

0

696

Нужно еще забивать, а то наши любят дурочку пропустить, чтобы нервы потрепать.

0

697

Серый написал(а):

уже не в первый раз за трансляцию показывают мужчину с женщиной (взрослых) которые присутствуют на игре. Кто это такие?

Родители оператора наверное

0

698

Свен и Матс классно сегодня выглядят

0

699

Ну не понимаю я Тухеля. Зачем Хумми менять?

0

700

Рауф написал(а):

Ну не понимаю я Тухеля. Зачем Хумми менять?

Всё правильно сделал, под аплодисменты, под одобрение всех коллег, психологическая замена

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2